Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1730 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 23:22   #17291
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
ого, раньше палата входила в стоимость? круто. сейчас не входит. и родзал сейчас в договоре не прописан.
Отдельная послеродовая палата и в 2006 году не входила в договор на роды, только родилка отдельная.
Старый 18.01.2012, 23:28
ответ для ГАБО , на сообщение « Ну, на счет послеродовой палаты - это... »
MasterLi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Ну, на счет послеродовой палаты - это Вы подзабыли видимо, ибо при заключении договора на роды сразу предупреждают, что послеродовая отдельная палата в договор не входит, но в нее можно будет вселиться, при условии, что на момент Вашего пребывания, таковая освободится.
Родзалы у них отремонтированы и выглядят прилично, тут жаловаться не на что (ИМХО).
Про заявленные расценки: в других РД, например, 18, стоимость родов с врачом и акушеркой - 50 с гаком, и далеко не всегда послеродовая палата отдельная и отремонтированная. Так что пока это норма для РД нашего города (про другие города не могу рассуждать, ибо не рожала в них).
Когда я заключала договор, эту опцию возможно было купить сразу и вернуть деньги, если на момент перевода на ПО она отсутствовала...
Я привела цитату из договора, так как в декабре подавала документы на налоговый вычет.

Не хочу вступать в полемику, так как уверена, что каждый "платит за своих тараканов"..
Но все-таки согласитесь, как ловко на этом умные люди зарабатывают!
MasterLi is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 23:30   #17293
nio2005
Активный участник

Цитата:
ого, раньше палата входила в стоимость? круто. сейчас не входит. и родзал сейчас в договоре не прописан.
А зачем его вписывать в договор если родзалы там все индивидуальные, а если вы рожаете по договору к вам уж точно ширму не поставят. Ну уж если совсем у них туга с местами будет.
Старый 18.01.2012, 23:32
ответ для MasterLi , на сообщение « Когда я заключала договор, эту опцию... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MasterLi Посмотреть сообщение
Когда я заключала договор, эту опцию возможно было купить сразу и вернуть деньги, если на момент перевода на ПО она отсутствовала...
Я привела цитату из договора, так как в декабре подавала документы на налоговый вычет.

Не хочу вступать в полемику, так как уверена, что каждый "платит за своих тараканов"..
Не знаю, я лежала в этом РД в 2006 году и в 2009, девочки писали отзывы неоднократно о своем пребывании в этом РД, и ни разу никто не сказал, что можно оплатить заранее послеродовую отдельную палату. В нее переводят только в том случае, если есть свободные, и оплачивается это постфактум.

Договор на роды в этом РД по цене один из самых бюджетных, и именно поэтому многие так рвутся в этот РД, особенно зная, что персонал там работает высококвалифицированный К тому же РД маленький, что само по себе хорошо, ибо в больших РД горааааздо больше беспорядка (это я не о чистоте, а об организации), например, на Вавиловых, где я тоже уже успела побывать как на ДО в 2006 г., так и на ПО в 2009.
Старый 18.01.2012, 23:34
ответ для nio2005 , на сообщение « А зачем его вписывать в договор если... »
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MasterLi Посмотреть сообщение
всегда можно не платить))))
спрос рождает предложение)))

Цитата:
Сообщение от nio2005 Посмотреть сообщение
А зачем его вписывать в договор если родзалы там все индивидуальные, а если вы рожаете по договору к вам уж точно ширму не поставят. Ну уж если совсем у них туга с местами будет.
да незачем, оно любопытно, что раньше он был вписан))) помню, что до родов меня очень интересовало, будет ли у меня отдельный родзал)))
Старый 18.01.2012, 23:36   #17296
ГАБО
Наш человек

Цитата:

да незачем, оно любопытно, что раньше он был вписан))) помню, что до родов меня очень интересовало, будет ли у меня отдельный родзал)))
В этом РД несколько отдельных родилок, и только одна вроде общая (расчитанная на двоих рожениц), хотя не уверенна, что она уже не стала тоже отдельной.
Старый 18.01.2012, 23:38   #17297
nio2005
Активный участник

Цитата:
Сообщение от кареглазка123 Посмотреть сообщение
Вот и мне тоже никто не хамил, а наоборот всегда спрашивали как дела. И выписка прошла хорошо и в приемной. я вообще ни разу грубого слова не услышала. Девушки просто вы едите в больницу а не в 5-звездочный отель! А кому нужен пятизвездочный отель тем нужно на Фурштатскую!!!
Вот и мне ни кто не хамил, а мы с малышом побывали на всех отделениях этого р/д (в прямом смысле) и ни где нам не хамили.
Просто у нас в России за хорошие условия надо платить и не маленькие деньги..
Старый 18.01.2012, 23:44   #17298
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
В этом РД несколько отдельных родилок, и только одна вроде общая (расчитанная на двоих рожениц), хотя не уверенна, что она уже не стала тоже отдельной.
кажется, она есть еще))) моя подруга пару месяцев назад рожала в такой. она разгорожена на две половинки
Старый 18.01.2012, 23:47   #17299
MasterLi
Активный участник

Цитата:
Я, в очередной раз, и не собираюсь..
MasterLi is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 00:34   #17300
Дашута82
Активный участник

Цитата:
кто же против ремонта))) все только за))) но я думаю, что есть разница между "нормальными деньгами " на здравоохранение - кстати, это сколько?- и деньгами на каждый конкретный роддом)))

)
ну хотя бы 6000 с каждой роженицы по сертификату.....

Добавить сообщение