|
|
14.10.2011, 12:34
|
|
Старожил
|
Девочки у меня ноль 
на сегодня
о. макароны с сыром и овощами
у. запеченое мясо
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
с отвесикм! 
про мужа, я тебе советую не рыться и не надумавать себе глупостей, может у него осеннее обострение или КСВ. Будь невозмутимой, приветливой и довольной собой. Претензии выскажи спокойно и с улыбкой, попробуй узнать - что ж у него с головой, у такого прекрасного мужчины, чем помочь, как поддержать, участливо так, по доброму. Чем меньше будешь предавать значение его истерикам, тем меньше ему захочется их устраивать.
я тоже гуманитарий, щас бухгалтерию контролирую, они мне отчитываются, научилась вникать в эти цифры, главное быть внимательной и заполнить определенные алгоритмы
начни с малого, с кадров и с первички.
|
спасибо 
с мужем постараюсь 
ой,мне через 2 годика во все это вникать,местечко меня уже ждет,перед выходом на работу пойду еще на курсы похожу,а то же все забудется чему выучилась за это время 
Натусь ты опять заболела?  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:43
|
|
Небожитель
|
Девочки-красавицы, приветик!!!
Всех, у кого отвесы-поздравляю, молодцы
Мне каждый день лениво взвешиваться, буду раз в неделю
Скоро обед, буду есть суши!!! Вчера мои заказали под вечер, меня заманивали, но я , как стойкий перец, терпела. Зато сейчас вкусненько пообедаю

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
......
а как с ним не ругаться,когда он с бешенством на меня налетает,что я трубку не взяла,между прочим я посуду мыла и из-за шума воды не слышала,как он в комнате звонил.Через 10 минут перезваниваю,а он вопит на меня всякими словами-псих!
Мужа люблю  да конечно это просто мои настроения депресивные на отношения накладываются,может в обычной ситуации я бы и не обратила на всякие мелочи внимания,а сейчас.....денег на телефон стал тратить в 2 раза больше(ему автоплатеж с моей карты идет,поэтому знаю)ко мне вообще никак....простите.но даже в пастели стал холоден как-то,т.е у него все ок,а обо мне не думает  вчера ему высказала,так ночью показательно0образцово все сделал, а потом с таким гонором"довольна?!" 
Эх,да ландо,сдюжим,надо бы мне пустырничек мой начать пить  фильмец хороший посмотреть.Осенняя хандара блин 
Я кстати вчера подстриглась коротко,до середины шеи.хотя всегда волосы выше лопаток не были,а тут вот захотелось 
|
а ты ему: "конечно довольна". Поцелуй и спать с улыбкой
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
а как с ним не ругаться,когда он с бешенством на меня налетает,что я трубку не взяла,между прочим я посуду мыла и из-за шума воды не слышала,как он в комнате звонил.Через 10 минут перезваниваю,а он вопит на меня всякими словами-псих!
|
Знаешь, я тоже такой псих из-за телефона  Как только кто-то трубку не берет - все, я себе ужасные картины рисую, что обязательно что-то случилось и все плохо  Причем не так давно научилась себя контролировать, а раньше - ужас, места себе не находила... Поэтому тоже могла на мужа накричать, если он долго не подходит к телефону а потом как ни в чем не бывало мне звонит  

|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Девочки-красавицы, приветик!!!
Всех, у кого отвесы-поздравляю, молодцы
Мне каждый день лениво взвешиваться, буду раз в неделю
Скоро обед, буду есть суши!!! Вчера мои заказали под вечер, меня заманивали, но я , как стойкий перец, терпела. Зато сейчас вкусненько пообедаю 
|
сушииии,ты герой,что сдержалась
Цитата:
Сообщение от Оленушка
а ты ему: "конечно довольна". Поцелуй и спать с улыбкой 
|
 я его подушечкой пришить готова была и спать с улыбкой 
Девочки как думаете ребенка 3года в баню в парилку можно водить?

|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
|
да я сама такая же  ,но за ним просто раньше такого не замечалось,а тут..орет ине успокоить прямо,и ведт знает,что я дома с детьми...ну мало ли Вике попу мыть пошла

|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
 класс!!супер отвес,умница!!!
спасибо,вот правда,59,6 это много для меня конечно,но циферка первая так радует,что прям ах 
как раз таки я хочу его внимания,я весь вечер к нему льну ,обнимаю.говорю,что люблюда и вообще нежно к нему во всем,а он молча принимает,на слова молчит или говори"угу"
Присоединяйся конечно!!!!У тебя все получится!
а сейчас полнолуние да?оборотни прям
Мужа люблю  да конечно это просто мои настроения депресивные на отношения накладываются,может в обычной ситуации я бы и не обратила на всякие мелочи внимания,а сейчас.....денег на телефон стал тратить в 2 раза больше(ему автоплатеж с моей карты идет,поэтому знаю)ко мне вообще никак....простите.но даже в пастели стал холоден как-то,т.е у него все ок,а обо мне не думает  вчера ему высказала,так ночью показательно0образцово все сделал,а потом с таким гонором"довольна?!" 
Эх,да ландо,сдюжим,надо бы мне пустырничек мой начать пить  фильмец хороший посмотреть. Осенняя хандара блин
Я кстати вчера подстриглась коротко,до середины шеи.хотя всегда волосы выше лопаток не были,а тут вот захотелось 
|
Я заметила что у мужа плохое настроение осенью и весной 
Покажь фотку? Я вроде завтра в парих-ю иду
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
да я сама такая же  ,но за ним просто раньше такого не замечалось,а тут..орет ине успокоить прямо,и ведт знает,что я дома с детьми...ну мало ли Вике попу мыть пошла 
|
у меня тоже Вика

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Мда...
Отчет за вчера..
завтрак - кофе с медом, бутики с хумусом
обед - овощной суп, картошка+сметанка
ужин - др свекрови - то есть поздно - водка, + дома текила)). закуска - слабосоленый лосось))
Могло быть хуже.
На весы не пойду)))
у нас еще сегодня с мужем свой праздник))
планируем системный ужин - рыбка, салат с креветками и красное вино))
Цитировать ·
|