Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1726 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 14:47
ответ для Asonne , на сообщение « я в РД перепробовала 3 вида накладок -... »
Marusj83
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
я в РД перепробовала 3 вида накладок - мне ни одни не подошли (( только деньги зря выкинули
У меня есть AVENT-овские, если надо могу отдать. Мне они не нужны.
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
bagira_m
Участник

Я на выписку купила белый бодик, штанишки белые и хлопковую кофточку белую на пуговках, вязаную, шапочку беленькую и белые носочки... и еще в мазе купила белую шаль дырявую, тонкую, просто через руку перекинуть... не хочу в конверте...
bagira_m is offline  
ответ для bagira_m , на сообщение « Я боюсь ходить до 42 недель, у меня... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Я боюсь ходить до 42 недель, у меня умеренное маловодие еще на 34 неделях было.. ему там тесно очень и вод мало... а чем дальше, тем меньще вод остается... еще и из-за этого сильно переживаю...
меньше переживать тебе надо-ребенку от этого ничего хорошего, он же все чувствует!К тому ж у тебя уже пробка отошла, у некоторых даже такого "счастья" не наблюдается
Старый 14.07.2011, 14:48
ответ для TV_Girl , на сообщение « Девчонки, все бегом в РИВГОШ!!! Там ща... »
Vanilla88
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Девчонки, все бегом в РИВГОШ!!! Там ща супер акция - до 15.07.

Например покупаешь духи за 2500 - берешь любые вторые за 2499 ну или за 2500 и они тебе бесплатно!!!! Лишь бы не с желтым ценником!

Я себе карандашиков, теней, блесков набрала)))))

P.S. На зависть родившим.....зашла в макдак)))
это только на духи акция? а я не родила, но макдаку не завидую
Vanilla88 is offline  
Старый 14.07.2011, 14:49
ответ для Noa , на сообщение « Мне Ариха тоже оазгрызла сосок. Хожу с... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Мне Ариха тоже оазгрызла сосок. Хожу с голой грудью, стараюсь кормить правильно, мажу бепантеном и молоком.
Лактомтаз почти победили.
Девочки, что из свежих фруктов и овощей вы едиье при гв? Хочу-не могу. И пьете ли вы витамины?
Фрукты ни какие, хотя слюни капают (((
Сделала пюре картошка, цветнушка, мороковка (чуть чуть молодая) кабачок,с солью и маслом нормально, особенно после 4-хдней гречки
Витамины врач сказала пить, я подожду пока, потом по половинке наверно через недельку начну. Щаз не охота нагружать на мелкого все сразу

Kroster is offline  
Старый 14.07.2011, 14:49   #17256
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ну моему ничего не было,хотя сначала я испугалась, он срыгнул немного а там прямо розовый оттенок, глянула с груди прямо капает кровь. Я на ночь все с груди сцедила, кормила только одной (слава богу всего два раза, спал как убитый после первого купания). И всю ночь грудь проветривала и сосок в теплой воде периодически держала чтобы корка отвалилась, потом посушить бепантен и так по кругу, сегодня уже ели с этой груди ттт заживает, не кровит. Нашла подушку под жопу,чтобы кормить сидя, так легче контролировать чтобы брал правильно и не халявил. Лежа он мне всю грудт разгрыз.
И я хожу целый день по дому обнаженная по пояс с бепантеном на сосках... муж в восторге=)
У меня тоже всё это началось пока лежа кормила... сейчас не могу до конца понять, как он должен правильно захватывать... по любому больно =(
Multik1982 is offline  
Старый 14.07.2011, 14:50
ответ для Kroster , на сообщение « Фрукты ни какие, хотя слюни капают ((( ... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Фрукты ни какие, хотя слюни капают (((
Сделала пюре картошка, цветнушка, мороковка (чуть чуть молодая) кабачок,с солью и маслом нормально, особенно после 4-хдней гречки
Витамины врач сказала пить, я подожду пока, потом по половинке наверно через недельку начну. Щаз не охота нагружать на мелкого все сразу
Почему фрукты никакие нельзя?
Multik1982 is offline  
Старый 14.07.2011, 14:51   #17258
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
меньше переживать тебе надо-ребенку от этого ничего хорошего, он же все чувствует!К тому ж у тебя уже пробка отошла, у некоторых даже такого "счастья" не наблюдается
если это пробка была я ведь не уверенная кстати это освсем не показатель... у меня у подружки в 38 недель пробка начала отходить.. в итоге в 41,5 недели в 13-ом роддоме вставили ламинарии... отслоилась плацента.. если бы подружка панику не забила, что ей очень плохо и не заставила их вытащить водоросли эти, то ребенок умер бы... потому что из-за водорослей не выходила кровь наружу... а как вытащили, так ужас, прям потоп, экстренное КС и слава Богу ребеночка спасти успели....

если не рожу до 20-ого поеду на ДО сдаваться... но ОЧЕНЬ расчитываю разродиться.
bagira_m is offline  
Старый 14.07.2011, 14:53
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Vanilla88
Активный участник

а чикко накладки никто не пробовал??? вчера смотрела на них......
а они оказываются еще могут не подойти...
Vanilla88 is offline  
Старый 14.07.2011, 14:54   #17260
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
во во!...у меня вообще никаких позывов ((((( никакой пробки итд(((

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
это только на духи акция? а я не родила, но макдаку не завидую
нет..там вроде на все !

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
И я хожу целый день по дому обнаженная по пояс с бепантеном на сосках... муж в восторге=)
У меня тоже всё это началось пока лежа кормила... сейчас не могу до конца понять, как он должен правильно захватывать... по любому больно =(
))))))))))))) еще бы муж был не доволен )) и грудь сейчас , наверное, ого го...))))))
Тань, а перед кормлением потом мазь смываешь ?или она полностью впитывается ?