Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1729 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 17:20
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « маму в сад:065: тебе уже сказали,... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Саншайновна Посмотреть сообщение
ух ты, какая вкусняшка!!! Только у меня теста нет готового, а до магазина идти минут 20 в одну сторону, а машина у мужа
Может самой попробовать тесто сделать Интересно это сложно?
если есть достаточно сил- напишу рецепт
но приготовление слоеного теста- нелегкое и очень небыстрое занятие
думаю, проще мужа дождаться

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
мне щас врач еще посоветовала лепешку из муки с медом)
на попу?
может еще макси какие поделать?
Шутка is offline  
Старый 16.03.2012, 17:36
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Ilmare
Гость

Я написала отчетик!! 18 РД, бесплатные роды

Лежали мы на дродовом с 5 марта, КТГ постоянно делали, смотрели готовность шейки и тд.
8 марта утром дали мне таблеточку, стимулирующую сокращение матки (миропристон, если не ошибаюсь). 9го надо было выпить 2ую, но нам хватило первой)
Около 12 ночи начал животик побаливать, стала время засекать. проходила до 2-х ночи, не уснуть уже. хотя очень все это было слабо, наверно просто от нетерпения. Пошла проситься в род зал. Посмотрели меня, сказали ладно, пошли, хоть и рановато.

Там бригада 8го марта видимо не очень обрадовалась моему появлению и так народу было не мало, и они решили меня усыпить, утром проколоть пузырь и отдать утренней бригаде. Так и сделали. в 6 -20 прокололи пузырь, воды были светлые. в 7-30 начало немножко прихватывать, я разговаривала с мужем постоянно и много чего еще могла делать. Но вот уже с 10 утра думать я могла только о том как дышать.. тут как то все так бысрто пошло, интервалы 1-3 минуты. и вот через 3 часа перевели меня в род кресло, там еще минут 15 сильнейших схваток и быстро-быстро мы родились. С разрезом, но я уже там ничего не почувствовала.
КОгда достали её, там уже столько радости, что мне казалось, да и схватки уже не мучают, мне казалось что все, можно вставать и идти) никакой боли, ничего.
Потом как оказалось это не совсем так.
Минут через 20 дали мне её на грудь. За это время меня зашили, её помыли, посмотрели Пока зашивали я звонила Папе, он там уже ссума сходил, хотя на связь я не выходила только 4 часа. И такой радости в голосе я у него наверно никогда не слышала! еще я его обрадовала что у малышки на ушке такой же небольшой рубчкик как у него)) унаследовала!

Ну вот, а потом нас перевели в палату (3ий этаж, 1ое ПО) - 3 девочки, родили все подряд, я из них последняя. Очень хорошая палата с чистым душем, туалетом, отдельным столиком для пеленания с раковиной. ПОчти гостиница. Малыши лежали в люльках рядом с нами.
И вот тут я попыталась встать. Оказалось не могу( чуть не упала, даже до туалета не смогла дойти. Сразу все потемнело. Как выяснилось потом пониженный гемоглобин. Выписывалась с 80 (после 4 дней приема таблеток). Вот было тяжело 1ый день. Еду мне носили в палату, Маша лежала со мной. Дежурная медсестра постоянно прибегала и спрашивала как у меня дела, не нужна ли помощь и может ребеночка пока забрать. Внимание меня впечатлило, не ожидала такого хорошего отношения. Ребенка не отдала правда.
Утром стало лучше и уже через сутки я начала нормально ходить. Ну и потом всякие обследования, анализы, прививки и на 4ые сутки нас выписали. В роддоме за нами так ходили, всегда можно было спросить любой вопрос, во всем помогали, всему учили.
Молоко пришло незаметно, потом начало даже капать, его явно хватало. Сцеживать не пришлось тоже. Все время проверяли грудь на предмет застоев.

Еще хочу про сами роды. Надо мной не стояли на схватках, но периодически подходили. Большего внимания мне не требовалось. Когда начались потуги, я об этом сообщила - " проверьте раскрытие, больше не могу..". Они проверили и повели в род. зал. на раскрытии 9. И вот там до полного, акушерка от меня не отходила - подбадривала, дышала со мной. Никаких претензий к бригаде у меня не осталось.
Так что девочки, кто боится рожать, все должно быть хорошо. Я уже сейчас согласна за вторым
Старый 16.03.2012, 17:50
ответ для Ilmare , на сообщение « Я написала отчетик!! 18 РД, бесплатные... »
kushh-irina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение

Лежали мы на дродовом с 5 марта, КТГ постоянно делали, смотрели готовность шейки и тд.
8 марта утром дали мне таблеточку, стимулирующую сокращение матки (миропристон, если не ошибаюсь). 9го надо было выпить 2ую, но нам хватило первой)
Около 12 ночи начал животик побаливать, стала время засекать. проходила до 2-х ночи, не уснуть уже. хотя очень все это было слабо, наверно просто от нетерпения. Пошла проситься в род зал. Посмотрели меня, сказали ладно, пошли, хоть и рановато.

Там бригада 8го марта видимо не очень обрадовалась моему появлению и так народу было не мало, и они решили меня усыпить, утром проколоть пузырь и отдать утренней бригаде. Так и сделали. в 6 -20 прокололи пузырь, воды были светлые. в 7-30 начало немножко прихватывать, я разговаривала с мужем постоянно и много чего еще могла делать. Но вот уже с 10 утра думать я могла только о том как дышать.. тут как то все так бысрто пошло, интервалы 1-3 минуты. и вот через 3 часа перевели меня в род кресло, там еще минут 15 сильнейших схваток и быстро-быстро мы родились. С разрезом, но я уже там ничего не почувствовала.
КОгда достали её, там уже столько радости, что мне казалось, да и схватки уже не мучают, мне казалось что все, можно вставать и идти) никакой боли, ничего.
Потом как оказалось это не совсем так.
Минут через 20 дали мне её на грудь. За это время меня зашили, её помыли, посмотрели Пока зашивали я звонила Папе, он там уже ссума сходил, хотя на связь я не выходила только 4 часа. И такой радости в голосе я у него наверно никогда не слышала! еще я его обрадовала что у малышки на ушке такой же небольшой рубчкик как у него)) унаследовала!

Ну вот, а потом нас перевели в палату (3ий этаж, 1ое ПО) - 3 девочки, родили все подряд, я из них последняя. Очень хорошая палата с чистым душем, туалетом, отдельным столиком для пеленания с раковиной. ПОчти гостиница. Малыши лежали в люльках рядом с нами.
И вот тут я попыталась встать. Оказалось не могу( чуть не упала, даже до туалета не смогла дойти. Сразу все потемнело. Как выяснилось потом пониженный гемоглобин. Выписывалась с 80 (после 4 дней приема таблеток). Вот было тяжело 1ый день. Еду мне носили в палату, Маша лежала со мной. Дежурная медсестра постоянно прибегала и спрашивала как у меня дела, не нужна ли помощь и может ребеночка пока забрать. Внимание меня впечатлило, не ожидала такого хорошего отношения. Ребенка не отдала правда.
Утром стало лучше и уже через сутки я начала нормально ходить. Ну и потом всякие обследования, анализы, прививки и на 4ые сутки нас выписали. В роддоме за нами так ходили, всегда можно было спросить любой вопрос, во всем помогали, всему учили.
Молоко пришло незаметно, потом начало даже капать, его явно хватало. Сцеживать не пришлось тоже. Все время проверяли грудь на предмет застоев.

Еще хочу про сами роды. Надо мной не стояли на схватках, но периодически подходили. Большего внимания мне не требовалось. Когда начались потуги, я об этом сообщила - " проверьте раскрытие, больше не могу..". Они проверили и повели в род. зал. на раскрытии 9. И вот там до полного, акушерка от меня не отходила - подбадривала, дышала со мной. Никаких претензий к бригаде у меня не осталось.
Так что девочки, кто боится рожать, все должно быть хорошо. Я уже сейчас согласна за вторым
Отличный отчетик!!!!! Уже тоже хочу писать свою историю родов!!!! Девочки, может еще раз пересчитаемся, что-то такое ощущение что нас человек 10 неродивших. И темы уже про малышню больше идут, что про беременность
Старый 16.03.2012, 17:56
ответ для kushh-irina , на сообщение « Отличный отчетик!!!!! Уже тоже хочу... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kushh-irina Посмотреть сообщение
Отличный отчетик!!!!! Уже тоже хочу писать свою историю родов!!!! Девочки, может еще раз пересчитаемся, что-то такое ощущение что нас человек 10 неродивших. И темы уже про малышню больше идут, что про беременность
Да нет.
Недавно было больше 50-ти.
Просто не все пишут.

В а н и л ь is offline  
Старый 16.03.2012, 18:22
ответ для kushh-irina , на сообщение « Отличный отчетик!!!!! Уже тоже хочу... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от kushh-irina Посмотреть сообщение
а чего писать, мы вас читаем и завидуем я вот готова уже родить, сегодня доделала все основные дела. Правда комбез еще заказала малышу - мишку из HM, но надеюсь малой раньше родится - не будет дожидаться, когда комбез привезут

ща тоже манник буду делать

еще мне надо что-то сделать с адыгейским сыром. что бы такое испечь
Старый 16.03.2012, 18:52
ответ для shelly* , на сообщение « а чего писать, мы вас читаем и... »
Yuliya1082
Мега-элита

и я уже жду-не дождусь
что то я набрала за последнюю неделю уже целый килограмм то стоял вес,а теперь опять попер

и вообще у меня все признаки приближающихся родов мимо
Yuliya1082 is offline  
Старый 16.03.2012, 19:05
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « и я уже жду-не дождусь :101: что то я... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
если есть достаточно сил- напишу рецепт
но приготовление слоеного теста- нелегкое и очень небыстрое занятие
думаю, проще мужа дождаться

на попу?
может еще макси какие поделать?
на попу, ее еще на грудь полезно если кашляешь, как я поняла, но я себе не буду класть, у меня там кожа чувствительнаясыпью пойду)а попе все нипочем
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а чего писать, мы вас читаем и завидуем я вот готова уже родить, сегодня доделала все основные дела. Правда комбез еще заказала малышу - мишку из HM, но надеюсь малой раньше родится - не будет дожидаться, когда комбез привезут

ща тоже манник буду делать

еще мне надо что-то сделать с адыгейским сыром. что бы такое испечь
хачапури?
Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение

супер отчет!поздравляю еще раз!

Старый 16.03.2012, 19:13
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Nadуа
Элита

Кто там переживал, что один родил 8 марта?

Мама Элечки только что написала сообщение в личку для таблички
Цитата:
Я родила доченьку Маргаритку 8 марта в 8.50, весом 3350 гр и 52 см
Nadуа is offline  
Старый 16.03.2012, 19:39
ответ для Nadуа , на сообщение « дай ссылку. что-то я не найду никак »
rebbeka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
дай ссылку. что-то я не найду никак
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3278840
тут тоже есть инфа
Старый 16.03.2012, 20:07   #17290
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Эля, так выглядишь хорошо, и не скажешь что родила недавно

Эх, я фото с выписки еще наверное не скоро увижу, недели 2 сказали будут делать)))

А по поводу веса я после родов похудела на 10 кг, перед родами взвесили была 73кг , сейчас 63, на учет вставала была 55 кг, так что лишних еще как минимум 8 кг осталось) Но я как то не переживаю, думаю быстро их скину)
Спасибо большое,сама удивилась)))))