первоклашки 2010 Фрунзенский р-он!!! - Страница 173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 13:57
ответ для TOV , на сообщение « это из 3 одиннадцатых классов. и... »
Ashcusy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TOV Посмотреть сообщение
это из 3 одиннадцатых классов.
и еще,егэ в прошлом году медалисты сдавали не в своей школе-так директор сказала.
меня другое напрягает-что в гимназии медалистов меньше чем в "дворовой школе"
Мне кажется ничего удивительного, учиться-то труднее, нагрузка в гимназиях и в спец. школах больше, чем в обычных и требования к деткам завышенные. Гимназические тройки-четверки в обычной школе сочтут за отличные знания.

- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...

Ashcusy is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 14:10
ответ для Ashcusy , на сообщение « Мне кажется ничего удивительного,... »
anutka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
Мне кажется ничего удивительного, учиться-то труднее, нагрузка в гимназиях и в спец. школах больше, чем в обычных и требования к деткам завышенные. Гимназические тройки-четверки в обычной школе сочтут за отличные знания.
+1
Старый 19.03.2010, 14:18
ответ для nuchavla , на сообщение « первоклашки 2010 Фрунзенский р-он!!! »
Anna O.
Мега-элита

Девочки, кто пойдет на собрание, напишите пож-та о нем... (292 школа), нет возможности пойти
Anna O. is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 14:21
ответ для anutka , на сообщение « +1 »
Anna O.
Мега-элита

Цитата:
это из 3 одиннадцатых классов.
и еще,егэ в прошлом году медалисты сдавали не в своей школе-так директор сказала.
меня другое напрягает-что в гимназии медалистов меньше чем в "дворовой школе"
Цитата:
Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что это нормально...
Anna O. is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 14:45
ответ для TOV , на сообщение « Вчера была на собрании в 205... »
Innulya
Участник

Цитата:
Вчера была на собрании в 205 гимназии.Так как это не первое мое посещение собраний в школах района,есть с чем сравнивать.Так вот-мне не понравилось!Очень много слов о своей исключительности(мы первая школа в районе!!!мы не школа а гимназия!гордитесь что вы пришли к нам-к нам все хотят попасть) и практически ничего про то что интересовало родителей.
-у вас форма есть? -когда поступите к нам узнаете!
-у вас какие кружки? -когда вас зачислят узнаете!
-языки у вас заявлены с 1 класса а где учебники(все остальные учебники по другим предметам были детально показаны и рассказаны)? -а у нас языки во второй половине дня,по желанию родителей и платно-когда будет собрание поступивших,тогда все узнаете(значить нигде не будет в табеле стоять оценки по языкам до 5 класса,может только справку дадут что ходили на кружок,а может и нет)
-где учителя которые набирают классы? -они все трое молодые и красивые,когда поступите к нам тогда и познакомитесь!
-как у вас дела с охраной? -вы же видели что охрана есть(на посту сидел дядечка который никакого внимания на нас не обратил,не поинтересовался зачем пришли), а все остальное узнаете когда поступите к нам!
И ТАК ДАЛЕЕ ПО ЭТОЙ ЖЕ СХЕМЕ!
ИХМО главные минусы собрания:
1.не было рассказано про расписание первоклашек на продленке
2.не познакомили с учителями,хотя многие родители выбирают не школу,а учителя
3.не показали классов,столовой.я уже после собрания самовольно заглянула в спортзал-напротив входа стена с облетевшей штукатуркой отбила желания рассматривать дальше
4.очень много гонора и ничем не подтвержденных хвалебных слов.
В холле висит список медалистов-в прошлом году 3 золотых и 2 серебряных медалей(в нашей дворовой школе золотых было 7,серебряных 6).
Так же висят фото отличников-половина 2 класс,чуть меньше 3,еще меньше 5,чуть-чуть 7 и 1фото 10-классницы -то есть чем дальше тем страшнее!
Короче мы туда больше не хотим.Собрание было только для галочки и я только потеряла время.

Все детально рассказывали на предыдущем собрании(25 февраля) ,учителей также представляли.Мне не очень понятно ,зачем сделали второе собрание.
Старый 19.03.2010, 14:50
ответ для Marysja , на сообщение « Да, я тоже вчера была в 205 и мне не... »
TOV
Участник

Цитата:
Сообщение от Marysja Посмотреть сообщение
Да, я тоже вчера была в 205 и мне не понравилось именно то же самое. До этого были в 325 на собрании, там рассказали все досконально, причем не по вопросам родителей, а сами.
А Вы, TOV, в каких еще школах были?
Еще в нескольких,не хотелось бы навязывать свое мнение,просто ожидала от гимназии больше,чем от обычных школ-хотя бы того,чтобы объяснили чем они отличаются.
Ведь если такое отношение к родителям сейчас-потом и вовсе на голову сядут.Скажут: мы вас не звали,вы сами пришли,на ваше место куча желающих,поэтому делайте как мы сказали и не задавайте лишних вопросов,не качайте права,у вас их нет,одни обязанности-ведь мы вам ничего не обещали
Мне тоже по душе пришлась 325, есть огромный для меня + ко всему прочему продленка до 19,для работающих это очень существенно.Отзывов о 325 школе на ЛВ очень мало ,но мне там понравилось, на ней и остановлюсь.
Старый 19.03.2010, 14:54   #1727
TOV
Участник

Цитата:
Сообщение от Innulya Посмотреть сообщение
Все детально рассказывали на предыдущем собрании(25 февраля) ,учителей также представляли.Мне не очень понятно ,зачем сделали второе собрание.
Первый вопрос был на собрании- кто присутствовал на первом собрании?оказалось никого (я так думаю что оно было для ШРР и "своих"),а на второе пришли все остальные.
А вы откуда узнали о первом собрании?Мне,когда я в феврале звонила сказали только про второе.
Старый 19.03.2010, 15:03   #1728
Marysja
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Innulya Посмотреть сообщение
В самом начале собрания директор спросила, был ли кто на первом собрании, оказалось, что нет. Так что могли бы рассказать то же, что и на первом.
О первом собрании здесь в топике девочки писали
Цитата:
Сообщение от Бессонница Посмотреть сообщение
ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ И СОБРАНИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩИХ ПЕРВОКЛАССНИКОВ

205 - http://gym205.spb.ru 25 февраля и 18 марта в 18.00
213 - 25 февраля (предварительно)
227-18 марта в 17-00
292 - 19 марта 18-00
302 - 4 марта 19-00
303 - 17 февраля
312 - 15 февраля 18.00
314 - 8 февраля 17.00
316 -собрание 13 февраля в 11.00
318 -родительское собрание 25 февраля в 18 ч.
363- 27 февраля!
441 - есть сайт вот он, нет инфо о дне открытых дверей
443 - 17 февраля 18.00
587 - 26 февраля
603 - сайт не нашла, зато нашла плохие отзывы
Просто я тогда не смогла.
Marysja is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 15:23
ответ для TOV , на сообщение « Еще в нескольких,не хотелось бы... »
Стекло
Наш человек

Цитата:
Мне тоже по душе пришлась 325, есть огромный для меня + ко всему прочему продленка до 19,для работающих это очень существенно.Отзывов о 325 школе на ЛВ очень мало ,но мне там понравилось, на ней и остановлюсь.
У нас дети и внуки воспитателей садика ходят в 325 - очень довольны именно началкой, про среднюю школу - еще пока отзывов не слышала. А так, говорят, что в 325 хороший режим, хорошая продленка, детей одних не бросают, всегда их встречают учителя внизу при входе и провожают. Ремонт нормальный, вода в классах. Очень хвалят английский язык, - много и интересно. Т.е. ничего "супер" нет, но для начальной школы очень хорошо. Большой плюс - хороший английский, не спец.школа, но уровень хороший. Дети - довольны, в школу идут с удовольствием.
Стекло is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 15:25
ответ для nuchavla , на сообщение « первоклашки 2010 Фрунзенский р-он!!! »
tashechka
Мега-элита

а в 298 кто-нибудь был?
tashechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение