|
|
23.03.2009, 10:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от freya
|
Надя витражи замечательные.
Вчера купила в ДМ набор про который кКсюша говорила,правда не 12 , а 6 цветов.Вечером жирафа сделала,правда не очень получился(когда наклеивала на окно немного слипся) как говорится первый блин комом. Очень понравилось.Буду пробовать ещё.
23.03.2009, 10:34
|
|
Элита
|
Ксюш, а ты то хочешь?? Морально готова к этому?
|
|
|
23.03.2009, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
витражи -класс!
заяц особенно прикольный, только я не поняла куда ты зайца повесила? на окно вроде не похоже.
|
на шкаф... поскольку в комнате у нас одно окно и оно прочно занято техникой
Цитата:
Сообщение от марина86
Надя витражи замечательные.
Вчера купила в ДМ набор про который кКсюша говорила,правда не 12 , а 6 цветов.Вечером жирафа сделала,правда не очень получился(когда наклеивала на окно немного слипся) как говорится первый блин комом. Очень понравилось.Буду пробовать ещё.
|
спасибо!
У меня тоже чуть было не слипся вертолет, так я потом стала кусочек от пленки отлеплять и сразу его лепить на окно, постепенно снимая пленку.
Я сделала еще милицейскую машинку, звезды и комету для ракеты и фрукты для холодильника. Муж сказал - красиво. Приятно, черт побери!
Цитата:
Сообщение от Ksux
мне муж сегодня сказал, что желает второго ребенка. Причем в ближайшее время  о как!
|
Как это здорово! Главное, чтобы ты была к этому готова. И пока еще есть время, надо поспать по ночам...
Это слишком просто - сбиваться с ритма, становиться избранным - на пари. Напиши и выучи, как молитву: твоя Сила живет у тебя внутри. Ни чужие взгляды, ни чьи-то тексты не способны выявить, доказать, только сердце, вставленное на место, и душа, читаемая в глазах (с)
|
|
|
23.03.2009, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
Надя, отличные витражики  мне тоже рисовать нравится  только у меня черный контур засох почему-то  придется из-за него новый набор покупать
|
Я покупала в магазине для художников на Пушкинской или в "Лавке художника" на Марата - там всё можно отдельно купить. есть еще другие магазины.
Цитата:
Сообщение от Mashick
О, Ксюша, меня так ругали с моими 46-ю кг... а родила я тоже 56,6 было 
|
вот почему , когда моя подруга смотрела фотки с нашей встречи 1 марта, она подумала, что ты-подросток, а не мама!
Цитата:
Сообщение от Ksux
мне муж сегодня сказал, что желает второго ребенка. Причем в ближайшее время  о как!
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
мне попадются какие-то неправильные мальчики  и с Сашей и сечас меня мучил жуткий токсикоз
|
Я наооборот, читала, что когда ждешь мальчика, токсикоз больше- так как у женщины конфликт с мужскими гормонами.
|
|
|
23.03.2009, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
|
а если у тебя будет такая же непоседа и хулиганка, как наша Маруся?- за ней глаз да глаз! Представь себе двоих гиперактивных!  
|
|
|
23.03.2009, 14:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
|
Слово мужа закон  
Да уж Настя....я тогда сразу    ....я поэтому и тяну время......чтоб хоть Даник малёк подрос. У меня муж тоже поначалу требовал второго...сейчас смирился.....понял,пока я не решусь...ничего не будет....а может понимает,что финансово нас не потянет  ....кризис однако
|
|
23.03.2009, 15:04
|
|
Элита
|
Девочки, не обижайте своих деток. Гиперактивность - тяжелый диагноз, а не характеристика слишком подвижного и непослушного ребенка.
|
|
|
23.03.2009, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
Девочки, не обижайте своих деток. Гиперактивность - тяжелый диагноз, а не характеристика слишком подвижного и непослушного ребенка.
|
Да я знаю, Маша!  У меня старший был гиперактивный и проблемный, а Маруська- просто ходячий ЖУРНАЛ ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ !
|
|
|
23.03.2009, 15:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastena
Да я знаю, Маша!  У меня старший был гиперактивный и проблемный, а Маруська- просто ходячий ЖУРНАЛ ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ ! 
|
 КАК Я ВАС ПОНИМАЮ 
Седня пришлось поругаться с одной бабушкой 
Она стала ТРЕБОВАТЬ,ЧТОБ ТЕМА СПРОСИЛ У НЕЕ РАЗРЕШЕНИЯ ВЗЯТЬ ИХ САНКИ 
На что я ей сказала,что он маленький,а она в ответ-он должен,ну я не выдержала и нагрубила  сказав,что ОН ВАЩЕ ЕЙ ЛИЧНО НИЧЕГО не должен и если ее чтото не устраивает,пусть свои санки к своей ноге привяжет 
Короче трудно объяснить,что ребенок гиперактивный
23.03.2009, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
 КАК Я ВАС ПОНИМАЮ 
Седня пришлось поругаться с одной бабушкой 
Она стала ТРЕБОВАТЬ,ЧТОБ ТЕМА СПРОСИЛ У НЕЕ РАЗРЕШЕНИЯ ВЗЯТЬ ИХ САНКИ 
На что я ей сказала,что он маленький,а она в ответ-он должен,ну я не выдержала и нагрубила  сказав,что ОН ВАЩЕ ЕЙ ЛИЧНО НИЧЕГО не должен и если ее чтото не устраивает,пусть свои санки к своей ноге привяжет 
Короче трудно объяснить,что ребенок гиперактивный 
|
Ребенок - нормальный!
А на этих вредных бабусек не обращай внимания, переключи Тёму на что-то другое, а доказывать кому-то что-то- себе дороже!
|
|
|