|
|
02.06.2010, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Т.е. одёжу ему дадут? А флюшка его у меня в обменке вклеена, а то я разиня могу и забыть. Спасибо!
|
ну если это можно назвать одёжей, то да 
в свое переодеваться не заставят
ну самое главное, чтоб не в спецовке промасленной муж пришел на роды 
а так халат одноразовый, бахилы... вот и вся любоффь
|
02.06.2010, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
ну если это можно назвать одёжей, то да 
в свое переодеваться не заставят
ну самое главное, чтоб не в спецовке промасленной муж пришел на роды 
а так халат одноразовый, бахилы... вот и вся любоффь 
|
Да, я видела этот халат  Даже примеряла, не потерять бы его   
А я-то где-то начиталась, что в некоторых роддомах требуют переодеваться в своё, вот и собрала мужа
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Девочки, кто рожал с мужем, ему ведь нужно брать с собой сменную одежду, я же правильно делаю, что беру? 
|
первый раз мы брали треники, футболку и шлепки, второй наз футболку и шлепки. флюшку оба раза делали и брали, но ни разу ее не спрашивали...
т.е. было так
- а флюорография сделана?
-да!
(показать не просили)
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
первый раз мы брали треники, футболку и шлепки, второй наз футболку и шлепки. флюшку оба раза делали и брали, но ни разу ее не спрашивали...
т.е. было так
- а флюорография сделана?
-да!
(показать не просили)
|
у моего мужа попросили достать бумажку (хотя он не гопник, а предствительный такой мужчина)
|
02.06.2010, 14:12
|
|
Наш человек
|
а у меня гопник лохматый с виду
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
а у меня гопник лохматый с виду 
|
 просто медсестры разные наверно, кому-то надо убедиться, а кто-то понимае, что люди, заплатившие за платные роды 46тыс, уж наверно не с открытой формой туберкулеза в роддом пришли
|
02.06.2010, 15:40
|
|
Элита
|
Девочки, а вот если муж посещать будет, с него тоже флюшку спросят? Мне уже надоело ему про нее говорить.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tenrec
Девочки, а вот если муж посещать будет, с него тоже флюшку спросят? Мне уже надоело ему про нее говорить.
|
мне кажется если он будет посещать в палату (т.е. не как на бесплатном отделении - самой спускаться, а он будет подниматься в палату), то надо сделать. Мой будет делать, хотя о присутствии на родах мы до конца пока не решили, но даже для посещений - надо.
Кстати, я сейчас вспомнила, мне когда направление для мужа на флюшку в ж/к давали, гинеколог спросила - проживает ли с нами кто-то еще  мне сейчас мысль в голову пришла - может если бы проживали, то и их отправили бы?
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Selena78
мне кажется если он будет посещать в палату (т.е. не как на бесплатном отделении - самой спускаться, а он будет подниматься в палату), то надо сделать. Мой будет делать, хотя о присутствии на родах мы до конца пока не решили, но даже для посещений - надо.
Кстати, я сейчас вспомнила, мне когда направление для мужа на флюшку в ж/к давали, гинеколог спросила - проживает ли с нами кто-то еще  мне сейчас мысль в голову пришла - может если бы проживали, то и их отправили бы?
|
Отправили бы. У нас всех отправили. Вопрос правда в том, что никто не сделал. Надо всех попинать в очередной раз, а то останусь без визитов на ПО
|
02.06.2010, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
 просто медсестры разные наверно, кому-то надо убедиться, а кто-то понимае, что люди, заплатившие за платные роды 46тыс, уж наверно не с открытой формой туберкулеза в роддом пришли 
|
Да, видимо от медсестры зависит, но ИМХО спрашивать должны. У меня муж флюшку сделал для успокоения (пока не сделали, у меня на каждом приёме в ЖК спрашивали), хотя он каждый год проходит медосмотр на работе и там делают.
А кто может на платном ПО посещать? Могут пройти несколько человек (муж+мама например), или только один (муж)? Как я поняла каждому посетителю нужно иметь флюшку?
Цитировать ·
|