|
|
17.05.2010, 20:03
|
|
Частый гость
|
Пять часов сегодня шарахалась по Колпино...  Заехала на работу, где выслушала "фи" почти ото всех! Все устали ждать! Как будто я не устала...
Потом сходила к доктору в ЖК. В очередной раз написала отказ от ДО. Зачем? Наш РД и так переполнен, смысл занимать чужое место? У меня все нормально - дома подожду уж! Сказали, что 41 неделя. Спросили, что буду делать, если и в 42 не разрожусь?  С интересом так спросили...
Сказала, что когда не рожу в 42 недели - тогда и буду думать!..
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 20:13
|
|
Ветеран
|
Девочки, вы меня засмущали просто! Не за что спасибо, мне самой приятно вспоминать, особенно потому, что у меня в голове еще не совсем уложилось, что всё свершилось уже, я все прокручиваю, прокручиваю тот день, вспоминаю...вот оно счастье!.
А вот если на живот мой сейчас посмотреть, такое ощущение, что третьего жду=)))) Вроде, после первых родов такого пузища не было. Кстати на ПО запретили после родов в бандаж облачиться, сказали, что матка тогда хуже будет сокращаться...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 20:22
|
|
Участник
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 20:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_AK
Девочки, вы меня засмущали просто! Не за что спасибо, мне самой приятно вспоминать, особенно потому, что у меня в голове еще не совсем уложилось, что всё свершилось уже, я все прокручиваю, прокручиваю тот день, вспоминаю...вот оно счастье!.
А вот если на живот мой сейчас посмотреть, такое ощущение, что третьего жду=)))) Вроде, после первых родов такого пузища не было. Кстати на ПО запретили после родов в бандаж облачиться, сказали, что матка тогда хуже будет сокращаться...
|
запретили бандаж?? просто я только от всех девочек и слышу, что бы чуть ли не с первого дня после родов его надо носить, что бы живот пришел быстрее в нужную форму...странно...и кому теперь верить?? 
а я все только в мечтах рожаю и представляю...вот на самом деле, как несбыточная мечта уже....кроватка уже как 2 недели собрана, запылилась небось уже вся((((
|
17.05.2010, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chocolat
|
спасибо за подробный отчет)) всего вам с дочей самого наилучшего)))
|
17.05.2010, 20:39
|
|
Частый гость
|
Девочки, а подскажите, плис-с-с-сссс, что такое КТГ и схваткосчиталка (или что-то типа этого, о чем тут периодически говорится). И еще - что такое "пробка"? 
Уже вторые роды, но первые были очень давно - 16,5 лет назад... И не помню я что-то, чтобы у меня какие-то пробки отходили...  Как пузырь проткнули и воды отошли - помню, а про пробку - совсем не помню!..
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 20:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
запретили бандаж?? просто я только от всех девочек и слышу, что бы чуть ли не с первого дня после родов его надо носить, что бы живот пришел быстрее в нужную форму...странно...и кому теперь верить?? 
а я все только в мечтах рожаю и представляю...вот на самом деле, как несбыточная мечта уже....кроватка уже как 2 недели собрана, запылилась небось уже вся(((( 
|
Я полюбому буду брать ссобой в роддом и одевать бандаж. И пока в роддоме буду муж еще раз уборку в комнате сделает того, что запылилось.  У нас тоже давноооооо все собрано, только бельишко в кроватке еще не постелено.
Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей
Девочки, а подскажите, плис-с-с-сссс, что такое КТГ и схваткосчиталка (или что-то типа этого, о чем тут периодически говорится). И еще - что такое "пробка"? 
|
Вот схваткосчиталка:
http://www.kogdarodim.ru/count.html
А пробка - это сгусточек слизи, который закрывает вход в матку, находится внутри шейки матки, отходит у всех поразному, за неделю или непосредственно перед самими родами, как то так.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 21:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Уже вторые роды, но первые были очень давно - 16,5 лет назад... И не помню я что-то, чтобы у меня какие-то пробки отходили...  Как пузырь проткнули и воды отошли - помню, а про пробку - совсем не помню!.. 
|
Первые роды тоже были давно 14 лет назад ,пробка была в виде коричневой -кровавой мазни отошла она где-то часов в 7 вечера на следующий день в 21.00. родила.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 22:35
|
|
Элита
|
Ну, как делишки? Рожать еще никто не поехал? Интересно как Речка?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
|
КТГ- кардиотокография плода. Такое исследование, делается если надо в ЖК или РД, или в клинике. показывает параметры сердца- движения. Пробка у меня тоже вместе с водами токо отошла я про нее услышала токо в этой беременности .
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
Цитировать ·
|