| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
20.02.2012, 12:18
|
|
|
Участник
|
мне сейчас чуть худо не стало... выбираю Ване подарок - сумку-чемодан.... зашла на сайт бутик.ру..... выбрала, все ок, смотрю на цену.. одна 11500 вроде, вторая - 5400. думаю, норм. А оказывается, я ноликом ошиблась... одна 115000, другая 54400!!!!!!!!!!
пойду в другое место выбирать)))
|
|
|
20.02.2012, 12:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
мне в Калзедонии со скидкой очень даже понравились  а с сайта боюсь заказывать - сложно подобрать мне
Наташа, не кори себя! Дети вырастают, все через это проходя..
вон ты какая ответственная - я бы вряд ли в травму поехала сразу.. ну если только ооочень сильно!
умница и хорошая мама!
всем доброе! Мы поехали в гости к Оле-Дольче 
|
я в кальзедонии тоже покупаю всегда
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
|
|
|
20.02.2012, 12:33
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго утра 
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вторая ночь  И сегодня плакает с утра - у нас лезут вторые прямоляры...видимо, опять 4. Сопли, слюни вокруг, руки во рту, нашел 2 своих авентовских грызунчика, настроение  Жалко бедняжку, что зубы так больно даются. Может, если бы не перли так, то легче бы прошло..
Я вчера ела творожок и сколола свой зуб(( Звоню в стомат, куда хожу-а они не работают. Просто фантастика. Бывает же..
20.02.2012, 12:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
Всем доброго утра 
У нас вторая ночь  И сегодня плакает с утра - у нас лезут вторые прямоляры...видимо, опять 4. Сопли, слюни вокруг, руки во рту, нашел 2 своих авентовских грызунчика, настроение  Жалко бедняжку, что зубы так больно даются. Может, если бы не перли так, то легче бы прошло..
Я вчера ела творожок и сколола свой зуб(( Звоню в стомат, куда хожу-а они не работают. Просто фантастика. Бывает же..
|
@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже надо зубы делать...у меня с детства плохие в 16 лет уже один удалили,а на другом кисту удаляли...я их боюсь до жути  У меня там работы  даже не представляю сколько
денег надо,лечить,вставлять...прям настроение падает ,как подумаю....планирую в марте пойти ,хоть по паре зубов в месяц делать 
поплакалась
|
|
|
20.02.2012, 12:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Suvick
Девочки, мож мне повезет пошоппиться есчо Где купить купальник? Мож группы, про викторию сикретс знаю,но доставка у них дорогая. Хотя в целом выходит дешевле, чем у нас покупать. Ну мож где старые коллекции распродают? После родов никуда не влажу- нужен новый гардероб!
Класс!!! С Маринкой наконец встречусь, а то мы уже дааавно договаривались пересечься на гражданке
|
И мне купальник нужен позарез СРОЧНО!!!!
Девченки, давайте может у меня соберемся как-нибудь?
|
|
20.02.2012, 12:42
|
|
|
Элита
|
Врач была,кашель поверхностный...хриов нет  Продолжать давать амбробене и ходить на руках  на ночь мазь выписала.горло не проходит,красное очень сильно
|
|
|
20.02.2012, 12:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
я в кальзедонии тоже покупаю всегда 
|
и я 
и еще колготок и носков набрала себе и кати ,но это на р-же...
|
|
|
20.02.2012, 12:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
Всем доброго утра 
|
оу..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mishilda
мне в Калзедонии со скидкой очень даже понравились  а с сайта боюсь заказывать - сложно подобрать мне
|
и мне сложно! но как делают: приходят в викторию сикрет (в наш магаз), примеряют то, что понравилось и то, что подошло заказывают с сайта))
|
|
20.02.2012, 13:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
оу..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне сложно! но как делают: приходят в викторию сикрет (в наш магаз), примеряют то, что понравилось и то, что подошло заказывают с сайта))
|
а где у нас магазин?!
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
|
|
|
20.02.2012, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
Всем привет! Мы совсем плохо  Кашляет со рвотой, все, что съел назад, сполли ручьем  Но хрипит поменьше 
У меня уже 4 дня без остановки болит башка, ничегоне помогает, сейчас вот спала с 22, проснулась, нос заложен, пью колдрекс 
|
да что же такое то? ален позови сегодня врача, пусть еще раз послушает!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от vika-steelt
Девочки, ПРИВЕТ!!!!
Мы вернулись!!!!
Перечитать не смогу, что-то интересное я пропустила?????????
Отдохнули хорошо, правда с погодой не очень повезло, снег шел много дней, но НАСТЯ на лыжах постоять попыталась))))
вот и мы:
|
  чудесныефотографии! а у бассейна такая шкода!
Цитата:
Сообщение от Rendre
Всем привет!
ой, что я вчера натворила...
вобщем прищемила пальчик сыну дверью в туалет... всегда смотрю чтоб не прищемить... да и в этот раз, вроде глянула... надо быть еще внимательнее. а он даже заорал не сразу. я как ненормальная сразу ко льду бросилась. в скорую звонить... в итоге просто сразу сами поехали в травму скандинавию. пальчик опух сильно, но только чуть содрана кожа. успокоился еще до выхода из дома. в машине уже с игрушками играл. а пока ждали врача после рентгена, он уже и больным пальчиком играл нормально.
отделались испугом. все нормально. только отек ее не спал... тихо себя ненавижу.
муж золото. даже не упрекнул ни разу меня... я бы орала на него, точно знаю((
вот такой мне урок был. надеюсь, что на всю жизнь усвою.
а крошкин мой, ттт , шкодит с утра, как и не было ничего. на пальчик внимания не обращает, спокойно работает им.
|
хорошо, что все обошлось!  и правда говорят у страха глаза велики. не кори себя, я думаю таких травм будет еще мноооооооооого, не убережем !
Цитата:
Сообщение от atevs
Врач была,кашель поверхностный...хриов нет  Продолжать давать амбробене и ходить на руках  на ночь мазь выписала.горло не проходит,красное очень сильно 
|
а от гора что она сказала пить?