С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1728 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 12:01   #17271
irinnik
Старожил

Девочки, кто завтра едет с утра в монастырь?????
Старый 20.10.2011, 12:02   #17272
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Знаете, что самое удивительное, ведьу нас через 3 неедли отпуск... у инас были билеты на руках на Тенерифе всей семьей - я, сын, муж... Отель забронирован...мы продали билеты за 2 дня до того, как я узнала о ЗБ. при этом с отпуском все не складывалось, визу долго не давали (до сих пор виза под вопросом), сроки получались не очень удачные,я не попадала на плановое узи в 12 недель...мы ршили, что это знаки свыше, что нам не стоит рисковать и продали билеты...и вот результат...для чего это все тогда??????
Может, это к тому, что все будет хорошо на самом деле??

Какой срок-то?
Старый 20.10.2011, 12:03
ответ для irinnik , на сообщение « Девочки, кто завтра едет с утра в... »
irinnik
Старожил

Цитата:
Знаете, что самое удивительное, ведьу нас через 3 неедли отпуск... у инас были билеты на руках на Тенерифе всей семьей - я, сын, муж... Отель забронирован...мы продали билеты за 2 дня до того, как я узнала о ЗБ. при этом с отпуском все не складывалось, визу долго не давали (до сих пор виза под вопросом), сроки получались не очень удачные,я не попадала на плановое узи в 12 недель...мы ршили, что это знаки свыше, что нам не стоит рисковать и продали билеты...и вот результат...для чего это все тогда??????
Ай, если по всем знакам этим жить.... значит не надо было вам на Тенерифе!
Съездите куда-нить в другое место!
не отчаевайтесь!
Время все лечит! и все будет суперски!!!!!!
Старый 20.10.2011, 12:03   #17274
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
У меня сейчас нет сил что то делать с мужем...я не жду от него поддержки, потому ч о вижу в каком он состоянии...мне она нужна сейчас больше жизни, чтобы меня взяли, встряхнули и вбили в башку, что это ошибка, а ошибки природа исправляет сама...а дальше, только прекрасное.... Некому этого сделать...
Тогда начинайте планировать новогодние праздники, сшейте сыну костюм на утренник, полейте цветы, нажарьте отбивных, БУДЬТЕ СИЛЬНОЙ!!!! ну нельзя так убиваться, через полтора годика родите дочку, будете держать ее на руках и думать: "зачем я столько нервных клеток тогда потратила, столько здоровья!" Тяжело сейчас расставаться с мечтой, но ЭТО ВРЕМЕННОЕ РАССТАВАНИЕ, просто нужное время наступит чуть позже. Я вот Вам сейчас одну непопулярную вещь скажу, Вам реально намного легче станет после чистки, сейчас еще беременные гормоны, Вам плохо, а потом начнется новый цикл, Вы почувствуете себя другим человеком, я это уже много раз на себе проверила. Сделать - и забыть, как страшный сон! Сейчас Вам, конечно, очень тяжело, мечта еще с Вами, отпустите!
Старый 20.10.2011, 12:06   #17275
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Может, это к тому, что все будет хорошо на самом деле??

Какой срок-то?
По М. почти 8 недель
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 12:07
ответ для все хорошо , на сообщение « По М. почти 8 недель »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

А цикл регулярный?
Старый 20.10.2011, 12:09   #17277
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Тогда начинайте планировать новогодние праздники, сшейте сыну костюм на утренник, полейте цветы, нажарьте отбивных, БУДЬТЕ СИЛЬНОЙ!!!! ну нельзя так убиваться, через полтора годика родите дочку, будете держать ее на руках и думать: "зачем я столько нервных клеток тогда потратила, столько здоровья!" Тяжело сейчас расставаться с мечтой, но ЭТО ВРЕМЕННОЕ РАССТАВАНИЕ, просто нужное время наступит чуть позже. Я вот Вам сейчас одну непопулярную вещь скажу, Вам реально намного легче станет после чистки, сейчас еще беременные гормоны, Вам плохо, а потом начнется новый цикл, Вы почувствуете себя другим человеком, я это уже много раз на себе проверила. Сделать - и забыть, как страшный сон! Сейчас Вам, конечно, очень тяжело, мечта еще с Вами, отпустите!
Спасибо, я тоже надеюсь, что после чистки полегчает...сейчас невыносимо осозновать, что внутри что то есть...но уже нет. Это Б. не была запланированной, у нас с мужем было очень много проблем, вплоть до развода...эта Б казалась прсото посланием свыше, знаком, что надо сохранять, пытаться....сейчас разрушен весь мир внутри меня и все надежды на светлое будущее...и с мужем тоже. К тому же у меня достаточно проблем по женсик, меня пугает чистка..выскабливание...после нее я боюсь больше вообще не иметь детей
Старый 20.10.2011, 12:10
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А цикл регулярный? »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
А цикл регулярный?
Это 3 цикл на отмене КОК, поэтому относительно регулярный, 28-30 дней
Старый 20.10.2011, 12:12
ответ для Amuras , на сообщение « Про эндометрит, конечно, оригинально.... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

Про мужа - он ведь сдавал сг? Думаю, если хорошая, то может и неважно для Ивановой. Хотя сложно предположить. Спрашивают-то, конечно, не зря.
Начальник - мужчина, да, мужчина на машине и с двойней.

Сдавал СГ. Астенотерато. Вот, в таком случае-сказать Ивановой? Как считаете (считаешь? )? Просто как раз сегодня к ней иду с иммуногистохимией и своими полиморфизмами в генах.

"Мужчина, на машине, с двойней"-

Жууууууть... Значит, видимо, можно из разряда предположений уже вывести....
И куда деть?-в разряд возможных опасностей?
Старый 20.10.2011, 12:22   #17280
Тигрена
Элита

Цитата:
Спасибо, я тоже надеюсь, что после чистки полегчает...сейчас невыносимо осозновать, что внутри что то есть...но уже нет. Это Б. не была запланированной, у нас с мужем было очень много проблем, вплоть до развода...эта Б казалась прсото посланием свыше, знаком, что надо сохранять, пытаться....сейчас разрушен весь мир внутри меня и все надежды на светлое будущее...и с мужем тоже. К тому же у меня достаточно проблем по женсик, меня пугает чистка..выскабливание...после нее я боюсь больше вообще не иметь детей
А может, наоборот-это вам испытание, которое вас должно сплатить с мужем? Которое вас сблизит?

Может у вас поздняя О? Тогда про СБ еще рано говорить. До 6 эмбриональных недель. Подождите немного, постарайтесь успокоиться. Обратитесь к сынишке-представляете-каково ему-мама плачет, папа плачет...

Сил вам и терпения.

(В этом топике много девочек, у которых проблемы с появлением первого малыша. Я одна из них-мне помогло что у моей близкой подруги сейчас третий малыш родился, да и первые двое еще маленькие. И я с ними возилась по целым дням. Дарила их своей любовью и заботой, нерастраченными из-за ЗБ.
А у вас СВОЙ- ЧУДЕСНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫНИШКА! И будут еще детки!!! Непременно!)

Добавить сообщение