|
|
02.03.2011, 14:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
А причем тут яйца, я чего то не в курсе 
|
Ну там содержится белок яйца  Я и сама не в курсах была, только тут в топе от Саши и услышала. И аллерголог ничего не сказала, когда я её спрашивала  Я делала своей матрешке, всё оки, пронесло
Девочки, может кто знает, а в гепатитной ничего такого не содержится? А то я думала к саду сделать.
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Ну там содержится белок яйца  Я и сама не в курсах была, только тут в топе от Саши и услышала. И аллерголог ничего не сказала, когда я её спрашивала  Я делала своей матрешке, всё оки, пронесло
Девочки, может кто знает, а в гепатитной ничего такого не содержится? А то я думала к саду сделать.
|
Нам как раз аллерголог и сказал про белок и что делать низя 
В гепатитной ртуть
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marble
.
|
Погодите Вы о чем, белок курин яйца содержится в корь-краснуха паротит. А в манту туберкулин вообще то и на него может быть реакция
Цитировать ·
|
02.03.2011, 15:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
У меня была такая диета, все ели вокруг все подряд , теперь у меня ребенок в мокнущих пятнах, все вокруг здоровые. Ну и где логика 
|
Мдяяя... логики никакой
Но я не сама придумывала диету , а наблюдалась у гомеопата З.
И потом в каждом случае надо разбираться отдельно - например - у меня дочка спокойно ела курицу (долго) - потом стала жаловаться .... разобрались.... оказывается... мы курицу варили с костями (на кости аллергия) , хотя она до этого долго ела без проблем. Теперь варим без костей.
Проблема с сахаром .. Начиталась - самое полезное коричневый сахар - проверили - аллергия (хотя простой ест ) - но проблема даже не в том , что он коричневый, а в том , что произведен в ... какой-то стране (забыла...есть список стран из которых лучше не покупать ... точно нельзя Бельгию).
Приходится разбираться с цветом, составом, страной производителем и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 15:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marble
|
А после гепатита В может быть рассеяный склероз - неизлечим - у З. 4 случая лечится - а знакомая на инвалидности 2 гр без права работы
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Погодите Вы о чем, белок курин яйца содержится в корь-краснуха паротит. А в манту туберкулин вообще то и на него может быть реакция
|
Да, про корь-краснуха-паротит я знаю. Куриный белок- это в импортной вакцине, а в нашей- перепелиный. Мы нашу делали. А про манту я и говорю, что не слышала такого
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 15:17
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что думает или может у кого-то была подобная ситуация: мы едим смесь Нэнни уже 7 месяцев, реакции явной не наблюдала. Но последние несколько недель у нас обострение (начала давать горошки, вроде как усилившаяся при этом реакция на аллергены - это нормально). И сейчас у меня было впечатление, что сыпет и на смесь, хотя вчера-сегодня кожа почти очистилась (может, правда, благодаря Зостерину и Лактофлору). Вопрос такой: имеет ли смысл ввести ребятенку (параллельно) другую смесь (Фрисопеп АС, мы ее раньше ели норамльно)? п.ч. здесь уже писали, что если есть аллергия на корову, то со временем наестся и на козу, они ведь обе казеиновые. Плюс, что-то вроде принципа ротации. Или совмещать две смеси - это в принципе зло?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от разбойница
А после гепатита В может быть рассеяный склероз - неизлечим - у З. 4 случая лечится - а знакомая на инвалидности 2 гр без права работы 
|

Ну с другой стороны, осложнения после любой привики могут быть
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 15:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marble
|
Да , всегда из двух бед надо выбирать меньшую....
В случае с гепатитом - или жить с гепатитом - или полный паралич после осложнений ....
Получается , что ....  каждый выбирает сам
Вот я например мечтаю , чтоб дочка переболела краснухой, чтоб не делать прививку....а ведь придётся сделать лет в 18 ....
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 15:30
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·