|
|
30.12.2011, 11:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kotenokk
В идеале да, собственно так и хотела сделать, но Зоз сказала, что я пришла ну ооочень рано (я решила перестраховаться), совсем далеко у меня срок родов, собственно поэтому пришлось ехать и непосредственно к ней записываться еще раз спустя некоторое время, я не стала возражать и настаивать, т.к. итак ей звонила по первому разу, она не любит, когда ее телефон дают, а сидеть и караулить ее на отделении, чтобы отловить, не было времени.
|
Ну да, согласна, от врача много зависит.
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 11:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Ну да, согласна, от врача много зависит. 
|
И от акушерки...Все знакомые мужа считают меня сумасшедшей, что я по их мнению хочу просадить "77 тонн непонятно на что", но когда муж интересуется, как у их жен прошли роды, все либо разрезанные, что еле-еле ходят в туалет, либо множественные разрывы, либо еще что-то...И акушерка, появляющаяся раз в 5 часов (это я конечно утрирую, но бесплатное и есть бесплатное).
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 12:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kotenokk
И от акушерки...Все знакомые мужа считают меня сумасшедшей, что я по их мнению хочу просадить "77 тонн непонятно на что", но когда муж интересуется, как у их жен прошли роды, все либо разрезанные, что еле-еле ходят в туалет, либо множественные разрывы, либо еще что-то...И акушерка, появляющаяся раз в 5 часов (это я конечно утрирую, но бесплатное и есть бесплатное).
|
с акушеркой я планирую встретиться уже после 30 неделек
а что за сумма 77, разве не 97?  а мы знакомым не говорим, что будем платную палату брать, но у меня даже сомнений не было
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 12:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
с акушеркой я планирую встретиться уже после 30 неделек
а что за сумма 77, разве не 97?  а мы знакомым не говорим, что будем платную палату брать, но у меня даже сомнений не было
|
77 -двухместная палата =) а 97 - одноместная.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kotenokk
77 -двухместная палата =) а 97 - одноместная.
|
ааа, понятно
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 14:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Спасибо,ее я вчера видела  но там написано что она для тех, кто уже родил там  , но постучалась 
|
А я зашла в нее, увидела людей из списка моих друзей и передумала заявку отправлять.
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kotenokk
P.S.: А про проветривание так ничего и не слышно...Я пыталась выяснить у своего врача в консультации, т.к. у нее много знакомых с 9ки, еще неизвестно ((((
|
Я вчера была в 9-ке, записывалась на 1 июня. Про проветривание инфы так и нет, сказали, что все слухи они от нас же и узнают))) Но сказали, что точно не летом. В другом топе кому-то сказали, что скорее всего в апреле и потом где-то в сентябре. Надеюсь, что так.
Цитировать ·
|
30.12.2011, 15:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leonna
у меня будет также, и тоже 40 т.р  ) уж не в одной ли компании работаем  ))
в роддоме сказали,что все в порядке, Ресо гарантийное письмо уже в роддом отправили,а остальное доплачу сама в 35 недель,когда поеду заключать договор. А в августе коллега рожала и тоже с оплатой по ДМс - все в порядке.
|
А мне вроде бы сказали, что выставление счета страховой компании после родов, а оплата за месяц до родов, но я пока не мучала их вопросами, еще поспрашиваю, что да как.
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 15:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Я вчера была в 9-ке, записывалась на 1 июня. Про проветривание инфы так и нет, сказали, что все слухи они от нас же и узнают))) Но сказали, что точно не летом. В другом топе кому-то сказали, что скорее всего в апреле и потом где-то в сентябре. Надеюсь, что так.
|
так так так, а мне сказали точно не апрель, скорее всего май и причем целый месяц
|
30.12.2011, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Вы имеете в виду,помогал - морально поддерживал или что-то конкретное делал? 
Просто в сомнениях вся - вообще очень хочется мужа с собой взять. ...а знакомая Г разубеждает - говорит,что зрелище это не для мужчин, может потом пропасть сексуальный интерес... а вдруг выйдут калловые массы.. и тд. и т.п.
Б просто первая, ничего не знаю, родов боюсь.. 
.а муж умеет очень хорошо поддерживать меня во всех жизненных ситуациях... 
Но травмировать его не хочется тоже... 
Вообщем, вся в сомнениях - хотя время есть подумать,конечно... 
|
Я рожала 3 года назад с мужем и в этот раз так же планирую. Мне как-то проще просить о чем-то родного человека, чем акушерку, которую 2-й раз вижу. Например, воды дать, в душ вместе ходили, он меня пытался массировать, ну и т.п., с ребенком потом сидел, пока я от наркоза после зашивания отходила, мне было спокойнее, что он все это время с папой.
Если смущает сам процесс выхода малыша, то можно на потугах мужа выгнать. Я так и хотела, но врач с акушеркой сказали, да что вы, у нас папашки пуповину перерезают, кто над банкнотой, чтоб банкиром был и т.п. Пока они юморили, уже некогда выгонять было, он встал у меня за плечами. Про калловые массы впервые слышу, клизму же перед родами делают и в родах есть не дают, откуда им там взяться. Если же смущает муж, то возьмите хотя бы маму, все-таки проще, когда близкий человек рядом.
Цитировать ·
|