| |
|
01.03.2008, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
а что за тортик?
|
Задумала Черный принц
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ааа.. у вас же завтра День Рождения? Ну Альке получше? Гостей ждете? А платье то сшила?
(завалила вопросами  )
|
ну сегодня самая высокая была 37,7, сейчас 37
Гостям было сказано, что мы ничего не будем организовавать - я считаю ,учитывая что совсем недавно у Али было 39,4, это лишнее. Мне конечно, жаль... но что поделать
да и я не в состоянии после всех переживаний и нескольких полубессонных ночей, стоять у плиты и готовить стол
но Вовина тетя сказала, что все равно приедет - ведь день рождения. Свекровь еще не звонила - тоже наверняка приедет. Мои может заедут. В общем, мы никого не ждем, но они придут
Будет торт со свечками и хороший подарок - она мечтает о швейной машинке
А платье - тоже не сшила  Мы с Алей столько сидим на больничном, что у меня не было даже возможности в магазин за тканью съездить
|
Цитировать ·
|
01.03.2008, 21:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Задумала Черный принц
ну сегодня самая высокая была 37,7, сейчас 37
Гостям было сказано, что мы ничего не будем организовавать - я считаю ,учитывая что совсем недавно у Али было 39,4, это лишнее. Мне конечно, жаль... но что поделать
да и я не в состоянии после всех переживаний и нескольких полубессонных ночей, стоять у плиты и готовить стол
но Вовина тетя сказала, что все равно приедет - ведь день рождения. Свекровь еще не звонила - тоже наверняка приедет. Мои может заедут. В общем, мы никого не ждем, но они придут
А платье - тоже не сшила  Мы с Алей столько сидим на больничном, что у меня не было даже возможности в магазин за тканью съездить
|
ух ты - швейная машинка! У меня была в детстве игрушечная
А что платья нет не переживай! Алине еще предыдущее как раз
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2008, 21:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вернулась я с выставки. фоформила сегодня свой стенд, перезнакомилась со множеством интересных людей.
еще познакомилась с разработчиком схемы "Двое" Луцкой Инной. она предложила мне сотрудничать с фирмой в качестве разработчика схем, т.к. ей очень понравились мои работы. обещала обдумать это предложение 
еще Лапшин Алексей предложил сотрудничество. он с кем-то открывает несколько магазинов с эксклюзивными подарками. тоже обещала подумать.
а так - всем посетителям очень нравятся "Два кота у камина" и "Слишком утомленный" (ДИМ).
в общем - мне очень нравится, вышивала мало, т.к. очень много времени провожу за разговорами с посетителями и участниками выставки 
фотографии попозднее вывешу.
завтра еще 2 картины отвезу туда
|
Юля, молодец! очень интересно время проводишь!
|
Цитировать ·
|
01.03.2008, 21:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ух ты - швейная машинка! У меня была в детстве игрушечная
|
Я уже предвкушаю, что буду с утра до вечера с ней шить - одну-то ее с машинкой не оставишь
вообще-то она с 6 лет, но муж сказал - справится
еще Аля несколько дней меня отправляет в магазин за тканью - потому что хочет сшить своим куклам платья (хотя у кукол одежды выше крыши - я Алькины отдала играться).
Спрашиваю: "ну как я поеду, с кем я тебя оставлю?"
говорит: "Я буду дом сторожить"
так что думаю, подарок будет очень в тему!
|
Цитировать ·
|
01.03.2008, 21:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вернулась я с выставки. фоформила сегодня свой стенд, перезнакомилась со множеством интересных людей.
еще познакомилась с разработчиком схемы "Двое" Луцкой Инной. она предложила мне сотрудничать с фирмой в качестве разработчика схем, т.к. ей очень понравились мои работы. обещала обдумать это предложение 
еще Лапшин Алексей предложил сотрудничество. он с кем-то открывает несколько магазинов с эксклюзивными подарками. тоже обещала подумать.
а так - всем посетителям очень нравятся "Два кота у камина" и "Слишком утомленный" (ДИМ).
в общем - мне очень нравится, вышивала мало, т.к. очень много времени провожу за разговорами с посетителями и участниками выставки 
фотографии попозднее вывешу.
завтра еще 2 картины отвезу туда
|
Юля, очень рада, что у тебя такая насыщенная рукодельно-выставочная жизнь.
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Света, а что за швейная машинка? Она действующая? И чем отличается от взрослой?
Цитировать ·
|
01.03.2008, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Света, а что за швейная машинка? Она действующая? И чем отличается от взрослой?
|
Игрушечная швейная машинка. Действующая  от взрослой отличается набором функций - у нее только прямая и обратная строчка. В магазине была еще и с декоративными строчками, соответственно более дорогая, но мы решили что хватит Але пока и двух строчек.
|
Цитировать ·
|
01.03.2008, 22:05
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Они теперь раз в неделю. И на след. неделе уже не отловить...
|
Я их сразу покупать не стала, потому что мы иногда уезжаем отдыхать, а это значит, что будет невозможно все фигуры купить. А ребёнок их уже и не просит - рекламу-то больше не показывают
|
Цитировать ·
|
01.03.2008, 22:07
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Кинкейд не дизайнер, а художник, это дизайны по его картинам. Так что сомневаюсь, что там есть что-то маленькое.
|
Я сравнила то, что сейчас вышиваю с оригинальной картиной. Оказалось, что там прилично отрезано: у Кинкейда на картине целое озеро было, а на схеме по картине остался только ручеек
|
Цитировать ·
|
01.03.2008, 22:48
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2008, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Мне колокольчики с радугой понравились очень.
Юль, это батик?
|
|
Цитировать ·
|