|
|
02.05.2010, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ollyan
На! Получи!!!!
)))) Помогло?
А на самом деле, под дождем много не сделаешь. Тоже жалко дня. Прошел в пустую, в плане цветов.
|
Цитата:
Сообщение от alllu
Тоже сегодня не удалось поработать на клумбе.
|
Цитата:
Сообщение от Танюшкин
Я под моросящим дождиком много чего сделала. Два раза выходила - утром и вечером.
|
А у меня сегодня клумбовый день прям был!!! Дождя после 15:00 у нас не было и дважды пыталось выйти солнышко!!! Посадила рассады виолы и примулы свои наконец-таки!!!  Посеяла семенами колокольчик, васильки, космею ... сплела маленькую плетень вокруг новой клумбы, переплела плетень вокруг пионов! Наставила противокошачей защиты  ... уштала
Девочки, а как хоста вылезает из земли??? На месте, где в прошлом году была хоста вылезли три толстые стрелки светло-зеленые, это ОНО???  
На северной стороне под дождем распустились два белоснежных крокуса!!!    вовсю лезет колокольчик многолетний (я от него такого никак не ожидала), распустились два мускарика ... эх ... а давно ли я на этом месте снег лопатой раскидываЛА???
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 00:06
|
|
Небожитель
|
А я честно хотела. Очень, но так и не вышла
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 00:07
|
|
Небожитель
|
Оля Радость, как называется тот розово-малиновый цветок с зонтичными вроде бы соцветиями, которым ты меня угощала?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 00:16
|
|
Активный участник
|
Олечка, доброго времени суток! Noa, а что у меня в стаканчиках?! Спасибище огромное!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Оля Радость, как называется тот розово-малиновый цветок с зонтичными вроде бы соцветиями, которым ты меня угощала?
|
Оля... я задумалась... я помню синюху, гвоздику турецкую...
А вспомнила! Иберис. Его, кстати, можно в грунт посеять сейчас. Я купила семена такого же только белого. Еще есть иберис "Хамелеон". Он двойной расцветки - сиреневый с белым. Я его два раза выращивала на рассаду, но он совершенно не переносит пересадку в виде рассады. В виде взрослого растения - не знаю. Если у тебя не оклемается - значит не переносит и взрослым.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
А у меня сегодня клумбовый день прям был!!! Дождя после 15:00 у нас не было и дважды пыталось выйти солнышко!!! Посадила рассады виолы и примулы свои наконец-таки!!!  Посеяла семенами колокольчик, васильки, космею ... сплела маленькую плетень вокруг новой клумбы, переплела плетень вокруг пионов! Наставила противокошачей защиты  ... уштала
|
Слава героям!  
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшкин
Я под моросящим дождиком много чего сделала. Два раза выходила - утром и вечером.
|
Девочки, на вас равняемся!! Молодцы!  
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 09:00
|
|
Хранитель
|
Иберис не любит пересадку, да. Я белый однолетний в прошлом году пыталась "распределить" по бордюру поравномернее, взгрустнул он у меня и повял почти везде, где натыкала. С большим комом земли не удалось, слишком тесно росли все цветы.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 09:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mishasasha
Олечка, доброго времени суток! Noa, а что у меня в стаканчиках?! Спасибище огромное!
|
с таканах аквилегия, она же водосбор и капуста декоративная )
Цитата:
Сообщение от Rадость
Оля... я задумалась... я помню синюху, гвоздику турецкую...
А вспомнила! Иберис. Его, кстати, можно в грунт посеять сейчас. Я купила семена такого же только белого. Еще есть иберис "Хамелеон". Он двойной расцветки - сиреневый с белым. Я его два раза выращивала на рассаду, но он совершенно не переносит пересадку в виде рассады. В виде взрослого растения - не знаю. Если у тебя не оклемается - значит не переносит и взрослым.
|
Понял. Взрослое растение вроде не пережило, но зимой но упало  и там, где упало пошло много-много всходов. Теперь буду ждать иберис на этом месте
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 10:41
|
|
Небожитель
|
Аквилегия вот такая
|
|
Цитировать ·