| |
|
23.11.2009, 21:01
|
|
|
Старожил
|
Мне на день учителя дети подарили чай в музыкальной шкатулке, так ребь просто дуреет уже месяц с нее.
|
|
|
23.11.2009, 21:06
|
|
|
Элита
|
23.11.2009, 21:29
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от CatNik
|
И даже в рифму! 
23.11.2009, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
день поломанных телефонов 
сначала накрылся любимый детский игрушечный....
теперь каким-то макаром у меня в руках трубка домашнего отключилась, когда от мелкого отнимала...и обратно не включатеся....а сейчас у него в руках моя мобила...как-отобрать без воя-не знаю...раньше принципиально не давала, а во время болезни ничем было не успокоить, пожалела-теперь пожинаю
|
|
|
23.11.2009, 21:43
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
а у меня в комнате сейчас как будто налоговая пришла в подпольный ларь двд дисков  весь пол ими завален, благодаря некоторым
мыльные пузыри тоже как раз в выхи эти испробовали...понравилось
|
|
|
23.11.2009, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
23.11.2009, 22:10
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!! Ну вы и писать, сразу видно рабочая неделя началась и все за работу  , за комп)))
 половина цитат куда-то потерялись....
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Я где-то читала, что смесь нужно точно разводить или в отношении каши неважно? Надо советоваться с врачом конечно, но так не хочется щас в поликлинику только из-за этого идти... 
|
Алина нам на курсах вот такой рецепт дали варить каши 5% малышам до года: 100 мл воды вскипятить, добавить 2 чюлю крупы и сварить кашу, добавить соль, сахар , масло и затем добавить 100 мл кипяченого молока или развести и добавить смесь.
Класс!!!  поздравляю!!!!!!!
С похудением - поддерживаю!!! вот для стимула у тебя фота с авы!!!!
Маша Вячику что не одень - все к лицу))))
Уля - я тоже еще до Б хотела сходить на Алису, но со мной никто идти не захотел
|
|
|
23.11.2009, 22:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
наши развлечения:
1.самая любимая игра - "куку" когда мама или кто-нить др прячется за угол или лучше за платок - платок любит сам отодвигать. ржет счастливо всегда 
2. любит на мяче кататься большом гимнастическом - ложится сверху пузом и руки вниз и чтобы руками можно было с пола что-нить мелкое достать - а я его придерживаю за ноги и туда-сюда катаю
3. пирамидки любит складывать - и любит и ждет, чтобы его за это хвалили  может сам найти пирамидку и начать ее складывать
3. любит и старается строить башню из стаканчиков и вообще всего, что под руки попадется - но из стаканчиков пока под чутким руководством
4. любит возится около бака с водой - пытается извлечь воду с помощью помпы (пока сил не хватает, слава богу)
5. люит слушать как ему читают книжки, смотрит в книжку внимательно, протягивает сам их почитать и протестует, если прекрощаешь   правда, книжки не любые, а 4 шт - коротенькие и простые стишки
6. любит смотреть видео с ним самим и с его дв братьями 
7. любит играть с папой в мяч - папа мяч кидает, Никки за ним и толкает мяч к папе - игра повторяется
8. любит надувные шары - ловить, толкать, размахивать
9. любит мыльные пузыри - следит завороженно, пытается поймать
10. занавески! вообще тема - завернуться в них, поиграть в куку и т.д.
11. любит носится по дивану и падать на подушки - встает на колени или на ноги - и бубух! весело  и на полу если подушку находит - тоже на нее падает специально животом 
12. некоторые игрушки его завлекают - когда на его действие происходит в ответ какое-нить действие - например, карусельку запускать, на юлу крутящуюся смотреть (сам пока не умеет раскручивать), рыбку дернуть за хвост - и она плавниками машети т.д.
... ну и конечно - всякие баночки-ведерки-шкафы... машинку загрузить.. еще таз с бельем - все из таза выкинуть, в него залеть и бухтеть что-то там сам с собой  .. "помочь" маме загрузить посудомойку или стиралку.. и т.д. 
|
Хоррошо развлекаетесь)))
У нас тоже все пункты присутствут, кроме видео.
Еще в догонялки играем, я за ним на коленках (колени как наждачная бумага) а он убегает и хохочет. И в прятки - я за угол прячусь - ищет, или из-за дивана выглыдываю - он туда , а я на диван залезу чтоб не видел - хохочет как найдет.
Еще любит когда я какой-нить маленький предмет в ладошку прячу - а он отгадывает в какой руке.
Удобно так отвлекать, когда температуру меряем, чтоб на ручках посидел, а то не удержать.
Книжки - сам страницы переворачивает.
|
|
|
23.11.2009, 22:20
|
|
|
Старожил
|
Еще , если в туалет прорвался - берет ершик и пытается в унитаз опустить , если крышка закрыта, то просто в обратно в подставку, туда-сюда...
|
|
|
23.11.2009, 22:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Всем привет!!! Ну вы и писать, сразу видно рабочая неделя началась и все за работу  , за комп)))
 половина цитат куда-то потерялись....
Алина нам на курсах вот такой рецепт дали варить каши 5% малышам до года: 100 мл воды вскипятить, добавить 2 чюлю крупы и сварить кашу, добавить соль, сахар , масло и затем добавить 100 мл кипяченого молока или развести и добавить смесь.
Класс!!!  поздравляю!!!!!!!
С похудением - поддерживаю!!! вот для стимула у тебя фота с авы!!!!
Маша Вячику что не одень - все к лицу))))
Уля - я тоже еще до Б хотела сходить на Алису, но со мной никто идти не захотел 
|
Марина, а чего не пошла в этот раз со мной???? я клич давала в конте!!! да и тут писала....
|
|
|