| |
|
21.11.2011, 15:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Аня, помыцца это не надежный способ предохранения от нежелательной беременности. Учеными выведена идеальная для этого формула. Нужно сразу же встать и подпрыгнуть 40 раз. 20 раз на одной ноге и 20 на другой 
|
Ах-ха-ха!!!  А я помню,когда хотела забеременеть,после секса,на голове стояла   

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Эве здоровья крепкого, поправляйтесь  
|
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
|
Помогло?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
|
О, у меня тоже есть такая подружка. Которой сегодня 30 исполнилось. Но ей можно дать эти года. А как твою зовут?
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Аня, помыцца это не надежный способ предохранения от нежелательной беременности. Учеными выведена идеальная для этого формула. Нужно сразу же встать и подпрыгнуть 40 раз. 20 раз на одной ноге и 20 на другой 
|
Вытряхнуть всё на фиг, праааально!
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
|
 Чтоб наверняка.
К разговору о "паразитах" в животе. Когда у меня собака налево сходила (после первой плановой вязки, вошла во вкус, нимфоманка), я-то не в курсе была, ее долго-долго лечила от ложной беременности.Однражды уложила на спину, мажу сиськи ей камфорой (от молока и маститов), а тут ФИГАК, меня пинают изнутри. Рома долго не верил, что эта шлюшка  нагуляла щенков, говорил, что газики. Ага. Экстренно пришлось стерилизовать..
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Помогло? 
|
Ну вон, ходит же она на хоккей с мальчиком  Помогло, по ходу
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Наташа, как ты забавно меня процитировала 
|
ага, сама удивилась  хотя чему удивляться, кривые руки, они ж всегда со мной  )
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Трындец полный, утром было все так хорошо, что я почти расслабилась, а к обеду опять 38.2. Никаких сдвигов ни туды и ни сюды. Перестала давать жаропонижающие, что бы отследить динамику. В общем последний день воюю и все, больше 3 дней самолечением заниматься не буду, Бонд правильно говорит, 3 дня та граница, когда уже просто обязано наступать улучшение. Сейчас и ужасающей клиники нет что бы совсем паниковать, но и отсутствие улучшения то же напрягают.
|
Света, держись. самое трудное, когда болеют дети. я жуткая перестраховщица в этом плане, я бы постоянно врачу названивала. а моя свекровь бы каждые 15 минут перезванивала и узнавала: "Ну что сказал врач?"
То, что положительной динамики нет, расстраивает, но главное, что нет ухудшения!
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
ржунемогу  ) вообще зачет
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Да-да, жир, как смазка, все смазывает, смазывает, и разогнавшийся сперматозоид не успевает вовремя затормозить и проносится мимо яйцеклетки с песнями  ЮХХХХУУУУ, жировой слалом  А у спортсменов, особенно у лыжников и бобслеистов сперматозоиды тренированные, им никакие жиры и смазки не помеха, всегда вовремя остановяЦЦа, затормозят у яйцеклетки, да 
|
я себе это просто в красках и лицах представила. очень образно написано  ))
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ну вон, ходит же она на хоккей с мальчиком  Помогло, по ходу 
|
Так, ффсе кто хочет забеременеть нынче по ночам спят на голове и не мыцца дня два. Говорят, проверенное средство
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ага. Экстренно пришлось стерилизовать.. 
|
И щенков...того...?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я то же паникер, но пока есть ощущение, что время терпит. Сейчас она выспится и будет видно, если темпа взвинтится после сна, то сразу врача, если снизится, значит можно подождать до завтра.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 16:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
   Гинеколог у тебя профессионал
Это из разряда того - я забеременела, сама не знаю как, я же ПОМЫЛАСЬ
Да-да, жир, как смазка, все смазывает, смазывает, и разогнавшийся сперматозоид не успевает вовремя затормозить и проносится мимо яйцеклетки с песнями  ЮХХХХУУУУ, жировой слалом  А у спортсменов, особенно у лыжников и бобслеистов сперматозоиды тренированные, им никакие жиры и смазки не помеха, всегда вовремя остановяЦЦа, затормозят у яйцеклетки, да
Тише ты! Хватит меня ошарашивать. Я только забуду, как ты опять напоминаешь. Молодуха!
В "Не родись красивой" толстушка узнала, что беременна на пятом месяце.
Светик, ты врача нормального уже позвала?
|
ДА приколистка она та еще)))
Так воздействовала на меня морально  чтобы я за ум бралась
|
|
Цитировать ·
|