|
|
19.01.2012, 23:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fis
я б дала тоже, и муж согласен.. тока ребзик не согласен из бутылки ни на что.. может ему из кружки давать??.. вот опять в 9 дала 180 гр овощей.. сейчас тоже сисю и баюшки - посмотрим....
|
мой на гв совсем свихнулся. Никакой смеси.
|
|
|
19.01.2012, 23:43
|
|
Частый гость
|
Мы кушаем веллинги))с удовольствием)покупаю то в Детях,то в Призме)кукурузный))и на ночь смесь начала давать!все,моему ребе мало еды(((
|
|
|
19.01.2012, 23:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
я б дала тоже, и муж согласен.. тока ребзик не согласен из бутылки ни на что.. может ему из кружки давать??.. вот опять в 9 дала 180 гр овощей.. сейчас тоже сисю и баюшки - посмотрим....
|
фигушки.. не спим  сиську поели и довольны!
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
Ой, девочки, сейчас старшего уложила (он в другой комнате у нас), захожу в комнату, а там Вика в кроватке СТОИТ  !!! Совсем не ожидала так рано, четыре дня назад поползли, а сегодня встали... 
Вот как общение со сверстниками повлияло... 
|
поздравляю!!!!!!  а я сейчас наблюдала как Димка на руках за перилу подтянулся и на коленки встал в кроватке.. это первый раз так.. чую скоро встанем совсем.. так что на днях наверное опустим дно.... тоже наверное насмотрелся сегодня!

|
19.01.2012, 23:53
|
|
Частый гость
|
Да, у кого дно кроватки не опущено - нужно срочно опускать (у нас уже не на верхнем уровне).
19.01.2012, 23:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
Ой, девочки, сейчас старшего уложила (он в другой комнате у нас), захожу в комнату, а там Вика в кроватке СТОИТ  !!! Совсем не ожидала так рано, четыре дня назад поползли, а сегодня встали... 
Вот как общение со сверстниками повлияло... 
|
ух ты! Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от ангел М
мой на гв совсем свихнулся. Никакой смеси.
|
А он ночью встает?
Мой за встает, поэтому он ЗА смесь или кашу на ночь
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Мы кушаем веллинги))с удовольствием)покупаю то в Детях,то в Призме)кукурузный))и на ночь смесь начала давать!все,моему ребе мало еды(((
|
А как ночью? спит?
|
19.01.2012, 23:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
|
А в Детях только кукурузный веллинг? Других не бывает? Думаю все таки начать на ночь давать из поильника (из бутылочки мы категорически не пьем).
20.01.2012, 00:02
|
|
Гость
|
Девочки, сейчас буду жаловаться  Это группа где я участвую в конкурсе моей хорошей знакомой, она мне написала поучаствуй, ну я и решила, (раньше в подобное ни куда не вписывалась) а тут вроде как даже загорелась, азарт появился, а сейчас расстроенная сижу, в сторону моей фотографии полетели камни от человека который комментировал фото другого участника, так не приятно, совсем негатива мне не хотелось, очень в этом отношении я впечатлительный человек  все настроение состязаться сразу упало, удалюсь наверно, спасибо вам за поддержку,  больше 100 голосов набрала  мы БАНДА!!!
|
|
|
20.01.2012, 00:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Юль ты тоже на электрофарех ходишь? Во сколько, мы в 12.30
|
Да ходим (вернее дохаживаем последние 3 сеанса). У нас в 11-30.
|
|
|
20.01.2012, 00:05
|
|
Участник
|
девчонки, всем приветик 
часто бываю в этом топике, но почему-то никогда не писала, а вот сегодня мы с моей дочей побывали на встрече июнят благодаря Еж и Ко  и нам очень-очень-очень понравилось))) и детки все тоже понравились
буду рада присоединиться в вашу веселую компанию  , если конечно возьмете)))
20.01.2012, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
Девочки, сейчас буду жаловаться  Это группа где я участвую в конкурсе моей хорошей знакомой, она мне написала поучаствуй, ну я и решила, (раньше в подобное ни куда не вписывалась) а тут вроде как даже загорелась, азарт появился, а сейчас расстроенная сижу, в сторону моей фотографии полетели камни от человека который комментировал фото другого участника, так не приятно, совсем негатива мне не хотелось, очень в этом отношении я впечатлительный человек  все настроение состязаться сразу упало, удалюсь наверно, спасибо вам за поддержку,  больше 100 голосов набрала  мы БАНДА!!! 
|
А может не надо удалять? Вдруг победа за вами,а на дядьку тьфу

|
|
|