|
|
19.02.2010, 14:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
Афлубин нам хорошо простудные симптомы снимает. +промывать нос+ давать пить слабо заваренную ромашку...
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
Интересный рецепт про лук, надо будет попробовать.
Про оцилл читала у Ильи Фролова, что количество капсул - не важно. т.е. он рекомендовал давать даже по половине капсулы 2 раза в день 3 дня но т.к. лекарство сильное, то принимать его надо, когда точно понятно, что это серьезный вирус. При темпе 37 не стала бы его давать...
По нашему делу ща настрочу тебе в личку
19.02.2010, 15:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
В ЛО очень даже ничего экология  Я сама там все детство провела, врачи рекомендовали, а море не рекомендовали.
Поэтому море не люблю и ребенка возить туда не буду пока
|
Болото- есть болото. 
А возить или не возить ребенка на море-каждый решает для себя сам.Я свой выбор сделала давно.
|
|
19.02.2010, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Болото- есть болото. 
А возить или не возить ребенка на море-каждый решает для себя сам.Я свой выбор сделала давно. 
|
Линеечка у тебя просто  
Мы в этом году может тоже на море с моими родичами съездим на недельку-другую  Если Артур, конечно, дорогу нормально перенесет
|
19.02.2010, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! 
Пойду попробую вас почитать))
Цитата:
Сообщение от Настасья
Болото- есть болото. 
|
Насть, то есть если не свозить ребенка на море, ему болячки гарантированы? а свозишь - богатырское здоровье, так что ли? У нас, например, нет возможности в этом году на море выбраться, была бы дача нормальная в ЛО, вообще бы не парилась. Я обожаю море, но твоя категоричность несколько смущает 
И эээ... мы все как бы в этом "болоте" живем, это ничего?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.02.2010, 15:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Сама смотрю и радуюсь. 
Будем надеятся,что Тур перенесет нормально дорогу.Хотя,у тебя там и так отличная погодка-столько солнышка.Моя мечта свозить в те края своих детей-показать им где мама все детство провела летом.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Насть, то есть если не свозить ребенка на море, ему болячки гарантированы? а свозишь - богатырское здоровье, так что ли? У нас, например, нет возможности в этом году на море выбраться, была бы дача нормальная в ЛО, вообще бы не парилась. Я обожаю море, но твоя категоричность несколько смущает 
|
Нет,Ань -не так совсем. 
Я отвечала только Люде,про то что она пишет-что в ЛО хорошая экология.На счет экологии спорить не буду,просто потому что разные мнения слышала,и вообще...
Я про то,что у нас очень мало солнечных дней,а они (надеюсь тут никто не будет спорить?) очень важны для ребенка.
На юге,не важно море это или нет много солнца и ребенок просто преображается -идет вперед развитие и все прочее.
И я,на мой взгляд никогда не писала что надо любой ценой везти на море,хоть убейся.(с Машей мы уже договорились,что поедем в след году вместе  ),Люда же пишет что не видит вообще необходимости в море. 
Да,мы все живем в этом болоте,я не отрицаю этого.
Не надо передергивать.
ps у меня есть дачи в ЛО  ,но мои дети в этом году болеют,как никогда до этого,хотя все лето были на дачах.А на море всего 12 дней- для меня это самый главный показатель.
на этом считаю дискуссию для себя законченной
|
|
19.02.2010, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Сама смотрю и радуюсь. 
Будем надеятся,что Тур перенесет нормально дорогу.Хотя,у тебя там и так отличная погодка-столько солнышка.Моя мечта свозить в те края своих детей-показать им где мама все детство провела летом.
Я про то,что у нас очень мало солнечных дней,а они (надеюсь тут никто не будет спорить?) очень важны для ребенка.
На юге,не важно море это или нет много солнца и ребенок просто преображается -идет вперед развитие и все прочее.
|
Вот, и я про то же - Туру там раздолье будет  На этот раз я не забуду с собой зарядку от фотика  
+ мульон, на себе испытала - ребенок всего 2 недели на юге провел даже без моря, а в итоге развитие скакнуло семимильными шагами
|
19.02.2010, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет! 
Пойду попробую вас почитать))
|
Аня, я конечно не Насть, но категоричного по-моему нет ничего. Не надо жертвовать чем-то ради ребенка, он это не оценит, а ты потом может быть ему всю жиСТЬ вспоминать будешь, это ни к чему. В ЛО прекрасный отдых и отличная природа, а если еще и с погодой повезет-красота вообще и климат не надо менять и в самолете бояться. ВО скока плюсов.
|
19.02.2010, 15:40
|
|
Активный участник
|
Всем приветики!
|
|
|
19.02.2010, 15:41
|
|
Ветеран
|
Девочки, я за вами подглядываю с работы  , системника подговорила, он мне инет включил
Димка мой ужасно спит по ночам, я вообще по 4ре часа за сутки сплю  ужоос
19.02.2010, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Это просто УЖАСНО   
Мало того, что болото, так еще и холодное. Бр!  Ненавижу холод. И почему у меня нет виллы в Италии?
Вообще море противопоказано в большинстве случаев только при неврологических заболеваниях, во всех остальных случаях (конечно, могу ошибаться) оно укрепляет организм детенка.
Понятное дело, что когда нет возможности - тут ничего не сделаешь. Но если она есть, лучше уезжать отсюда хоть ненадолго. Хоть куда-нить. Мало того, что дышим тут непонятно чем на болоте, так и гранит кругом фонит. А скоро мусоросжигательные заводики понастроят, ваще атас будет.
К слову сказать, В обо всем остальном - огромная тема про то, куда бы съехать жить из Питера (но не за границу). Народ пришел к выводу, что в Кисловодск