2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1734 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 13:56   #17331
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Galinnka Посмотреть сообщение
Где-то было, но не могу найти... как получить родовой сертификат в ЖК по месту прописки, если наблюдалась платно? в ЖК на Фурштатской мне выдали направление для получения родового сертификата...
Я просто пришла в ЖК с обменной картой и все
Старый 17.05.2010, 15:10
ответ для Galinnka , на сообщение « Где-то было, но не могу найти... как... »
ПузКарапуз
Частый гость

Цитата:
Где-то было, но не могу найти... как получить родовой сертификат в ЖК по месту прописки, если наблюдалась платно? в ЖК на Фурштатской мне выдали направление для получения родового сертификата...
Берешь свой полис ОМС (обязательно!), идешь в ЖК, которая там указана. И уже в регистратуре спрашиваешь, что ты стоишь на учете не у них, тебе надо получить родовой сертификат. Они дальше расскажут, что тебе делать. Я свой получала с боем!)))) Еще раз убедилась в том, что у нас в России все через одно место. Особенно, в соц. заведениях.)))) Ты, кстати, с кем рожать будешь?
Старый 17.05.2010, 15:16
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
ПузКарапуз
Частый гость

У меня сегодня приятельница должна родить с Гневашевой, вот держу кулачки. Звонить боюсь!))))Сейчас когда родит, отзвониться, а потом расскажет как все прошло, так я поделюсь информацией, если кому интересно про Татьяну Алексеевну подробней узнать!))))) Вообще, тетка хорошая, я с ней на дородовом общалась. У нее не забалуешь! Пока не убедилась, что у меня угрозы больше нет, хрен куда отпустила. Даже в их ЖК не пускала!)))))
Старый 17.05.2010, 15:58   #17334
пупок
Наш человек

Цитата:
Всех родивших девочек поздравляю с этим замечательным событием!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!
Как прошли роды в целом?
в целом всё хорошо, коллектив слаженный, но я была уверена, что вторые роды будут легче, ан нет..
Цитата:
Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
Дополнительные анализы, которые они назначают, вы делаете там же, в рд№2? (кроме тех, которые они требуют делать только у них).
Как у них уровень цен на анализы? как быстро они делают? я просто привыкла к своему близкому и доступному Хеликсу, так вот если у них все равно что-то нужно делать, остальные может тоже у них сдать?
К специалистам (гематолог, окулист, лор) вы тоже у них ходили? (они у них есть, да?)
да делайте где вам удобнее
я у них только гематолога проходила
цен, к сожалению, не помню

нас пока не выписывают, ребзь вес потерял, даже прививку не делают..
надеюсь на среду
Старый 17.05.2010, 16:44   #17335
Мама Поликс
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос к знающим.
Дополнительные анализы, которые они назначают, вы делаете там же, в рд№2? (кроме тех, которые они требуют делать только у них).
Как у них уровень цен на анализы? как быстро они делают? я просто привыкла к своему близкому и доступному Хеликсу, так вот если у них все равно что-то нужно делать, остальные может тоже у них сдать?
К специалистам (гематолог, окулист, лор) вы тоже у них ходили? (они у них есть, да?)
Не смотря на то, что я рожала по ДМС и у меня не было затруднений сделать все в РД2, я ходила туда только к гематологу, на последнее УЗИ в 36 недель и сдавала там кровь. Все остальное - лор, окулист, невропатолог - мне назначена была консультация, все проходила там, где мне было удобно, а на последнюю встречу принесла обменную карту с данными этих обследований.

Успешно мультивАрю с октября 2010 г.
Вяжу шарфы, панамки и шапки

В глухом дед-лайне пополам с форс-мажором. Кому срочно - пишите ЛС. Всех люблю!
Мама Поликс is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2010, 18:15   #17336
Galinnka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ПузКарапуз Посмотреть сообщение
Я свой получала с боем!)))) Ты, кстати, с кем рожать будешь?
Вот я тоже чувуствую, что все не просто будет Рожать буду с Титушкиной!
Galinnka is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2010, 18:18
ответ для пупок , на сообщение « в целом всё хорошо, коллектив... »
Galinnka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
в целом всё хорошо, коллектив слаженный, но я была уверена, что вторые роды будут легче, ан нет..
А что было не так, хватки сильнее были? с эпидуралкой рожали? Как сейчас с малышом чувствуете?
Galinnka is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2010, 18:55   #17338
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ПузКарапуз Посмотреть сообщение
У меня сегодня приятельница должна родить с Гневашевой, вот держу кулачки. Звонить боюсь!))))Сейчас когда родит, отзвониться, а потом расскажет как все прошло, так я поделюсь информацией, если кому интересно про Татьяну Алексеевну подробней узнать!))))) Вообще, тетка хорошая, я с ней на дородовом общалась. У нее не забалуешь! Пока не убедилась, что у меня угрозы больше нет, хрен куда отпустила. Даже в их ЖК не пускала!)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17.05.2010, 21:17
ответ для Головокружение , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Вот я тоже чувуствую, что все не просто будет Рожать буду с Титушкиной!
У меня вроде все гладко прошло, не переживайте, конечно все ЖК разные, и нарваться можно на кого угодно, но правда на Вашей стороне, сертификат они все равно выдать обязаны
Старый 17.05.2010, 21:29
ответ для Головокружение , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
пупок
Наш человек

Цитата:
А что было не так, хватки сильнее были? с эпидуралкой рожали? Как сейчас с малышом чувствуете?
эпидуралку поставили, причём на максимум, но было все равно очень больно, а к потугам так вообще она ушла, короче, жесть
из-за малыша пока здесь кукуем, он вес теряет, наблюдаем, но завтра скорее всего выписка

Добавить сообщение