|
|
12.02.2011, 22:03
|
|
Гость
|
А мы вместе с дочкой валентинки делаем)) в инете идей полно, выбрала самые приемлемые для нашего возраста 1,5г. Я делаю заговки-сердечки, а потом вместе украшаем. Будем дарить папе, бабушке и одногрупникам на развивалке, у нас как раз в понедельник занятие.. В ответ будем собирать улыбки) 
А для тех у кого нет времени и настроения в "красном кубе" есть много чего интерессного..рекомсмендую!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:56
|
|
Элита
|
девочки, я уже начинаю чувтсвовать себя неполноценной))) многие тут рукодельничают - а я....)
ну в общем ничего же страшного -а?)) я ведь тоже стараюсь, выбираю и все такое...
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 00:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зося Синицкая
А у меня дома в такой мороз отопления нет 
|
оооооёёёёёёёёёёййййй, грейтесь всем, чем можно, я вам сочувствую!!!
Цитата:
Сообщение от polia85
Просто, я так полагаю, вчера Игорь сам еще спать хотел ))) Так обычно от него не отделаться!
Днем вчера спать не стали, легли в начале 11.
Зато, сегодня встали в 8.50! Наш первый рывок удался. 
|
Мда, мы сегодня тоже спозаранку вскочили, потом варя в итоге аж в 12 дня уже спать завалилась, встала в 2 и проморилась до 9 вечера... режим блин
Цитата:
Сообщение от lena_Bogucharskaya
я из Архангельска)))))
|

Цитата:
Сообщение от sfeno
Сфенка Горгонка - самый больной карлсон на свете!!! 1. была у зубного - десна в швах, бо-бо 2. что-то с шеей (ну, не что-то, а лордоз и артроз краниовертебального перехода) раньше просто болело и когда крутишь - качало и мутило, а последние два дня еще и голова начала болеть жестко.
короче, пребываю к жалости к себе+пытаюсь найти вдохновение для изготовления валентинки мужу (на фоне физич сост - не очень получается)
|
Видимо у меня с шеей то же самое.. у моей мамы было защемление нерва, упала в обморок, и встать не смогла - голова кружилась в вертикальном положении, пролежала несколько дней
Цитата:
Сообщение от TanyaB
девочки, я уже начинаю чувтсвовать себя неполноценной))) многие тут рукодельничают - а я....)
ну в общем ничего же страшного -а?)) я ведь тоже стараюсь, выбираю и все такое...
|
Я уже чувствую себя просто последней некудышной женой. я ничего не клею и не строю и ничего не покупаю  но моего супруга материальные вещи не интересуют.  Подарю ему еду или секс
Цитировать ·
|
13.02.2011, 01:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от batosha
Я уже чувствую себя просто последней некудышной женой. я ничего не клею и не строю и ничего не покупаю  но моего супруга материальные вещи не интересуют.  Подарю ему еду или секс 
|
моего супруга тоже материальные вещи не интересуют. а уж этот праздник и за праздник не считает... впрочем, наверно, как и я. просто решила использовать повод  может ему что-нибудь навеет и хоть цветочков подарит в ближайшее время, а не на ДР, который в сентябре
|
13.02.2011, 02:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lena_Bogucharskaya
Девочки, вы такие молодцы, почитала и вспомнила, что в понедельник-то день Св. Валентина! Надо тоже что-нибудь наваять... Но вот как это сделать в тайне от него? разве что в туалете притаиться... 
|
Девчонки на форуме жалуются, что приходится от детей в туалете прятаться вплоть до "просто поесть спокойно", без несанкционированного залезания детскими лапами в тарелку. А тут еще от мужиков прятаться надо. Шо за жизэнь!
Цитата:
Сообщение от TanyaB
|
Все нормально.
Цитата:
Сообщение от batosha
|
Еда или секс...Утром деньги, вечером стулья.
Цитата:
Сообщение от sfeno
моего супруга тоже материальные вещи не интересуют. а уж этот праздник и за праздник не считает... впрочем, наверно, как и я. просто решила использовать повод  может ему что-нибудь навеет и хоть цветочков подарит в ближайшее время, а не на ДР, который в сентябре 
|
А задумка, оказывается, была длиннее и сложнее....и немного меркантильней.
Цитировать ·
|
13.02.2011, 16:28
|
|
Участник
|
мне тож стыдно... ничего мужу не готовлю (в плане сюрпрЫза на 14 февраля) =((((
обленилася совсем((

Катерина)
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 16:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нимлот
мне тож стыдно... ничего мужу не готовлю (в плане сюрпрЫза на 14 февраля) =((((
обленилася совсем((
|
не ты одна такая 
я тоже ничего не готовлю, сижу дома у обогревателя, мерзну, наверно мозг замерз даже думать лень
|
13.02.2011, 19:18
|
|
Ветеран
|
))))а мне не лень-надож голову руки чемто занять)))
налепила,наваяла.навырезала сердечек)))))))),дерево кофейно-сердечное сделала,шарики-сердца там(надую еще))))))ему конечно до фени это все-сердечки-бантики  но всетки приятно,а мне нескучно и весело)))))
скоро еще 23февраля))))
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 19:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
А задумка, оказывается, была длиннее и сложнее....и немного меркантильней.
|
это не меркантильность. это работа над отношениями. чтобы средь быта любофф и романтика не замыливалась! а то что на ответ расчитываю - так это нормально, работать то над отношениями этими надо обоим
|
13.02.2011, 19:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
Девчонки на форуме жалуются, что приходится от детей в туалете прятаться вплоть до "просто поесть спокойно", без несанкционированного залезания детскими лапами в тарелку. А тут еще от мужиков прятаться надо. Шо за жизэнь!
|
Ха,а мне и в туалете спокойствия нет,стоит пойти туда, журнальчик так сказать почитать,как они бегут все за мной и журнал еще отбирают.
У меня тоже дома холодно,повключала все что можно,а все равно холодно.
|