|
|
12.02.2012, 21:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Савраска
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. 
С прадедом.
|
Поздравляю
прадед еще не старый совсем)
Цитата:
Сообщение от глинская
сижу второй час, руки трясутся, пью валерьянку...
заслали меня сегодня мои мужики за причиндалами к суши, очень папанька наш захотел домашних. прогрелала авто и по-тихоньку еду километров 40, жду пока двигатель полностью заработает, на дороге никого, сзади джип аж подпрыгивает как ему надо быстро ехать, ну надо так надо я чутка прижалась к обочине и джип пошел на обгон с заездом на трамвайные пути.
маневр мужик не рассчитал, так обгонять стал на повороте, наверно, пути скользкие - короче занесло машину и юзом на встречку под многотонный грузовик и они оба со скоростью ветра четко рядом с моим левым крылом, чудом меня не снесли.
все живы.
но как мне страшно! в первый раз в жизни я испугалась а что мои мальчишки??? как они будут без меня???, слезы градом, не могу успокоиться
|
хорошо, что обошлось   
не накручивай себя и не реви. мой вон испугался маминых слез, им это неприятно...
Цитата:
Сообщение от Муня
да вообще, че за бред то?повод выпить или что? 
|
хз
скорее повод не придти сюда
|
|
|
12.02.2012, 21:55
|
|
Banned
|
налила детю ванночку (она в ванной на полу стоит), он быстро приполз из комнаты к ванной, встал на коленки, смотрит, че там ))))
|
|
|
12.02.2012, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
Поздравляем сегодняшних именинников!!! Мы сегодня отметили 7 месяцев синяком на лбу, не знаю где поставила, ни вчера, ни сегодня утром не плакала, может об игрушку, а то она любит головой вперед махать. В поликлинику не пойдем, ну ее
|
Юлечка, ты помнишь про меня?????????
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Девочки, кто хотел сидуху в ванную вот нашла
|
я хотела........тока седня купила в Детях за 300 р
12.02.2012, 22:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
сижу второй час, руки трясутся, пью валерьянку...
заслали меня сегодня мои мужики за причиндалами к суши, очень папанька наш захотел домашних. прогрелала авто и по-тихоньку еду километров 40, жду пока двигатель полностью заработает, на дороге никого, сзади джип аж подпрыгивает как ему надо быстро ехать, ну надо так надо я чутка прижалась к обочине и джип пошел на обгон с заездом на трамвайные пути.
маневр мужик не рассчитал, так обгонять стал на повороте, наверно, пути скользкие - короче занесло машину и юзом на встречку под многотонный грузовик и они оба со скоростью ветра четко рядом с моим левым крылом, чудом меня не снесли.
все живы.
но как мне страшно! в первый раз в жизни я испугалась а что мои мальчишки??? как они будут без меня???, слезы градом, не могу успокоиться
|
Жесть!!!!!
12.02.2012, 22:10
|
|
Гость
|
Всем привет! Мы вот уже две недели как ходим в кроватке держась за бортики и везде куда приползёт и встанет. Переодически падает...    Жалко аж жуть! Кто-нибудь шлемик покупал? Помогает?
|
12.02.2012, 22:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, у меня как у чел-ка, увлекающегося кулинарией, есть идея создать в контакте группу чисто для нас, с нашими рецептами, распределить их по разделам, в т.ч и диет-питание... полезные ссылки, всякие практ. советы-сейчас читаю Похлебкина, много нового для себя открываю, могу поделиться... есть книги-журналы интересные уже скачанные.... еще изучаю фотодело потихоньку, выписала себе книжку как красиво еду фотать, она правда на англ., но это не важно....нет русских аналогов пока. Блог вести времени нет, а в таком формате думаю справлюсь.
есть еще мысль, когда детки постарше станут, всякие вкусные посиделки устраивать...например научиться красиво лепить вареники...
короче, если это интересно, я могла бы 
|
Да, да, да!!!
|
12.02.2012, 22:32
|
|
Участник
|
Всем деток с датками 
Цитата:
Сообщение от Persik
девы, слышали? Уитни Хьюстон умерла...от передоза, кажись
|
Кошмар,жалко такая еще молодая была.
Цитата:
Сообщение от Jadrik
а ты в какой карусели была?
|
На Коллонтай
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, у кого детки встают в кроватке, как вы их остерегаете? Ведь назад может головой стукнуться? У меня на коленки пока встает. Уже дно опустили в кроватке. Я все боюсь что ночью встанет, или выйду куда-нибудь. Пару раз уже на коленках назад падал, хорошо рядом была, успела поймать.
|
Нас спасают высокие бортики.
Цитата:
Сообщение от Tusik
Да..диета видать действительно сказывается....мне как раз Тема...фу-фу
Не впустую и не зря!!! Мы тоже не часто, но все же ходим...Хотя чаще в джинсах и без бриллиантов 
|
Бриллианты так не радуют как внимание.
Глинская,как я тебя понимаю я до сих пор помню как первый раз попала в аварию( то есть в меня въехали) руки тряслись очень долго,я даже с нервяка закурила по новой.
12.02.2012, 22:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а там эротический массаж? 
|
нет, традиционный тайский и всякие его разновидности
|
12.02.2012, 22:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
мне знакомый рассказывал что ему в тайланде делали массаж и у него вдруг эрекция появилась вдруг. и массажистка хотела че-то там с этим делом делать  , но он отказался
|

там в возрасте тайки в Роял Тай
|
12.02.2012, 22:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
ага...вот как пожратьпоесть так да-да-да, а как взвеситься в похудалках-так весов нет
|
У меня весы есть  Так я и не отмазываюсь. У меня и сантиметр есть. А пожрпоесть я люблю, да
Цитата:
Сообщение от Муня
у меня такой
|
Красивый...