| |
|
27.05.2009, 00:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У Вани сейчас хит ходить вприсядку, а потом на носочках... получается весьма забавное зрелище.
|
ничго себе акробат, в присядку 
мы тока на цыпах и назад ходим
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, я наконец добавила себе фермера  время роста моих морковок реальное что-ли????  как тамагочи что-ли????  через 3 часа подъем и урожай собирать, пока не стырили???   УЖОС!!!
|
маньячки 
даже стараюсь ваши посты про это не читать, чтоб не соблазняться
если я засяду игорать, то мне придется перестать спать тогда вообще
|
|
|
27.05.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
мне сегодня подружка на прогулке то же самое сказала, неужели у нас и коляску на прогулке могут стырить, ттт 
|
ставь на тормоз и купи велосипедный замок (длинный шланг с проволокой внутри и замок) - через колесо и к самой коляске пристегивай... или коляску к скамейке... Все-таки пару минут повозиться надо если покусятся на коляску.
Цитата:
Сообщение от Aiti
А соска у нас, как у волка в "Ну, погоди!" папироса, к губе прилипшая . Мотя уж и чихать, и кашлять, и плакать, и болтать приспособилась, не выпуская соску изо рта  .
Соня до 1,5 лет сосала, к 2 годам предложениями говорила довольно четко.
|
Тащусь от твоих метафор    
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а сечас стала укладывать и перед сном книжку читаем, я ему рассказываю что на картинке "это мишка он кушает, видишь яблочко?", Игорян выплюнул соску и как заорет "дайдайдайдай", на меня смотрит на яблоко, давай его руками отковыривать, я уж подумала, что придется за яблоком на кухню тащиться, но парень отвлекся, впечатлительный 
|

Цитата:
Девочки, я наконец добавила себе фермера  время роста моих морковок реальное что-ли????  как тамагочи что-ли????  через 3 часа подъем и урожай собирать, пока не стырили???   УЖОС!!!
|
теперь точно ставить не буду, у меня все тамагочи через пару дней дохли
последний продержался 2 месяца - но это мне уже 30 лет было - готовилась к материнству    сдох причем когда я ему запретила секситься с какой-то приблудной тамагочей  видно, от спермотоксикоза загнулся   
|
|
|
27.05.2009, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Мишутка прелесть!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
П
Про говорилки... очень надеюсь. Но на самом деле боюсь невролога. Она в 2 года будет 30 слов с нас спрашивать и короткие фразы, а мы нифига не говорим. Боюсь назначения бешенного количества ненужных таблЭточек. 
|
Нам невролог наша уЖо назначила  ..правда после лета, (имеется в виду поездка в деревню, и как следствие новые впечатление, и отсутствие телевизора  ) и курса остеопата..сказала, что если после этого не заговорит, пропить пантокальцин 
Цитата:
+1 тоже не помню когда последний раз с кем-то на площадке общалась, так как Ивану везде надо ходить, а сидит и стоит он на прогулке крайне редко
Мы уже запросто обходим наш Яблоневый парк с осмотром деревьев кустов и клумб. Без коляски уже ходим в магазины. И вот в связи с этим возник вопрос: а не вредно ли столько им ходить? Ортопедических проблем у нас нет.
Принимайте поздравления!  Здорово, что все детки будут с небольшой разницей в возрасте 
|
Мне кажется ходить наоборот полезно...тем более что проблем нет
Цитата:
Оля, нам ортопед сказала не давать много ходить, обязательно с коляской везде и не перекармливать.  Но мы весим 12800. А ест очень-очень мало 
|

чего-то не пойму...12800 это много или мало  ? причем тут перекармливать? И вообще причем еда и ортопед? 
|
27.05.2009, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
люди, а мона выяснить кто что-то стырил? и почему иногда низя тырить?хочу мужу червяков накидать
|
|
|
27.05.2009, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
да у нас что в смольнинском что в таврике никто не пристегивает, я и никогда не подумала бы что надо, что реально надо? я пока не слышала чтоб с детской площадки колясы тырыли, игрухи это да, постоянно, но коляски это уже слишком
зло ты с ним
|
|
|
27.05.2009, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у нас сегодня на прогулке прикол был - Игорян забрался на горку, а там стоит лет 3 малчик крупненький такой напротив спуска, Игореша направился к спуску, я горку оббегаю чтобы его ловить, а он руки раскинул и обнял мальчика и потащил его на себя, хорошо что мальчик сразу что-то заподозрил и стал упираться уже в тот момент когда Игореша руки для объятий раскинул, короче мальчик устоял, а вот Игореша свалился на спину, но как-то мягко, бабушка мальчика стала его поднимать с одной стороны, я с другой, одняли мы Игорешу и в попыхах почемуто джинсы у него ниже колен оказались, так смешно было, я даже не сразу заметила, что у меня ребь без штанов стоит
а сечас стала укладывать и перед сном книжку читаем, я ему рассказываю что на картинке "это мишка он кушает, видишь яблочко?", Игорян выплюнул соску и как заорет "дайдайдайдай", на меня смотрит на яблоко, давай его руками отковыривать, я уж подумала, что придется за яблоком на кухню тащиться, но парень отвлекся, впечатлительный 
|

Цитата:
П
У Вани сейчас хит ходить вприсядку, а потом на носочках... получается весьма забавное зрелище.
|
прикольно  
Цитата:
|
ага затянуло бурой тиной  
Весь урожай у тебя стырить не могут..только треть  .так что можешь не подрываться ночью
а уменя тебя нетююю.....обыдно
|
27.05.2009, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
а потому што у меня сына пухляк еще тот  типа чтобы суставы не перегружать
|
|
|
27.05.2009, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
люди, а мона выяснить кто что-то стырил? и почему иногда низя тырить?хочу мужу червяков накидать 
|
Можно...есть кнопка Мой помощник, там показывают кто к тебе на ферму наведывался 
Тырить нельзя, потому что все уже до тебя стырили  ..возможную треть, а остальное хозяину остается.. и тырить можно только один раз за урожай...
Шепотом: яйца чаще..3 раза в день курица несется
|
27.05.2009, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, а ты у меня есть, зато я мужа не вижу. Интересно, почему так????
|
|
|
27.05.2009, 00:45
|
|
|
Ветеран
|
только сечас подумала, что нет у меня на лето на всяк случай купальника на нынешнюю фигурищу мою
то что мне надо наверно и не шьют - трусы чтоб от пупа и поколено - целлюлит прикрыть и жирок утянуть, а лиф - реально напаралоненный чтоб пышнохрудой казаться
|
|
|