Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1731 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 21:15
ответ для kristi.03 , на сообщение « Девочки у кого прищепка уже... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Девочки у кого прищепка уже отвалилась.Пупок у малыша совсем сухой был? Просто у нас только что отвалилась(сегодня нам ровно неделька) и немножко крови выделилось и еще он какой-то влажный (не знаю как правильно объяснить) в общем залила перекись и помазала зеленкой как мед. сестра сказала. Вот думаю может рано она отвалилась но вроде мы ничем ее не задевали)
Все нормально и обрабатываете правильно скоро все пройдет
Шутка is offline  
Старый 16.03.2012, 21:54
ответ для Шутка , на сообщение « Все нормально :) и обрабатываете... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
может подкравливать ,мажте)))))))у нас через два дня прошло.
Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Все нормально и обрабатываете правильно скоро все пройдет
Спасибо! успокоили)
kristi.03 is offline  
Старый 16.03.2012, 22:03   #17303
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
пока что он не нужен и даже опасен!!! не понадобится к году ребенкиному.
А чем опасен держатель для одеяла? Вроде по отзывам пишут, что штука полезная, чтобы малыш не раскрывался и не мерз...
Olga (clamber3) is offline  
Старый 16.03.2012, 22:07
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anergy
Мега-элита

девочки, а я сегодня зачем-то купила позиционер, почитав вас вчера решила не покупать, что и так справлялась, а сегодня увидела в магазине и зачем-то купила за 465р, не знаю есть ли там еще, но имейте ввиду, это в магазине в РД 9, на первом этаже
Старый 16.03.2012, 22:07
ответ для Шутка , на сообщение « девочки. еще вопрос... у меня от... »
ViktoriaL
Гость

Цитата:
девочки. еще вопрос...
у меня от ежедневных 4-х уколов уже желваки на попе и вся в синяках... рисуем йодную сетку, мажем троксевазином... может посоветуете что для рассасывания всех этих уплотнений? места живого уже нет, просто не знаем, куда колоть
Проверенное средство КАПУСТНЫЙ ЛИСТ!!!! Реально помогает, я думала бабушкины бред, но только им спасалась после уколов магнезии.
Старый 16.03.2012, 22:17
ответ для Lananew , на сообщение « Девочки желаю всем доброго утречка и... »
Olga (clamber3)
Гость

Девочки, у меня завтра 40 недель, хотя по УЗИ ПДР 19 марта. Вот сегодня была у Г., на кресле не смотрела. Поглядела внешне, сказала, что мы уже крупненькие, головка очень низко, да ещё я умудрилась за последние 2 недели набрать 1,8 кг. Просто я жру как слон, и двигаться стала меньше - всё родов жду. Короче, сказала рожать скорее, сегодня весь день шаталась по городу, все выходные тоже буду гулять. И дала мне направление на ДО в 18 РД в понедельник.
Вопросы по 18 РД:
1. Девочки, что с собой брать на ДО в 18 РД?
2. Чего там со мной делать то будут, если у меня только 40 недель?
3. Там тепло? Какой халат брать: теплый или легкий? С голыми ногами не замерзну?
4. Все послеродовые вещи пока не брать (ну памперсы, детские вещи, послеродовые прокладки и т.п.)?
Что-то мне на ДО как-то не очень хочется...
Старый 16.03.2012, 22:22   #17307
Минипиг
Активный участник

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
а мы сегодня родились! В 5 утра девочка 3625 52 см! Все прошло быстро легко. Впрочем как всегда)
Леночка, ураааа!!!!!!!!!!!!! поздравляю!

Девочки, а я прям боюсь ночи... Днем бегаю прыгаю за рулем езжу по магазинам шлындраю все хорошо... А приходит ночь... и жутко болит каменеет живот... и ничего не помогает... помогает утро...
Старый 16.03.2012, 22:30
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Kiramica
Гость

а я когда на боку лежу,живот тянуть начинает, именно оттягивается вниз и кожа натягивается и колит, подкладываю под живот одеяло, становится лучше, днем хожу без бандажа и все хорошо, ничего не оттягивается, а вот когда на бок ложусь то прямо ужас какой-то
Старый 16.03.2012, 22:31   #17309
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Кстати, поделюсь еще одним офигенским рецептом! За уши не оттянуть!

берем дрожжевое слоеное тесто (лучше не пластом в рулетике, а квадратиками), размораживаем. квадратик разрезаем напополам по диагонали. можно чутка раскатать... далее берем четвертинку яблочка без косточек и кожуры. и заворачиваем его в тесто как круассан.
и тут начинается самое интересное!
на 4 таких круассана я беру грамм 100-150 масла, растапливаю, туда сахарку на глаз (ложки 4-5 столовых наверно). круассаны- в форму выкладываем, на довольно приличном расстоянии друг от друга, ибо тесто слоеное, да еще и дрожжевое. заливаем в форму масло с сахаром и........ лимонад! мы в последнее время покупали ГОСТовские, типа Буратино, ситро...но можно и 7-ап, спрайт... Оч. вкусно с маунтин-дью, тк он с ванилином Жидкость в общем должна где-то наполовину перекрывать круассанчики.
все это в духовку минут на 30-40 на те же градусов 180. готовность смотри по подрумяниванию.
получается ну ооочень вкусно! внизу- такие сочные, как в карамели! а наверху хрустящие!
Спасибо за рецептик! Завтра попробую приготовить
Старый 16.03.2012, 22:35   #17310
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
а мы сегодня родились! В 5 утра девочка 3625 52 см! Все прошло быстро легко. Впрочем как всегда)
Ура-ура!!! Поздравляю! Ой, Лена, чихни на всех ещё не родивших, чтобы у нас всё тоже пошло быстро и легко, ну пожааааалуйста