| |
|
24.12.2011, 19:42
|
|
|
Ветеран
|
Набор для фондю 12 предметов "Berghoff"  Чья мячта?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
А меня вот прикалывает это название почему-то))) Не, мне не нать. Просто интересно, что эта штукендия из себя представляет.
Цитировать ·
|
25.12.2011, 17:10
|
|
|
Ветеран
|
Фондю-то? Большой блестящий горшок из нержавейки, под него маленькая горелочка, в него - спец.вилки. Всё красиво, люди макают куски хлеба\овощей и пр. в расплавленную сырно-винную смесь, которая подогревается на горелочке, чтобы не застыть.
Мы пользовались пару раз за десять лет, подарили - лишняя вещь, живем довольно закрыто и большими компаниями не сидим. Но есть же люди, которые любят гостей? Продала бы с хорошей скидкой.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 17:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_27
Некоторые пишут, что аэрогриль бесполезная вещь..а у меня это незаменимый прибор!! Всегда подогреваю в нем еду прямо в тарелке, жарю котлеты без масла ( весь жир стекает), но с корочкой, курицу-гриль,овощи. В общем все готовлю в аэрогриле без масла и соотв без лишних калорий. Аэрогриль, кстати, и тосты делает ( тостер не нужен) Народ говорит, что еще печь в нем хорошо. но у меня пока не получается..
|
с газовой плитой и духовкой тоже был незаменимой вещью, любила в нем овощи, рыбку запекать, еще грибы сушила, а когда поставила электрический духовой шкаф - забросила его совсем и больше желания готовить в нем не возникало, духовка быстрее, удобнее и проще, и объемнее, и функциональнее.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МилаяПтица
Фондю-то? Большой блестящий горшок из нержавейки, под него маленькая горелочка, в него - спец.вилки. Всё красиво, люди макают куски хлеба\овощей и пр. в расплавленную сырно-винную смесь, которая подогревается на горелочке, чтобы не застыть.
Мы пользовались пару раз за десять лет, подарили - лишняя вещь, живем довольно закрыто и большими компаниями не сидим. Но есть же люди, которые любят гостей? Продала бы с хорошей скидкой.
|
Спасибо за объяснение!
Интересно! 
И как это я жила столько лет без фондю этого?
Цитировать ·
|
25.12.2011, 18:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Спасибо за объяснение!
Интересно! 
И как это я жила столько лет без фондю этого? 
|
у меня есть енто фондю 
ничего, все равно без его живу 
стоит нераспакованный
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 14:17
|
|
|
Гость
|
И чего только нет у людей!  На всякий вкус можно ненужную вещь найти...
От себя добавлю, совершенно бесполезными оказались такие вещи:
1) Электрический маникюрный набор. Очень хотела. Использовала пару раз, теперь лежит без дела 
2) Электрогриль. Муж мечтал, купили СВЧпечь с грилем. Готовили 1 раз. Теперь жалеем,что только деньги лишние заплатили, да и по габаритам большой.
3) Пароварка. Очень уж с ней запары много. Мыть ее бесит...Не пользуемся,место занимает.
4) Электрорезка.
5) Соковыжималка.
6) Кухонный комбайн.
Это все абсолютно не пригодилось в нашем хозяйстве
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Соковыжималка не пригодилась? Вроде если детки есть - незаменимая вещь...
А про пароварку, может кто не в курсе, в хозмагах продаются маленькие такие складные ситечки на ножках, вставляемые в любую кастрюльку. Стоит 3 копейки и никакой запары - парные котлетки для ребенка, себе диетпитание даже меньше времени занимает, чем обычная готовка. И мыть легко.
Цитировать ·
|
26.12.2011, 14:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от круче гуччи
вот-вот,тоже самое  кожа то приняла,но мозг отказывается,2 раза пользовалась,а 3 боюсь,никак собраться не могу  поднесу его,жужжащего к ноге,а дальше стоп...и отключаю,попыток 5 было,тем дело и закончилось,что я его в коробку и на полку поставила,пошла за бритвенным станком в итоге 
|
та же фигня)))стоит уже года 3, пыль собирает, а ведь новый...
такие же пылесборники - соковыжималка, бутербродница, швейная машинка(((
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Limon4ik
такие же пылесборники - соковыжималка,
швейная машинка(((
|
А вот тут, пожалуйста, поподробнее  Можно в личку модель?
Цитировать ·
|