Хочу поставить имплантант - Страница 1733 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 22:36
ответ для Oshan , на сообщение « Добрый вечер всем обитателям топа!... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oshan Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем обитателям топа! Постаралась изучить внимательно ваш топик,но все равно в голове каша.Дело в том,чт у меня несколько проблем одновременно образовалось-не знаю куда бежать,с чего начать.Пью пока антибиотики и темапалгин и думаю.Болит зуб под коронкой из-за гайморита,но нос дышит,просто оочень болит зуб и челюсть-я когда несколько лет назад прокол делала-врач сказала идти зуб лечить,но я не дошла(((. Теперь непонятно к кому идти -то ли к лору опять,то ли подождать когда пройдет и к зубному.Теперь уже в любом случае дойду-другую коронку надо менять тоже просто заболел зуб-то ли к ортодонту насчет имплантанта конультироваться,то ли к терапевту сначала идти.Лечила зубы ,давно ,в1 месте,коронки ставила в другом месте,тоже давно.Может сходить сначала на консультацию к ортодонту-но он пошлет к терапевту,а тот может к лору,или наоборот....Бывает такой врач который все делает один или их всегда несколько разных?
Дотянула,как всегда до последнего,теперь как подумаю,как это все долго будет и почему я раньше не пошла(((
Но надо же с чего то начать .И вот не знаю с кого
Может у те ,кто уже прошел часть такого пути поделятся мыслями? Про примерную стоимость работ в курсе.
я не поняла ,зачем вам ортодонт..
идите к терапевту ,на снимок,а если зуб нельзя перелечить,то к хирургу-на удаление,а потом на имплантацию..
если у вас одонтогенный гайморит ,то ничего хорошего,значит зуб проблемный ,расплавляет потихоньку кость,да и в пазухе воспаление,отек слизистой...

если зуб -причина гайморита,то идти надо к терапевту,пролечите (если это возможно) каналы-уйдет гайморит.идите сейчас и не ждите,пусть вскрывают зуб..
Старый 25.02.2012, 22:39
ответ для Oshan , на сообщение « Добрый вечер всем обитателям топа!... »
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Добрый вечер всем обитателям топа! Постаралась изучить внимательно ваш топик,но все равно в голове каша.Дело в том,чт у меня несколько проблем одновременно образовалось-не знаю куда бежать,с чего начать.Пью пока антибиотики и темапалгин и думаю.Болит зуб под коронкой из-за гайморита,но нос дышит,просто оочень болит зуб и челюсть-я когда несколько лет назад прокол делала-врач сказала идти зуб лечить,но я не дошла(((. Теперь непонятно к кому идти -то ли к лору опять,то ли подождать когда пройдет и к зубному.Теперь уже в любом случае дойду-другую коронку надо менять тоже просто заболел зуб-то ли к ортодонту насчет имплантанта конультироваться,то ли к терапевту сначала идти.Лечила зубы ,давно ,в1 месте,коронки ставила в другом месте,тоже давно.Может сходить сначала на консультацию к ортодонту-но он пошлет к терапевту,а тот может к лору,или наоборот....Бывает такой врач который все делает один или их всегда несколько разных?
Дотянула,как всегда до последнего,теперь как подумаю,как это все долго будет и почему я раньше не пошла(((
Может у те ,кто уже прошел часть такого пути поделятся мыслями? Про примерную стоимость работ в курсе.
Когда уже реально болит - общение в топике мало поможет. тут действовать надо.
Мне кажется и к зубному, и к лору идти обязательно.
Лор при гайморите же посылает на снимок теперь?
Старый 25.02.2012, 22:42   #17323
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Когда уже реально болит - общение в топике мало поможет. тут действовать надо.
Мне кажется и к зубному, и к лору идти обязательно.
Лор при гайморите же посылает на снимок теперь?
может сделать кт верхней челюсти? там и зубы и пазуха..все четко..
Старый 25.02.2012, 22:52
ответ для kosha85 , на сообщение « я не поняла ,зачем вам ортодонт..... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
т.е. вам еще несколько лет назад сказали лечить зуб, а вы его так и не вылечили и теперь ждете, что само пройдет???

плюсуюсь к Коше, БЕГОМ бегите к хорошему терапевту, а он уже вас пошлет к кому надо, если кто-то еще понадобится.

Цитата:
К чему вам зануда такая)))
Да и некогда мну. Это у вас дело молодое-свободное. А у меня два ребзя, две работы и живу у черта на куличках. Одна радость - в интернете пообщаться.
Морально я с вамиПосылаю вам оптимистичные флюиды: поправляйтесь быстрее!
ясненько, Наташ...
хоть я и не болею (ТТТ), спасибо за добрые пожелания!
Цитата:
Доктор просто душка!
ага и зубки очень аккуратно вытащил
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 00:01   #17325
Oshan
Старожил

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
может сделать кт верхней челюсти? там и зубы и пазуха..все четко..
Спасибо за ответы.Что такое КТ-хочу сделать
Oshan is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 00:06
ответ для kosha85 , на сообщение « я не поняла ,зачем вам ортодонт..... »
Oshan
Старожил

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
я не поняла ,зачем вам ортодонт..
..
Ортодонт-потому что на зубе стоят коронки и я не знаю кто их снимать должен-ортодонт или терапевт.
Действительно,затянула до неприличия(((.Пойду изучать первую страницу с отзывами
Старый 26.02.2012, 00:08
ответ для Oshan , на сообщение « Ортодонт-потому что на зубе стоят... »
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Ортодонт-потому что на зубе стоят коронки и я не знаю кто их снимать должен-ортодонт или терапевт.
Действительно,затянула до неприличия(((.Пойду изучать первую страницу с отзывами
Ортопеда с ортодонтом путаете))
ортодонт- врач, который занимается Вашим прикусом и расположением зубов в ряду.

А коронки ставит-делает-снимает - ортопед.
А вообще, терапевты тоже снимают коронки
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 00:11
ответ для Delirium tremens , на сообщение « Ортопеда с ортодонтом путаете))... »
Oshan
Старожил

Спасибо,а я думала что ортопед-это только который осанку и плоскостопие смотрит.
Старый 26.02.2012, 00:29
ответ для Oshan , на сообщение « Спасибо,а я думала что ортопед-это... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Спасибо,а я думала что ортопед-это только который осанку и плоскостопие смотрит.
Ортопедов, которые зубами занимаются, в миру зовут протезистами

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 00:32   #17330
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Ортопедов, которые зубами занимаются, в миру зовут протезистами
А они, в свою очередь, на это скрыпят зубами
Delirium tremens is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение