| |
|
14.12.2009, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Вчера делала рульку в пиве на ночь глядя. Вкусно! Есть буду сегодня на ужин 
|
вот нг пройдет, и есть уже после праздников долго не будем хотеть
а я вот ищу, где праздновать мужнин др. он 4, но праздновать будем от 5 до 10 -в этом промежутке
|
|
|
14.12.2009, 14:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Вчера делала рульку в пиве на ночь глядя. Вкусно! Есть буду сегодня на ужин 
|
Ну ващееееее!  Хорошо, что Танеч не видит этого
Где рульку брала? и как делала?
(ПыСы. Можешь ответить после сна  )
14.12.2009, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Я встала в 9.30, Тиму еле разбудила в 10. Он какой-то капризный, жуть. На улице капризничал, валялся.  Есть опять не хочет, одно молоко пьет. Пойду укладывать спть.
|
14.12.2009, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
расскажи, как ты рыбу делаешь?
Сашка ни за что не хочет рыбу  из всего, что я ему предалагала рыбного, ест только суп из тилапии. Тушеного судака не ел, уху из форели тоже, запеченую рыбу даже в рот не взял попробовать, нет и всё... 
|
ну может не нравится ему рыбка, вот и все  я по-разному. вчера делала так :Отвариваем картошку в мундире(я в мульте на пару), потом режем кружочками и укладываем на дно формы, солим, потом рыбку кусочками, солим, и смазываем смесью майонеза и сметаны примерно 1:5 пропорции и в духовку минут на 25.
Еще понравилось ооочень вот так:берем любую филешку. у меня была треска на шкурочке. Майонез гр 200 смешала с 2 зубчиками чеснока(через пресс).В форму для запекания положила фольгу, можно и без намазала майонезной смесью дно, затем рыбку разрезала на порционные куски, уложила в форму, посолила, немного приправки "для рыбы" и сверху опять смесь майонезно-чесночная. В духовку при 180 гр на 40 минут где-то. до зарумянивания
|
|
|
14.12.2009, 14:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
вот нг пройдет, и есть уже после праздников долго не будем хотеть
а я вот ищу, где праздновать мужнин др. он 4, но праздновать будем от 5 до 10 -в этом промежутке
|
каждый день
У меня обычно после таких обжорств, наоборот, хочется есть все больше и больше  Я опять прекратила вечерние кушанья. Держусь пока. Даже вас читаю и держусь! 
А сейчас болею, вообще есть не хочется. Позавтракала чаем с бутербродом с сыром и все. И пока даже не хочу ничего.
Копаюсь в рецептах, ищу, как бы по-новому гуся на НГ сделать?
14.12.2009, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
попробовала, но не стала есть его  так что в след раз неизвестно когда варить буду. муж любит
|
Мы тоже гороховый любим. Надо сварить. Пупс все равно не ест.
|
14.12.2009, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
расскажи, как ты рыбу делаешь?
Сашка ни за что не хочет рыбу  из всего, что я ему предалагала рыбного, ест только суп из тилапии. Тушеного судака не ел, уху из форели тоже, запеченую рыбу даже в рот не взял попробовать, нет и всё... 
|
У меня Тима всего пару раз ел рыбу. Или плюет, или коту кидает.
|
14.12.2009, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Привет, красавицы!!!
Юльчик, смотрю на твою подпись и не верится
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Покажу вам немного новогоднего настроения
(качество не очень  не справляется цифровик с высоким ISO)
Это пробная гирлянда
Домик со светом
Елочка

|
Саш, здорово, сразу волшебное настроение! 
Ромику понравилось?
Цитата:
Сообщение от princesska
Всем доброе)))
хто зиму просил, залегли в спячку
мы сами только что встали, правда Лиза вчера уже в 12 -ом часу уснула
|
Мы в 8 утра встали!  Кариха в музей поехала, а мы с Артухой на развивалки!
Потом еще погуляли часик, холодно!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет!
Ксюня, ты ж вчера только зашла поздороваться и спать?
Я за эту ночь что-то подрасклеилась  течет, что называется, из всех дыр  А ведь вчера уже даже лекарства пила и в нос капала 
|
Да вот, Миха уснул и выгнать некому было 
Плехо, что разболелась все-таки, надо было сразу лечиться начинать  .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lutik
Мой тоже любит гороховый. И я. Делаю из рульки. Другие копчености не люблю. В детстве отравилась, теперь даже запах плохо переношу.
Надо попробовать будет сварить. Боюсь что животик от гороха может болеть...
Танюш, да, в pdf.
|
Я из ребрышек делаю супчик, но Артурке не даю. Не из-за гороха, а из-за копченостей.
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Всем привет! Я встала в 9.30, Тиму еле разбудила в 10. Он какой-то капризный, жуть. На улице капризничал, валялся.  Есть опять не хочет, одно молоко пьет. Пойду укладывать спть.
|
И Артур капризный, редко таким вредным бывает
|
|
14.12.2009, 15:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
|
Сашка тоже сегодня в 10 встал, правда, сначала попробовал в 6.40 проснуться, орал, что хочет "тудааааааа"  , даже бутылку не брал. Вобщем, стопудово разбудил всех в доме, и в 7.00 улегся к нам на кровать, ползал-ползал, уснул...
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
ну может не нравится ему рыбка, вот и все  я по-разному. вчера делала так :Отвариваем картошку в мундире(я в мульте на пару), потом режем кружочками и укладываем на дно формы, солим, потом рыбку кусочками, солим, и смазываем смесью майонеза и сметаны примерно 1:5 пропорции и в духовку минут на 25.
Еще понравилось ооочень вот так:берем любую филешку. у меня была треска на шкурочке. Майонез гр 200 смешала с 2 зубчиками чеснока(через пресс).В форму для запекания положила фольгу, можно и без намазала майонезной смесью дно, затем рыбку разрезала на порционные куски, уложила в форму, посолила, немного приправки "для рыбы" и сверху опять смесь майонезно-чесночная. В духовку при 180 гр на 40 минут где-то. до зарумянивания
|
Жаль, если не нравится. Полезная ж. 
Аня рыбу тоже не ест. Или из-под палки в очень маленьких количествах. Вчера буквально насильно впихнула в нее салат из помидоров, огурцов и чеснока. Для профилактики.
Рыбу запекала примерно так же, только без чеснока. Не едят
14.12.2009, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
каждый день
У меня обычно после таких обжорств, наоборот, хочется есть все больше и больше  Я опять прекратила вечерние кушанья. Держусь пока. Даже вас читаю и держусь! 
А сейчас болею, вообще есть не хочется. Позавтракала чаем с бутербродом с сыром и все. И пока даже не хочу ничего.
Копаюсь в рецептах, ищу, как бы по-новому гуся на НГ сделать? 
|
нет  каждый день не осилим.
из рыбы еще в кляре делаю, и котлеты, но котлеты она не очень ест, ни мясные ни рыбные
|
|
|