| |
|
17.12.2011, 21:27
|
|
|
Наш человек
|
а меня в бане сегодня тетечки рассекретили 
Меня 3 субботы не было, а попадаю в основном с одними и теми же. Так вот сегодня одна мне прямо и говорит: "Мне кажется или вы беременны?" 
Я ответила, что не кажется
Пузень у меня уже на 5ти месячный точно тянет!!
Обалдеть!!! А дальше то что??
У девочки тут на авке такой громадный пузень и яйцо на нем лежит... Я ТАКОЙ не хочу
|
17.12.2011, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
Ну есди б это я придираась - это ладно. Придирки посторонних - это еще полбеды. А парню самому не нравилось. Так что... Не у всех имен достаточно сокращений, приятных носителю имени 
|
Это у же другой вопрос, когда имя носителю не нравится...
Мне лет до 10 свое имя не нравилось, я себя Надей почему то называла  Потом смирилась, а сейчас люблю свое имя  Муж даже предлагал, если дочка, то тоже Светлана назвать  но я отказалась, не хочу повторений.
|
17.12.2011, 21:30
|
|
|
Активный участник
|
Кому надо имена 
Для мальчиков:
Клим
Игнат
Елисей
Даниел(Даниель)
|
|
|
17.12.2011, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Меня 3 субботы не было, а попадаю в основном с одними и теми же. Так вот сегодня одна мне прямо и говорит: "Мне кажется или вы беременны?" 
Я ответила, что не кажется
Пузень у меня уже на 5ти месячный точно тянет!!
Обалдеть!!! А дальше то что??
У девочки тут на авке такой громадный пузень и яйцо на нем лежит... Я ТАКОЙ не хочу 
|
Не одна ты такая. Меня сестра по фотографии в 5 недель рассекретила  Понимаешь, в 5!!!! Это я на Тенерифе была, показывала ей фотографию, мол, смотри, как я высоко забралась, и стою в полупрофиль. Ну сестреныш пригляделся... И сама я поняла. что беременна (ну то есть, совсем-совсем поняла), когда вижу, что мне не втянуть живот, что талия куда-то деваться стала.
А вообще, в первую беремнность у меня и в 14 недель особо живота не было. А к 35 неделям я такииииим дирижаблем была  При том, что в весе за всю беременность 15 кг прибавила - не так уж много. Страшно представить, каким шариком я в этот раз кататься буду. Одно успокаивает, может, пузо просто рано оттопырилось, а потом уймется и не будет уж совсем до неприличных размеров расти
17.12.2011, 21:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet

|
....а разве можно нам в баню ходить?  ...мне казалось что нельзя

Я - Лика,  ко мне на ты)
|
|
|
17.12.2011, 21:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Кому надо имена 
Для мальчиков:
Клим
Игнат
Елисей
Даниел(Даниель)
|
Это ты чего это? Себе подыскиваешь и делишься наййденным? 
Вот тут целый топ есть где мальчуковые имена обсуждают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1626152
|
17.12.2011, 21:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
|
ага  выставляю для коллективного разума
|
|
|
17.12.2011, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
Не одна ты такая. Меня сестра по фотографии в 5 недель рассекретила  Понимаешь, в 5!!!! Это я на Тенерифе была, показывала ей фотографию, мол, смотри, как я высоко забралась, и стою в полупрофиль. Ну сестреныш пригляделся... И сама я поняла. что беременна (ну то есть, совсем-совсем поняла), когда вижу, что мне не втянуть живот, что талия куда-то деваться стала.
А вообще, в первую беремнность у меня и в 14 недель особо живота не было. А к 35 неделям я такииииим дирижаблем была  При том, что в весе за всю беременность 15 кг прибавила - не так уж много. Страшно представить, каким шариком я в этот раз кататься буду. Одно успокаивает, может, пузо просто рано оттопырилось, а потом уймется и не будет уж совсем до неприличных размеров расти 
|
У меня в первую только в 15-16 недель чуток заметно стало, во вторую - в 12, а сейчас в 8 уже был животик, а сейчас это пузень!..
Я на 3 кг уже поправилась.
Но списываю это на растянутые мышцы, пресса то уже не осталось  А беременности одна за другой у меня, почти... То беременная, то кормлю... 
А набрала я в обе предыдущие по 15 кг, была матрешкой  дирижаблем не была
Цитата:
Сообщение от lika2882
....а разве можно нам в баню ходить?  ...мне казалось что нельзя 
|
Я и до Б ходила и сейчас ходить не перестаю и дальше планирую  Вот начинать бы не стала.
|
17.12.2011, 21:41
|
|
|
Наш человек
|
Даниэль это по-русски Данила по-моему
Еще могу предложить тоже:
Стефан(Степан)
Лучезар
Лукьян
Серафим
Ефим
Фома
Фока
...
еще подумаю 
(прошу учесть - ни одно я для своего ребенка не рассматриваю)
|
17.12.2011, 21:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Я и до Б ходила и сейчас ходить не перестаю и дальше планирую  Вот начинать бы не стала.
|
...ну да, я вообще всегда баню плохо переносила...

Я - Лика,  ко мне на ты)
|
|
|