|
|
31.12.2011, 11:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Смайли
а есть другая вероятность, рожать трое суток, если не раскрывать вручную шейку
у меня схватки были до прибытия в роддом с часу ночи до десяти утра через каждые 3-4 минуты по 3о-40 секунд, приехав в роддом, а я туда несильно торопилась, врач настоял, обнаружилось раскрытие всего один см.  Вы даже представить себе не можете, что со мной делали, чтоб я родила без кесарева, девятка славится этим. Сами.. сами..
|
У Вас 2-й ребёнок так рождался????????????
Да откуда такая статистика по 9-ку?????Все знают,что процент КС в 9-ке один из самых высоких  ,это даже врачи др.РД знают,а не только роженицы.Из моих знакомых - 5 человек родивших именно там у всех было КС у кого-то ПКС,а у кого-то ЭКС.
Вам просто какой-то врач фанатик попался  .Или Вы вообще бесплатно рожали?
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 13:18
|
|
Элита
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС  Пусть детки будут здоровы, а еще не рожденные родятся без всяких проблем
|
31.12.2011, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС  Пусть детки будут здоровы, а еще не рожденные родятся без всяких проблем 
|
Присоединяюсь, и пусть у нас всё в 2012г. пройдёт на Отлично!
Цитировать ·
|
31.12.2011, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от CHAMI
У Вас 2-й ребёнок так рождался????????????
Да откуда такая статистика по 9-ку?????Все знают,что процент КС в 9-ке один из самых высоких  ,это даже врачи др.РД знают,а не только роженицы.Из моих знакомых - 5 человек родивших именно там у всех было КС у кого-то ПКС,а у кого-то ЭКС.
Вам просто какой-то врач фанатик попался  .Или Вы вообще бесплатно рожали?
|

я рожала у одного из лучших врачей Спб, золотые руки нашего города. Роды были платные по полной программе.
Да, второй ребёнок.
P.S. Первый ребёнок тоже там рожался и тоже вместо кесарева, мне после 25-ти часов ужаса ребёнка выдавили
У меня и в первые и во вторые роды были прямые указания к кесареву, ан нет врачам виднее.
С другой стороны у меня не было длительного периода восстановления после КС и своих красоток я родила сама. Стараюсь видеть в этом положительные стороны.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 16:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kotenokk
В 20-22 недели большинства хороших врачей уже не останется...по крайней мере таких "звезд" как Зоз, Ненашкина и т.д. Я звонила и договаривалась с Зоз встретиться, когда приезжала на 12 недель записываться, т.к. она часто только "своих" берет (кто у нее уже до этого рожал берет) и к 20-22 неделям все занято.
|
А Вы не подскажете,как имеено можно Зоз найти?  (можно в личку!  )
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 16:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Мне кажется, что в идеале бронировать место и первый раз встречаться с врачом в один день и пораньше, чтобы не нервничать.
|
Эх,человек я неопытный совсем в этом плане - ну не знала,что так лучше делать - в роддоме первый раз,как искать врача - понятия не имею,  тем более менеджеры уверили,что знакомится с врачом после 20 недель...
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 16:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Я рожала 3 года назад с мужем и в этот раз так же планирую. Мне как-то проще просить о чем-то родного человека, чем акушерку, которую 2-й раз вижу. Например, воды дать, в душ вместе ходили, он меня пытался массировать, ну и т.п., с ребенком потом сидел, пока я от наркоза после зашивания отходила, мне было спокойнее, что он все это время с папой.
Если смущает сам процесс выхода малыша, то можно на потугах мужа выгнать. Я так и хотела, но врач с акушеркой сказали, да что вы, у нас папашки пуповину перерезают, кто над банкнотой, чтоб банкиром был и т.п. Пока они юморили, уже некогда выгонять было, он встал у меня за плечами. Про калловые массы впервые слышу, клизму же перед родами делают и в родах есть не дают, откуда им там взяться. Если же смущает муж, то возьмите хотя бы маму, все-таки проще, когда близкий человек рядом.
|
Про клизмы я просто в журналах читала - где-то делают, где-то нет,то есть можешь отказаться... 
Да нет,муж-то как раз и не смущает - самый надёжный человек рядом!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 16:09
|
|
Хранитель
|
Да слушайте больше этих чудо-менеджеров. В 12-15 недель максимум.
Хотя, уверена, что при цене в 77-97 тысяч ажиотаж, скорее всего, спадет, но, подстраховаться не мешает.
Smokey_Emerald, полистайе топ. Я неоднократно писала, как лучше найти Наталью Борисовну.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 16:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от redis
кстати, клизму по желанию теперь  во всяком случае, на 5ой этаже платно меня акушерка спрашивала и объясняла все плюсы и минусы  я согласилась, но все-таки считаю, что хорошо, что мужа не было в процессе родов 
|
А почему считаете,что хорошо - что мужа не было,если не секрет  ?
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 19:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя, уверена, что при цене в 77-97 тысяч ажиотаж, скорее всего, спадет, но, подстраховаться не мешает.
|
Кстати, на сегодняшний день уже на февраль нет за 97, и 77.
Цитировать ·
|