|
|
04.03.2010, 15:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
может, животик болит? как ребенок себя ведет? кричит или спокойный?
|
я думала уже про животик....она бывает лежит спокойно, а потом скорчится...газики наверное...а бывает просто бодрствует...не спит и все тут...при чем спокойная только на ручках...прочухала наверное что на руках кайфово...
Цитата:
Сообщение от anna1207
Девочки, ПРИВЕТ!!! Я чесно пыталась все прочитать, но поняла что не осилю...
Нам уже 2 недели и 1 один день. Доченька - Наташа родилась 17 февраля в 13 РД.
Подскажите хорошее средство от газиков. Принимаем плантекс - но не впечетляет - бутылочку берем с боем, сосем плохо, хотя молочко у мамы кушаем на ура.
|
я даю саб-симплекс...мне врач посоветовала...нам помогает...когда газики...
а мы и сисю и бутылочку на ура...кушаем ого-го
|
04.03.2010, 15:03
|
|
Хранитель
|
я сегодня решила быть матерью-ехидной-не хочу докармдивать смесью, буду пытаться расдаиваться, а то после бутылки стал плохо брать грудь
04.03.2010, 15:07
|
|
Старожил
|
NinaAM
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
надеюсь у вас рото отравление хотя приятного мало
Саша - вы еще в больнице? А врачи не предсказывают когда вы примерно выпишитесь? @@@@@@@@@@ тебе и Максюне.
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девулечки,приветик! Наконец-то я до вас добралась...Времени просто катастрофически не хватает....ничего не понимаю, голова кругом... 
У нас наконец-то пуп отвалился...как гора с плеч!!! Девочки, а в большой ванной с какого времени купать можно?
И еще...я слышала что до 1 месяца ребенок должен только есть и спать...у вас так? у нас вот не всегда после кормежки она спит...иногда не уложить бывает...может беспокоит её что-то? или это нормально? 
|
Да в этом топикене посидишь как в беременном
У меня только ест и спит, а если животик болит то не спит но это ужас ужас  , если животик беспокоит ты заметишь он будет журчать и ножки будет подтягивать к груди - задирать.
А может не наедается? у меня иногда не засыпает когда всю сисю съелаа не наелась, даю другую-5 мин и спит-наелась.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
04.03.2010, 15:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
NinaAM
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
надеюсь у вас рото отравление хотя приятного мало
Саша - вы еще в больнице? А врачи не предсказывают когда вы примерно выпишитесь? @@@@@@@@@@ тебе и Максюне.
Да в этом топикене посидишь как в беременном
У меня только ест и спит, а если животик болит то не спит но это ужас ужас  , если животик беспокоит ты заметишь он будет журчать и ножки будет подтягивать к груди - задирать.
А может не наедается? у меня иногда не засыпает когда всю сисю съелаа не наелась, даю другую-5 мин и спит-наелась.
|
Не, когда не наедается сразу видно...она у меня дудонит и сисю, и смесь потом...мы взвешиваемся перед кормлением, я смотрю, сколько она из груди получает и докармливаю потом...как наелась, сразу вырубилась...наверное животик...
|
04.03.2010, 15:24
|
|
Banned
|
Я так ждала послеобеденного сна детей,это для меня волшебные часы тишина,даже я могу вздремнуть.
Покормила их,уложила,включила радио няню,налила себе чайку только села фильм посмотреть...и опа звонок в домофон....врач пришла.....бляяяя
сын теперь скачет по кровати и песни орет и визжит и все выкидывает из кровати,ядаже заходить в комнату боюсь,если он не поспит он мне вечером весь мозг вынесет,а у него еще и клыки прут((((а я уже вторые сутки одна,муж в Москве до завтра..Хоть дочка вроде уснула.
вот так мне испортили день((((
у нас кстати тоже молочница,пока сказали просто содой промывать,а потом видно будет.
|
|
|
04.03.2010, 15:25
|
|
Старожил
|
наверно животик(((((((((((
сегодя рач сказала мне что заменитель линекса для деток бифиформ, нужно всего одну капельку в день
пйду почитаю про него
намто сказали молочницу пока содой промывать, сказали наматать бинтик на палец и в ротике протиреть. так мало того что палец для ротика явно большой, так еще и она начинает радостно сосать обмотанный палец.  Игрудь сказали обрабатывать, затем смывать водой и потом кормить.
А тебе как посоветовали промывать содой?
|
|
|
04.03.2010, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки привет.
У нас сегодня была бессонная ночь, ТАК газики нас еще не мучали никогда  , бедная доча.
с часу ночи до 2-30 съела обе груди, пол часа пососала пустышку и линекс и бейби калм и эспумизан и газоотводная трубочка и тепло на животик, и водичка с сахаром, и водичка без сахара, святая водичка. После эспумизана минут через 40 дала водички с капелькой святой водички, правда попила Соня совсем чуть-чуть , и мы уснули и живтик больше совсм не урчал.
Как ж мне ее было жалко, бедняжка такая.
|
у нас сегодня такая же ночь была - только под у тро уснули с дочей
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
я думала уже про животик....она бывает лежит спокойно, а потом скорчится...газики наверное...а бывает просто бодрствует...не спит и все тут...при чем спокойная только на ручках...прочухала наверное что на руках кайфово... 
|
конечно, кайфово - это ж МАМА
|
04.03.2010, 15:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anna1207
Девочки, ПРИВЕТ!!! Я чесно пыталась все прочитать, но поняла что не осилю...
Нам уже 2 недели и 1 один день. Доченька - Наташа родилась 17 февраля в 13 РД.
Подскажите хорошее средство от газиков. Принимаем плантекс - но не впечетляет - бутылочку берем с боем, сосем плохо, хотя молочко у мамы кушаем на ура.
|
А у нас Плантекс тоже не пошёл - кривит мордочку, когда пытаюсь бутылку дать. Саб симплекс ему больше понравился.
У всех детки "цветут" - мы не исключение. Сегодня медсестра приходила - сказала, что худенькие мы.  Хотя кушаем хорошо... А ещё нам сегодня месяц)))
Девочки, а витамин D вы по назначению врача даёте? А то мне ничего не говорили про витамины - может нам тоже надо....
04.03.2010, 15:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
мне сказали, что до месяца несимметричные складочки норма, а дальше нужно смотреть.
|
Тогда будем ждать месяца
|
04.03.2010, 15:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
у нас сегодня такая же ночь была - только под у тро уснули с дочей
конечно, кайфово - это ж МАМА 
|
может на погоду??????????
да кайфуют детки на руках и с сиской во рту

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|