|
|
27.04.2011, 15:14
|
|
Элита
|
Кстате девочки я была бы счастлива если бы мне все таки удалось бы встретиться с вами!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 15:41
|
|
Наш человек
|
Девули, всем привет! Погодка просто шикарная!!!!!!!! 
Мы сегодня гуляли 2,5 часа, сейчас Лерка спит, потом по магазинам хотим
Цитата:
Сообщение от КС-19

собачку уже оплатила сегодня. последний день оплаты был. ну, ладно
а что за слон?
вообще я сейчас в поисках хороших развивающих игрушек
|
вот такой слон http://www.tinylove.ru/index.php?uke...&productID=717
Лерке очень нравился! только она его больше не как пирамидку использовала, а именно, чтоб кидать туда что-то!  а кольца мягкие на руки надевала как браслеты и ходила модничала
Цитата:
Сообщение от Lille
Девочки, я все! сдала госы на 4 и защитила диплом на 4!!!! Теперь я обсолютно свободна и почти обсолютно счастила, только мужа для полного счастья не хватает, он в командировку уехал до 30 я одна( может встретимся?????
|
Катюша, поздравляю тебя!!!!!!!!    умничка!!! Теперь дипломированный специалист   
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Катя,молодец!!!!!!!!!Поздравляю!!
Как кресло-то????моя кайфует))) я рада,что послушала тебя и взяла этот цвет!!
Девочки, я хочу встречу, но у мужа отпуск 2 недели вроде и мы на дачу уезжаем...может и правда в середине мая на природе как Катя предлагала??и лучше не в выходные...я не смогу. дачный сезон открыти все выхи мы там!
|
Ань, согласна, что лучше в будние, в выхи я тоже не могу - во-первых, мы за городом в выхи, а во-вторых, хочется с мужем побыть 
я бы лучше в кафе с детской комнатой, чтоб детки там поиграли, а мы посидели 
В парке не очень, т.к. детки бегать будут, лазать, а мы следом  не пообщаемся
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Катя,я не хочу бегать за ней по всему кафе как в прошлый раз, я ж ее чуть не из кухни уводила...А на улице вообще труба - это не общение, а так увиделись и разбежались, Ничка очень самостоятельная и не играет со всеми,уходит и не идет ко мне. Т.е. все будут пикничать, а я бегать...
Решайте как удобнее большенству...
|
а в игровой комнате не будет сидеть? там игрухи, мультики...
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
|
слон классный 
как соберешься продавать - пиши
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 15:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
Девочки привет!
Катюша поздравляю со здачей Госов и защитой диплома!!!
Как же хочется и мне с вами встретиться! В Питере буду в мае, когда экзамен сдавать поеду. буду 2 дня, может попаду на встречу)))
А мы спим, едим и гуляем. Ксюн ничего дома делать не дадет, как только просыпается ботинки в руки и орет ПОДЮ ПОДЮ, пальцем тычет на окно... У меня лицо загорать начало, уже 2 дня красная хожу, вечером все горит...
|
Свет, давай узнавай даты, и мы под тебя подстроимся! тОже очень хочется увидеться! 
Я по дому тоже ничег не успеваю... вернее, не все что привыкла... вчера только еду приготовила, позавчера только полы намыла, а сегодня только комнату прибралла  в обещм, успеваю только что-то одно!
Цитата:
Сообщение от Я Катаринка
Привет девочки!
Погодка замечательная, с улицы уходить даже не хочется.
Девочки, Амина стала очень мало говорить, говорит только ( Мама, Пала-Упала, кися, Мяу, да, неть) и все
Мы целыми днями гуляем, домой спать приходим, ну и пока она спит, я дела делаю.
КАТЮША , со здачей экзаменов тебя! 
Присоединяюсь к Свете, очень интересно что за креселко?
|
Кать, ну значит, у нее сейчас на что-то другое развитие пошло, а речь пока притормозилась. это нормально.
Цитата:
Сообщение от Юлита
Привет всем!
Были сегодня в ПК. Весим 8500 и рост 74. Считаю, что норм)
Девочки, что-то я потеряла группу в контакте, которая обувь детскую предлагают, кто-то из вас приглашение высылал. Ткните мне на нее, пожалуйста!
|
а у меня Лера ростом 75 см... почти так же как вы, а мы вас старше почти на полгода! 
не знаю, про какую группу ты говоришь, я вот в этойнесколько раз закупалась http://vkontakte.ru/club7102504
Цитата:
Сообщение от shvilka
Я за встречу! Мне как-то все равно в будний или в выходной. Здорово было бы под Свету подстроиться. Единственное мне бы хотелось в кафе с детской комнатой, а то мы пока не ходим, а сидеть на коленях у меня Ветке не интересно, ей нужно ползать и изучать все. А просто на пол в кафе я не готова ее отпускать. Ну или в парке можно!!!
|
я к сожалению только одно кафе. оно классное, но в центре http://www.tres-amigos.ru/main.html
вот тут еще можно с детской комнатой посмотреть
http://www.restoclub.ru/search/?features=69
Цитата:
Сообщение от shvilka
А у нас вылез пятый зуб. Лез очень трудно, четыре ночи мы не спали, я даже психанула ночью. Мужу бедняге и меня пришлось успокаивать и дочу=( Кушаем более менее. Овощи перестала молоть блендером, просто мну вилкой. Кушает дольше, но не давится. Так и не начала вставать без опоры. Если отпустить стоит сама, просится ходить за ручки, мужу просто прохода не дает, сядет перед ним руки вытянет к нему и нудит, как только он ей руки дает, она встает и счастливая бежит по квартире.
|
Юль, с зубиком вас!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
Всем привет=)
А мы вчера обнаружили 2 нижних зуба  Толком не видно, но ложка стучит 
|
И вас с зубиками!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
Девочки всем привет!!!
Деток с зубками!!!
Мы тоже ждем не дождемся наших клыков...стали плохо кушать 2й день, думаю все из-за них..
Сегодня Ксюн научилась с горки кататься, только по ступенькам на нее забираться не хочет, ей надо чтобы я поднимала..Лили крокодильи слезы когда я уже осталась без сил...Поднимаю-ловлю и так пол часа без перерыва..горка высоко, я грудь качала)))
Аня вы зыбрали Папайю? Подружка привезет ботиночки на выходных, ждем не дождемся)))
|
Я тоже жду клыков  руки во рту, сопли прозрачные пошли, иногда беспокойная 
у меня Лера, слава богу, сама забираетсЯ, я ее только страхую на всякий случай, но горку тоже обожаем, но Свет, зато полезно!
Цитата:
Сообщение от КС-19
слон классный 
как соберешься продавать - пиши 
|
хорошо! мне надо 1 шарик найти  Лера его куда-то спрятала
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 19:11
|
|
Мега-элита
|
девочки,мы завтра на дачу уезжаем. до конца всех праздников точно,потом не знаю!вы решайте что со встречей, я очень хочу быть!я тоже за кафе с игровой! комп с собой беру, постараюсь выходить в и-нет!
Вот пришла весна у всех зубы поперли! у нас второй нижний тоже прорезается! Итого почти 8 зубов стало за месяц!!))))
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 19:13
|
|
Мега-элита
|
ой, че-то я писала писала и куда-то все делось!
Катюш,нам ботики на дачу нужны на весну-лето. не теплые!
Свет, папая суперические! боты обновили уже, а сандали очень велики, но решила осатвить их. будем дома таскать потом))
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
ой, че-то я писала писала и куда-то все делось!
Катюш,нам ботики на дачу нужны на весну-лето. не теплые!
Свет, папая суперические! боты обновили уже, а сандали очень велики, но решила осатвить их. будем дома таскать потом))
|
девочки, привет.
Аня, у меня скороходы есть ботиночки и сандали с высокой пяткой...размер посмотрю...
Цитировать ·
|
27.04.2011, 20:12
|
|
Мега-элита
|
Анюта, супер!!!Было бы здорово!!
|
|
Цитировать ·
|