| |
|
04.01.2010, 02:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от julce
купили мы инфатрини в Москве... вот вернемся с отпуска посмотрим- набрали вес али нет... 
|
Чтобы хорошо набрали и выросли  Раз смесь вы купили в Москве, то я думаю можно с вашими родственниками договорится, чтобы они вам ее покупали и присылали в Сочи
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
|
Вот по поводу роста я бы точно не парилась, дети скачками растут, сегодня густо, завтра пусто ... наверстает ....
Цитата:
Сообщение от mannuna
Да, в один день 28 июля  , мы не сговаривались 
|
Значит спелись 
Цитата:
Сообщение от mannuna
Все забываю похвастаться, правда грустно все это, но раз уж ничего не изменить, то хорошо. Мы получили значок инвалидный для парковки машины. У нас парковка в неположенном месте стоит огромного штрафа, поэтому нам актуально  И еще, на 5 лет мы освобождены от оплаты дорог  Вот думаю, что еще можно нам получить, как инвалидам.
|
Все таки классно у вас все обстоит с правами инвалидов. Наташ, а с этим значком ты можешь парковаться только если с тобой ребенок? Да и значек один? У вас же не одна машина на семью я думаю ....
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
мы родились 38см,из-за роста не переживаю ведь маленькие женщины созданы для любви 
|
Правильный подход
|
04.01.2010, 03:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А у меня как то обе плевались, поэтому я и не удивляюсь.
У вас зато наверное пиротехника нормальная, а не Китай сплошной как у нас. Правда в свете последних событий у нас запретили китайскую пиротехнику дешевую, разрешено продавать только дорогую фирменную и запрещено использование пиротехники в переделах города.
Странности какие то ... может это правда что то системное, у меня просто не Винда стоит, а другая система. Наташ, у тебя как? Выкидывает с форума?
|
Думаю тоже Китай, но как то в новостях не упоминают о несчастных случаях, значит не фуфло. На следующий год может созреем всей семьей вылезти пострелять 
Неа  , не вылетаю никуда, все работает.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Все таки классно у вас все обстоит с правами инвалидов. Наташ, а с этим значком ты можешь парковаться только если с тобой ребенок? Да и значек один? У вас же не одна машина на семью я думаю ....
|
Машин две, обе не наши, мы арендуем, значок один. Одна семейная, с детскими креслами, вот к ней значок крепим пока. Вторая рабочая с зеленым номером, только водитель и пассажир один. По правилам, которые прилагались, написано, что мы можем использовать парковку инвалидную если с нами ребенок. НО!! Кто будет проверять? Проверки на дорогах раз в пятилетку случаются. Сейчас снегу навалило много, никто не чистит дороги, припарковаться вообще стало не реально, а народ сейчас с праздников вернулся в город, совсем беда. Так мы еще и не всегда инвалидную парковку найти можем  . Кстати, получить этот значок оказывается очень сложно. Не всем дают
|
|
04.01.2010, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
008:
Странности какие то ... может это правда что то системное, у меня просто не Винда стоит, а другая система. Наташ, у тебя как? Выкидывает с форума?
|
Да, это общая проблема. Здесь на форуме уже обсуждается, у многих так стало, за последнюю неделю. Очень неудбно  !!
|
04.01.2010, 18:00
|
|
|
Элита
|
У Мишки ожог второй степени на животе. В саду кофе вылили. У меня нет слов
|
|
04.01.2010, 19:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Ничего себе! Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто вылил - то? Дети??? или Воспитательница? А у меня бы слова для них всех нашлись
04.01.2010, 19:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Ой, бедный Мишенька, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
04.01.2010, 19:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Бедненький... кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Это ж больно, как он? Наташ, вы дома или в больницу положили, сильно большой ожог? Зачем вообще трехлеткам кипяток...

Ника родилась в 27 недель 912гр.
|
|
|
04.01.2010, 20:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!! Наташ, как это возможно вообще????? По вашим законом их ТАКИМ штрафом наградить можно!!!!  
|
04.01.2010, 20:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Юля и вас с Новым Годом!!!!   
А какие еще льготы дает ваша инвалидность? Может можно лекарства в другом городе например покупать? Или только по месту проживания?
|
ой, не знаааю.... но все только по месту оформления инвалидности, я так поняла...
|
04.01.2010, 20:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь  :flo wer: 
|