~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~ - Страница 173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 09:46
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК... »
Аминта
Ветеран

Люба, про Катюшу твою и 6тр - жесть конечно. а интернат за что берет? и если она у свекрови будет жить, так зачем интернату отдавать??? а пол ребенка знаете уже?
Аминта is offline  
Старый 28.09.2011, 09:50   #1722
Аминта
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Я вчера от себя поздравила. а от РК мне поздравлять было нечем. Мне до сих пор не дали списки родителей, игрушки в группу и пособия покупала на свои деньги. Деньги через воспитателя собирать теперь нельзя. А я с родителями теперь практически и не пересекаюсь. Как подарки покупать на НГ и прочее-уже не представляю. В прошлом году оперативно список выдали, обзванивала и собирали через воспитателя. А в этом году устроили проблему.
нас в саду попросили бумагу подписать, что сад не собирает никаких денег. но на общем собрании все равно попросили в бухгалтерию сдать по 300р на нужды сада.типа на лампочки, электриков и тд. а еще сказали, что моющих ср-в у них завались. но за три недели до этого в группе выдали список моющих и гигиенических и мы все принесли. ну вот куда им 20фейри и 20 пемолюксов????

"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."
Аминта is offline  
Старый 28.09.2011, 09:59
Яблочная мята
Наш человек

химию-канцелярию мы в группу по списку покупали...20 фейри за год смоются, посуды-то много и каждый день по 4 раза..
и то у нас берут не 20, а индивидуально списки пишут, кто-то несет фейри, кто-то мешки для мусора и тд..примерно на одну сумму..
на лампочки не просили..
и сад у нас с подушным финансированием, поэтому работает с сентября по сокращенному графику, с 8 до 18.
Яблочная мята is offline  
Старый 28.09.2011, 10:20
ТАШУЛЬКА
Старожил

ДУ!!!
ТАШУЛЬКА is offline  
Старый 28.09.2011, 10:24
Mamcha
Элита

добрый день, девочки!

мои поехали за ортопедической обувью Ярику, стельки адские сделали, + спец обувь с высокими берцами, ибо "всё печально". Будем работать над ногами. Завтра к ортопеду-светиле, пропишет упражнения и массаж, и в бассейн-байссейн-бассейн.

Катя, Маша, Вася и Уля мне снились сегодня, сами думайте, к чему. Мы с Улей пришли в РД, где Маша с Васей лежали - значит, это было Колпино. Уля была просто при полном параде - белая шуба и камни камни сверкали. Роскошная женщина. Было 3 часа ночи, нам не впустили, но разрешили в окошко постучать. Пока суд да дело - я уже наверху, вдруг поднялась паника, РД загорелся, страшно было, выбегали на улицу кто в чем. Стоим на улице, вдруг спрашиваю "А дети наши где???" проснулась. дичь вообще.

ЗАНИМАЮСЬ АЙКИДО
Mamcha is offline  
Старый 28.09.2011, 10:27
ответ для ТАШУЛЬКА , на сообщение « ДУ!!! »
Itaka
Ветеран

Ду!
Лена сегодня плохо в сад пошла, пришлось силой уводить в группу.
У нас одна воспитательница, второй и не планируется, как я поняла. Но утром гуляют.
Старый 28.09.2011, 10:30
Mamcha
Элита

Муж потерял права. 13 тыщ в Воронеже восстановить. Бесплатно в Питере.

ЗАНИМАЮСЬ АЙКИДО
Mamcha is offline  
Старый 28.09.2011, 10:42
ответ для Mamcha , на сообщение « Муж потерял права. 13 тыщ в Воронеже... »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от allchik Посмотреть сообщение
Люба, про Катюшу твою и 6тр - жесть конечно. а интернат за что берет? и если она у свекрови будет жить, так зачем интернату отдавать??? а пол ребенка знаете уже?
Алла, она ж числится там (в одной комнате с кучей других воспитанниц..), видимо, за это и берут... Но уже была куча судов и ей должны дать комнату в коммунальной квартире! Как дадут, тогда думаю интернат ничего не получит, она уже только сама коммуналку платить будет. Про пло пока не знаю.. Свекровь молчит... Хотя Кате должны были уже УЗИ сделать (накануне смерти Андрея), пока дергать распросами не хочу, чуть позже спрошу.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 28.09.2011, 10:55   #1729
Тиран
Старожил

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Нашу воспитательницу зовут Камилат Гаджимагомедовна, ... В соседней группе воспитатель - ..."бабушка Зухра".
Вы в Питере?

Цитата:
Сообщение от Весеннее обострение Посмотреть сообщение
Катя, Маша, Вася и Уля мне снились сегодня, сами думайте, к чему. Мы с Улей пришли в РД, где Маша с Васей лежали - значит, это было Колпино. Уля была просто при полном параде - белая шуба и камни камни сверкали. Роскошная женщина. Было 3 часа ночи, нам не впустили, но разрешили в окошко постучать. Пока суд да дело - я уже наверху, вдруг поднялась паника, РД загорелся, страшно было, выбегали на улицу кто в чем. Стоим на улице, вдруг спрашиваю "А дети наши где???" проснулась. дичь вообще.

Когда я был маленьким - я молился о велосипеде.
Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Тиран is offline  
Старый 28.09.2011, 11:04
ответ для Mamcha , на сообщение « добрый день, девочки! мои поехали за... »
Аминта
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Весеннее обострение Посмотреть сообщение
добрый день, девочки!

мои поехали за ортопедической обувью Ярику, стельки адские сделали, + спец обувь с высокими берцами, ибо "всё печально". Будем работать над ногами. Завтра к ортопеду-светиле, пропишет упражнения и массаж, и в бассейн-байссейн-бассейн.
я даже боюсь идти к ортопеду. боюсь, что нас та же участь ждет. сама во всем виновата. когда надо было правильную обувь носить. мы в модной выпендривались.

"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."
Аминта is offline