|
|
08.07.2011, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
девочки, доброго утра!
первое утро без токса - какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лене на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Привет, Олик, у тебя какой срок сейчас?
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
08.07.2011, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, а я похоже того..  ку-ку короче...
Просыпаюсь я сегодня утром по будильнику и у меня в голове четко одна единственная мысль, один четко сформулированный вопрос "Чем отличается дракон от Змея Горыныча?" и больше вообще ни одной мысли... Что мне снилось я не помню, сказок на ночь не смотрела, книжек на подобные темы не читала.. Но я напугана, откуда оно, как думаете у меня крыша совсем того...  Идти сразу в психушку сдаваться или подождать...
|
Ирусик, это значит, что в год дракона у тебя будет тройня!!
|
|
|
08.07.2011, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Привет, Олик, у тебя какой срок сейчас?
|
привет!
8-9 неделек, на след. недельке записалась к врачу
сегодня сдала 3 пробирки крови в снегиревке, посомтрим что там
у тебя как дела?
девочки и всем токсикознейших АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.07.2011, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
привет!
у тебя как дела?
девочки и всем токсикознейших АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Словила!!!!  Спасибо, Оль! Вот, чтоб с анализами все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
08.07.2011, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Словила!!!!  Спасибо, Оль! Вот, чтоб с анализами все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, Лен
я ведь первый раз ваще сдаю эти д-диммеры, ваты, гомоцисцеины
и еще Корзо с Бобровым в отпусках, к кому идти потом?
тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
08.07.2011, 13:53
|
|
Наш человек
|
Олику - чтобы нашла свои меськи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Варе - просто подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
За Дашу не прекращаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
|
08.07.2011, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
спасибо, Лен
я ведь первый раз ваще сдаю эти д-диммеры, ваты, гомоцисцеины
и еще Корзо с Бобровым в отпусках, к кому идти потом?
тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
Спасибо за кулачки! Где б мне тоже меськи свои найти?  Пойду что ли сегодня схожу в бассейн а потом в сауну
Не переживай на счет врача - посоветуешься с беременюшками - кого-нибудь тебе найдем - Питер большой 
|
|
|
08.07.2011, 14:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Спасибо за кулачки! Где б мне тоже меськи свои найти?  Пойду что ли сегодня схожу в бассейн а потом в сауну 
|
мы вчера с мужей искали, так и не нашли   
наверное запишусь к Ко на завтра или звонок оставлю, у меня назначения уколов тока до завтрашнего дня...лучше наверное запишусь, пусть он меня посмотрит, заодно и лекарства в АВЕ куплю
08.07.2011, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, а я похоже того..  ку-ку короче...
Просыпаюсь я сегодня утром по будильнику и у меня в голове четко одна единственная мысль, один четко сформулированный вопрос "Чем отличается дракон от Змея Горыныча?" и больше вообще ни одной мысли... Что мне снилось я не помню, сказок на ночь не смотрела, книжек на подобные темы не читала.. Но я напугана, откуда оно, как думаете у меня крыша совсем того...  Идти сразу в психушку сдаваться или подождать...
|
 а я вот тоже сразу подумаль А ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСИ......  Спасибо,пояснили....а то сын спросит.......
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Варюша, как чел переживший внематочную могу совершенно определенно тебе сказать, что на таких срока на УЗИ ее не будет видно, все правильно тебе Ка сказал. У меня через 4 нед после задержки ничего не видели, несколько человек врачей смотрело, правда верхним датчиком. Учитывая, что с тех пор оборудование стало намного лучше и врачи наши гуру, через неделю Ко тебе все скажет. Одним из признаком ВБ является легкая коричневатая мазня, у тебя ведь ее нет, так что не думай об этом, нет у тебя симптомов 
А мы будем молиться, чтобы все было хорошо 
|
Мазня и ещё там ХГЧ насколько я помню совсем скромный..........не будем лучше об этом.....
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
спасибо,Леночка! и вас с праздником   
да я спокойна как танк, верю своим врачам, они мне плохого не посоветуют  я еще прочитала, что магне В 6 форте очень поднимает эти показатели  отменяю все кроме утрика и лекарсв для печени 
|
У мну всё съехало кады я утрик в рот принимать стала........А вот магний я по сей день и первый раз слышу что он на печень......а вот тонус без него бывает.......
Цитата:
Сообщение от ФОльга
девочки, доброго утра!
первое утро без токса - какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лене на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Вот видишь!  Скоро только наслаждение будешь получать от беременности.... 
08.07.2011, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
привет!
у тебя как дела?
|
У меня потихоньку пока анализы сдаю
|
|
|