|
|
12.10.2009, 16:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Не-а, возить я не готова  Мне спокойнее, если рядом садик будет... Да и у мужа график такой, что неудобно возить.
18300?  Я думала около 12... Убиться тапком  Такую сумму я точно не потяну...
Хотя, в Сертоловских обычных садиках скорее всего яслей не будет...  Со скольки, интересно, туда берут?
|
подведем итог по частным детским садам: (девчонки, уточняйте если совру где)
- кленовая 1/1 - 12 000. в мес.;
- кленовая 7/1 - 18 300 в мес.;
- ветеранов 15 - 10 000 в мес.;
- парковый пр. 9 - 20 000 в мес.
вот на вкус и цвет
|
12.10.2009, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Matrenka
подведем итог по частным детским садам: (девчонки, уточняйте если совру где)
- кленовая 1/1 - 12 000. в мес.;
- кленовая 7/1 - 18 300 в мес.;
- ветеранов 15 - 10 000 в мес.;
- парковый пр. 9 - 20 000 в мес.
вот на вкус и цвет 
|
ФФФух.... я выдохнула, у меня всё-таки 2 садика на выбор в пределах 12...
 - это тебе за снятый камень у меня с плеч!
Цитировать ·
|
12.10.2009, 16:37
|
|
Элита
|
Да уж, девочки, с первым снегом всех!
неожиданно  у нас окна выходят на школьный двор - так я вижу, что уже все футбольное поле белое ))
а по поводу бесплатных лекарств: я летом была на приеме у нашего дерматолога, он мне несколько мазей дал, я у него в тетрадочке расписалась за это, и все! Я до сих пор в шоке  Вот, что значит незнание своих прав и того, что нам положено от гос-ва! Но теперь я у педиатра буду напрямую спрашивать, и еще в следующую беременность требовать свой бесплатный Элевит, МД Милмама, ну и что там еще..
|
12.10.2009, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
Да уж, девочки, с первым снегом всех!
неожиданно  у нас окна выходят на школьный двор - так я вижу, что уже все футбольное поле белое ))
а по поводу бесплатных лекарств: я летом была на приеме у нашего дерматолога, он мне несколько мазей дал, я у него в тетрадочке расписалась за это, и все! Я до сих пор в шоке  Вот, что значит незнание своих прав и того, что нам положено от гос-ва! Но теперь я у педиатра буду напрямую спрашивать, и еще в следующую беременность требовать свой бесплатный Элевит, МД Милмама, ну и что там еще.. 
|
Витамины во время беременности Старикова давала (точнее выписывала бесплатные рецепты) Причем много. Другое дело, что в аптеке не все было и некоторые рецепты остались не отоварены. А вот на детей никто не предлагал даже, хотя, мы ж многодетные
Цитировать ·
|
12.10.2009, 17:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Витамины во время беременности Старикова давала (точнее выписывала бесплатные рецепты) Причем много. Другое дело, что в аптеке не все было и некоторые рецепты остались не отоварены. А вот на детей никто не предлагал даже, хотя, мы ж многодетные 
|
Ну по поводу много - я бы поспорила. За всю беременность (неделе на 32-34) получила по 2 упаковки теравит прегна, ферум лек и кальций Д3.
|
12.10.2009, 17:46
|
|
Наш человек
|
Девы, у нас на Заречке уже несколько дней такая вонючая вода идет  Кто-нибудь знает, почему? После включения отопления вода пробежала и шла более-менее нормальная. А недавно пошла вонючка. Такое ощущение, что через мой кран проходит канализация общественного тубзика.  Когда включаю горячую воды, вонь стоит на всю квартиру
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dich
вот еще что хотела спросить. У кого местное сертоловское кабельное ТВ? что за зверь такой? сколько каналов ловит? есть смысл подключаться или нет?
муж хочет подключиться, а я помню, что в старом топе как то затрагивали эту тему, что то не в восторге народ был.
|
одно время это кабельное отключалось каждую неделю  сейчас вроде нормально. ловит 20 или 21 канал. Правда, у моей мамы в городе обычная антенна, которая на доме стоит, ловит 30 с лишним каналов  дело не в том, что мне каналов мало  (я из них всего 2-3 канала смотрю), а в том, что у нас платное кабельное хуже обычной городской антенны
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 19:30
|
|
Элита
|
ДЕВЧОНКИ, КТО БЫЛ У СТОМАТОЛОГА ПО СРЕДАМ У НАС В ДЕТ ПОЛ-КЕ??? КАК ВАМ ВРАЧ? ТАЛОНОВ НЕ БЕРУТ, А ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ? СОБИРАЮСЬ В ЭТУ СРЕДУ, а то у нас тут сегодня происшествие случилось, ребенок упал на передние зубы и зуб один сместился((((((( блин теперь волнуюсь((((
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мышь Аранжевая
ДЕВЧОНКИ, КТО БЫЛ У СТОМАТОЛОГА ПО СРЕДАМ У НАС В ДЕТ ПОЛ-КЕ??? КАК ВАМ ВРАЧ? ТАЛОНОВ НЕ БЕРУТ, А ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ? СОБИРАЮСЬ В ЭТУ СРЕДУ, а то у нас тут сегодня происшествие случилось, ребенок упал на передние зубы и зуб один сместился((((((( блин теперь волнуюсь((((
|
Они ж туда на профосмотр приходят. Без инструментов, просто посмотреть... Или вы только показать хотите?
Цитировать ·
|
12.10.2009, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Они ж туда на профосмотр приходят. Без инструментов, просто посмотреть... Или вы только показать хотите?
|
ну да хотелось бы для начала показать))) что скажет специалист
|