|
|
24.11.2009, 13:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
О1 А я думала со мной что не так. Тоже не могу на заднице сидеть - больно костям. А самое интерестное болят косли , кот. совсем между ног ( откуда дите будет выползать). Баньше для такого надо было всю ночь зажигать по полной))))))))) А ночью спать даже на боку больно тазовам костям((((((( Да и хожу теперь как утка, переваливаясь всем телом с ноги на ногу и медленно, медленно(((( Фиг куда доберешся.......
|
У меня такая история с 13-ой недели началась. Сегодня иду к хирургу обсуждать эту тему
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
 Кать, вот честно, из возможных беременных патологий у меня стоит только патологическая прибавка веса. Она мне даже анемию не ставит, хотя прописала бесплатный Феррум Лек (гемоглобин у меня, кстати, в норме - 114)
|
МОжет, у них срок годности заканчивается?    Типа, распродажа остатков
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
О1 А я думала со мной что не так. Тоже не могу на заднице сидеть - больно костям. А самое интерестное болят косли , кот. совсем между ног ( откуда дите будет выползать). Баньше для такого надо было всю ночь зажигать по полной))))))))) А ночью спать даже на боку больно тазовам костям((((((( Да и хожу теперь как утка, переваливаясь всем телом с ноги на ногу и медленно, медленно(((( Фиг куда доберешся.......
|
 А у меня где-то в районе копчика бывает болит, да так сильно, что аж ни сесть, ни встать, ни лечь, через некоторое время отпускает. А переворачиваюсь на диване с бока на бок ну точно как большая черепаха, меня муж так и называет     Это он любя, конечно, но все равно....
|
|
|
24.11.2009, 13:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Ааааа, недосолила 
У меня с готовкой вообще траблы начались - то пересолю, то сожгу (2 кастрюли за 2 недели в минус, нормально?  ), то что-нибудь положить забуду... муж говорит, дешевле есть не дома, а то я только продукты перевожу и посуду порчу 
|
Я тоже частенько слишком много соли кладу. Причем до беременности такого за мной не наблюдалось
24.11.2009, 13:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котка
|
Или у меня вид вечно голодной 
Ты бы видела, КАК она мне объясняла, что это не дополнение к какому-то блюду, а отдельный прием пищи 
А я всю дорогу вместо чая пью после завтрака
24.11.2009, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
Да жесть, как бабки старые!
Сама от себя в шоке, мне в офисе по лестнице подняться на 4 этаж стало равносильно Эвересту. 
|
Мне уже так надоело быть беременной. Вчера мужу плакалась  но вариантов нет, надо уже дохаживать, не отстегнешь же пузо... По мне так нормально было бы, что беременность месяцев в 6-6,5 заканчивалась... нафига так растянули этот процесс?!
|
24.11.2009, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Котка
Спасибо!
Все у нас хорошо 
Рост писюна отрицательный - НЕТ У НАС НИКАКОГО ПИСЮНА  УРА-УРА!!!!
Девочка все ж таки!!!!
Вес 2 кг, рост не сказали, в заключении тоже нет его  ну и ладно, мне как-то все равно 
Срок сместили на неделю позже, т.е. поставили не 33 и 5 дней, как было, а 32 и 5 дней. Врач сказал, что ничего страшного, при моем цикле в 35-45 дней это вполне возможно, задержки развития нет, патологий тоже никаких нет.
Так что я сначала перестремалась немнлжко, а потом успокоилась.
И у нас та же дилемма - коляску выбрали инглезину, но насколько у них кресла надежные... может, подороже что купить? И вот с весом этим тоже... НИПАНЯТНА....
|
Катюш, поздравляю с доченькой, с отличными параметрами  
У инглезины отличные автокресла!
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Всем привет, пойду сейчас врача тероризировать, она то думает что я вбольничке а я кааак приду сейчас на прием...
Сон сегодня приснился, что родила девочку через КС..смотрю на ее красивущее личико и понимаю что имя то Варвара к ней не подходит, у меня начинается паника и я проснулась
|
Вот ия думаю, рожу малыша, посмотрю на него, а выбранное имя ему не подойдёт
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Отчет об УЗИ:
Все оке, кроме очереди у кабинета, то платники вперед идут, то с болями внеочереди пропускают, в итоге вместо 12-ти попала к врачу в 13-30 
Итак. Подтвердили на МАЛЬЧИКА    папа щаслив 
Срок 33 недели и 4 дня.
Пуповина 3 сосуда 
ЦК 38,2 мм. Немного уменьшился со второго УЗИ.
ПДР поставили 7 января.
Предположительный вес нашего юноше 2310гр.  Кормить блин надо меньше
В общем и целом все в порядке. Правда фотки не распечатали, ну и ладно ... не это главное))Обвития пуповины нет, надеюсь и не будет 
|
Поздравляю, Наташ вас с утверждённым сыном  
Цитата:
Сообщение от yana-
Просто посмотришь на другие группы там вовсю встречаются на общих встречах. И даже с 3хмес.детьми устраивают вылазки. Для меня так вообще не составит труда поехать на просвет например или в другой конец. Просто употею как курица а так общение того стоит 
|
Ну, ты у нас вообще супер пупер мега женщина, то что не в состоянии сделать обыкновенная, тебе раз плюнуть
|
|
24.11.2009, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Я тоже частенько слишком много соли кладу. Причем до беременности такого за мной не наблюдалось 
|
И я тоже кастрюли не жгла и вообще готовить люблю и хорошо это делаю.. а тут прям напасть какая-то... решила вообще не солить - от греха подальше, сами пусть все солят
Ой, кстати, вчера такую вкусняшку делала вечером  творог со сметаной и ванильным сахаром взбить в блендере до однородной массы - по консистенции как покупные взбитые творожки. И гранатиком сверху посыпать - пальчики оближешь!
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Или у меня вид вечно голодной 
Ты бы видела, КАК она мне объясняла, что это не дополнение к какому-то блюду, а отдельный прием пищи 
А я всю дорогу вместо чая пью после завтрака 
|
Так воооот откуда у тебя прибавка!!! Тебе спецом еще прописали, что училась нормально употреблять
|
24.11.2009, 13:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
Оля, какое дыхание  перед смертью не надышишься  шутка конечно 
Дома уверяю, ты еще насидишься, а пока надо пользоваться возможностью куда то съездить.
Т.к. потом первое время будет ай-яй-яй.
И так сейчас реально стало меньше возможностей для всего, ограниченность некая,
впечатлений не хватает, а потом будет вообще первые полгода, ужасные первые три месяца, и самый ужасный первый месяц -ДЕНЬ СУРКА! т.ч. пока надо пользоваться тем, что есть.
Я вот вас читаю и понимаю, что уже перед родами моЦг сносит, от врачей, самоощущения и близких, которые не могут поучавствовать или как то облегчить. А после родов - моЦг вообще оторвет, ибо 9 месяцев рост гормонов в организме был постоянно геометрически прогрессивен, а в первые же часы после родов упадет в ноль, + начнут вырабатываться другие гормоны. Депра будет, конечно у всех по разному.
Но я на свое ограничение в движении и возможности реагирую очень сильно.
|
Нуууууууууууууууууу
Нет я боюсь без врача остаться.
Сходи в музей или в парк или в зоопарк
Если впечатлений не хватает =0)
Просто ехать куда-то далеко от города страшно ...
Минуй нас после родовая депрессня !!!!
А после родов ... думаю первые 3-4 месяца интересно будет с детем возиться .Потом да день сурка .
Цитата:
Сообщение от Котка
Мне уже так надоело быть беременной. Вчера мужу плакалась  но вариантов нет, надо уже дохаживать, не отстегнешь же пузо... По мне так нормально было бы, что беременность месяцев в 6-6,5 заканчивалась... нафига так растянули этот процесс?!
|
Слонам сложнее у них 2 года беременность.
|
24.11.2009, 13:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котка
|
А я позавчера своей изящной попкой кружку себе на ногу смахнула. Не вписалась, так сказать, в поворот  . Итог: истерика (рыдала на груди мужа) и ноготь непонятного сине-зеленого цвета