Апрельские Дракошки (2012) - Страница 173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2011, 21:00
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Нелли.
Участник

Привет Всем!
Девочки я что -то приболела Горло как будто отекло и болит И сопли кажется начинаются. Купила оциллококцинум, ромашку , шалфей и хлорофиллипт буду лечится, а то еще послезавтра на работку
Нелли. is offline  
Старый 21.08.2011, 21:47
Lambada-na
Участник

Скоро время простуд начнется. Я знаю одно народной средство, неоднократно слышала от знакомых что оно реально помогает НЕ заболеть. надо перед выходом на улицу смазывать носик внутри естественно обычным хоз. мылом, немножко. Это больше для профилактики и при первых симптомах насморка.
Lambada-na is offline  
Старый 21.08.2011, 21:58
ответ для Pantoofl , на сообщение « Терпи казак, атаманом будешь))))... »
Olik7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Терпи казак, атаманом будешь)))) потерпи еще недельку- расслабит. У меня частота тошнотных приливов постепенно снизилась до 1-2 в день))
о, спасибо, Машуль)))
у меня пока все еще очень сильно - кажется все продукты перепробовала - а ничего не помогает совсем... тошнит постоянно и знобит..

а, еще вчера спину прихватило до кучи, видимо чтобы я про токс забыла - сегодня еле ползаю по дому, муж кушать сам готовит,и в магаз сам и с ребенком тоже он и вообще я ему сказала, что он теперь за маму и за папу
Старый 21.08.2011, 22:43   #1724
Любослава
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
И я помираю, рвало даже дважды. Только сегодня поняла, что до этого были цветочки, что же будет дальше
С первой беременностью все было гараздо проще.
Девченки, как вы думаете , а можно ходить в солярий по 5 минут в неделю, а-то мы так солнышком обделены?
привет! я пока так к вам забежала, осмотреться. в пятницу на ночь глядя тест показал мне //, вторая полоска оч слабая. завтра-послезавтра пойду к врачу подтверждать малыша

хочу ответить по поводу солярия. вчера читала в книге Комаровского, что для ребёнка солярий не вреден, но лучше не надо, потому как неизвестна реакция кожи беременной

я в прошлую беременность мазалась лосьоном-автозагаром, потому что ходила летом и была вся бледная.

А большой сынок родился 13.11.2008
Любослава is offline  
Старый 21.08.2011, 22:50
Оленька 1985
Гость

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня что-то внизу живота(где-то ниже тазовых костей), справа и слева как 2 комочка так вспухли, это нормально? иногда покалывает, в остальном все ок, а! еще меня тоже под вечер тошнота мучает.

Еще, вопрос тем, кто работает, когда собираетесь начальству сообщать, у нас просто одна девочка сообщила за 2 недели до декрета, начальница была в шоке. До этого они не виделись, не пересекались. Я вот думаю, когда говорить, когда животик будет виден уже...
Оленька 1985 is offline  
Старый 21.08.2011, 22:53
БИА
Элита

буду говорить месяца в 4,когда скрывать уже трудно будет.
исхожу из того,что меньше людей знает про беременность,тем лучше
БИА is offline  
Старый 21.08.2011, 22:54   #1727
Любослава
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оленька 1985 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня что-то внизу живота(где-то ниже тазовых костей), справа и слева как 2 комочка так вспухли, это нормально? иногда покалывает, в остальном все ок, а! еще меня тоже под вечер тошнота мучает.

Еще, вопрос тем, кто работает, когда собираетесь начальству сообщать, у нас просто одна девочка сообщила за 2 недели до декрета, начальница была в шоке. До этого они не виделись, не пересекались. Я вот думаю, когда говорить, когда животик будет виден уже...
ИМХО лучше сразу предупредить. я на 4 мес сказала, и-то начальство обалдело, что так поздно сказала и ещё спросили, что я сама об этом только узнала?

сейчас сразу скажу, как врач подтвердит. тем более начальница сама в отпуске по уходу за ре, общаемся с ней, и она в курсе, что мы планировали.
думаю, начальству сказать стоит, всем трезвонить не обязательно, а у начальства и другие дела есть, чем сплетничать, кто там забеременел.

А большой сынок родился 13.11.2008
Любослава is offline  
Старый 21.08.2011, 23:07
БИА
Элита

уже несколько дней все время есть хочется, такое чувство что ем постоянно, если дальше так пойдет то,что же будет через месяц другой (в плане прибавления в весе), или это как токсикоз пройти скоро должно?
БИА is offline  
Старый 21.08.2011, 23:31
Tasi_a
Гость

Всем привет) я к вам! 8 акушерских недель) беременность оооочень долгожданная и выстраданная (мне уже 29 лет) Позади внематочная беременность лечения и куча слез... И вот в свой д/р такой подарок!
Tasi_a is offline  
Старый 21.08.2011, 23:37
ответ для Tasi_a , на сообщение « Всем привет) я к вам! 8 акушерских... »
jahka88
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Всем привет) я к вам! 8 акушерских недель) беременность оооочень долгожданная и выстраданная (мне уже 29 лет) Позади внематочная беременность лечения и куча слез... И вот в свой д/р такой подарок!
Поздравляем!!!!

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
jahka88 is offline