| |
|
17.03.2012, 00:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
А как ты его используешь? Нужно его надрезать наверное чтобы сок пустил или просто так прикладываешь? Пойти что ли попробовать приложить
|
Да, надрезать или пожамкать. Прикладываешь, а он от попы хорошо так нагревается!!!
|
17.03.2012, 00:40
|
|
|
Активный участник
|
всем спасибо 
в общем я поняла - 30 шт возьму, хватит, нет так довезут
еще вопрос - мне наконец привезли бортики одеяло и тд и тп
что из этого стирать?
я сняла с бортиков ткань, уплотнитель, одеяло и подушку на балкон, а остальное в стирку,
или наполнитель тоже стирать????

теперь уже мамочка
|
|
|
17.03.2012, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Незримо я с вами 
Сынок родился 5 марта.
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Девочки, у меня завтра 40 недель, хотя по УЗИ ПДР 19 марта. Вот сегодня была у Г., на кресле не смотрела. Поглядела внешне, сказала, что мы уже крупненькие, головка очень низко, да ещё я умудрилась за последние 2 недели набрать 1,8 кг. Просто я жру как слон, и двигаться стала меньше - всё родов жду. Короче, сказала рожать скорее, сегодня весь день шаталась по городу, все выходные тоже буду гулять. И дала мне направление на ДО в 18 РД в понедельник.
Вопросы по 18 РД:
1. Девочки, что с собой брать на ДО в 18 РД?
2. Чего там со мной делать то будут, если у меня только 40 недель?
3. Там тепло? Какой халат брать: теплый или легкий? С голыми ногами не замерзну?
4. Все послеродовые вещи пока не брать (ну памперсы, детские вещи, послеродовые прокладки и т.п.)?
Что-то мне на ДО как-то не очень хочется...
|
1. халат, в чем спать, кружку, туалетную бумагу, туалетные принадлежности, полотенце, пеленку, тапки, сухой паек (ужин по расписанию в 17.30)
2. могут пузырь тыкнуть
3. там тепло, даже жарко
4. прокладки возьми лучше, остальное если смогут оперативно привезти - можно не брать. А не смогут - возьми минимум. Они хоть и требуют не брать, но не проверяют, по пакетам не шарят
Цитата:
Сообщение от Nadуа
У кого тоже двое маленьких, как вы справляетесь?
|
У меня погодки, но пока мама в гостях. В вс уедет и тогда начну обсуждать как я одна с 2я мелкими

Я Таня!
|
|
|
17.03.2012, 00:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
всем спасибо 
в общем я поняла - 30 шт возьму, хватит, нет так довезут
еще вопрос - мне наконец привезли бортики одеяло и тд и тп
что из этого стирать?
я сняла с бортиков ткань, уплотнитель, одеяло и подушку на балкон, а остальное в стирку,
или наполнитель тоже стирать????
|
Не надо наполнитель стирать. Можно испортить.

Я Таня!
|
|
|
17.03.2012, 00:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Еще повторю вопрос про программку планировки помещений он-лайн - никто не знает, где в тырнете можно он-лайн спроектировать обстановку комнаты?
Извините, что кричу тут синеньким 
|
Лови ссылочку на программку http://www.sweethome3d.com/ru/index.jsp
17.03.2012, 00:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Всем привет! Незримо я с вами 
Сынок родился 5 марта.
1. халат, в чем спать, кружку, туалетную бумагу, туалетные принадлежности, полотенце, пеленку, тапки, сухой паек (ужин по расписанию в 17.30)
2. могут пузырь тыкнуть
3. там тепло, даже жарко
4. прокладки возьми лучше, остальное если смогут оперативно привезти - можно не брать. А не смогут - возьми минимум. Они хоть и требуют не брать, но не проверяют, по пакетам не шарят
|
Поздравляю с рождением сынишки, мне уже тоже так хочется на своего малышика посмотреть  . Спасибо огромное за ответы, завтра буду пакеты собирать. Деньги брать? А на ДО чем там занимаются, весь день на кроватях лежат? Какую-нибудь книжку взять, наверное?
|
|
|
17.03.2012, 01:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
У кого тоже двое маленьких, как вы справляетесь?
|
Надя,раслабься 
У тя хоть старший в сад ходит,а мой 2ой месяц дома тусит.Так вот эту неделю я вешалась  Муж уехал в командировку(отдыхать  ) и только сегодня приехал.У Лисёнка начались колики(у старшего этого не было,так я в шоке до сих пор прибываю  ),Иван сланяеться по квартире в поисках где бы что нибудь испортить и как бы подкараулить прадеда и накостылять ему  Короче вчера вечером был пик....я прыгала и орала как психопатка-ДОВЁЛ   
17.03.2012, 01:01
|
|
|
Гость
|
Девочки, ну как выбрать имя для сынули с отчеством Дмитриевич... Пока рассматриваем 2 варианта: Вячеслав и Артем, какое лучше? А у кого-нибудь было на самом деле так, что родился малыш, и вообще сразу пришло имя, которое раньше и не рассматривали?
|
|
|
17.03.2012, 01:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Поздравляю с рождением сынишки, мне уже тоже так хочется на своего малышика посмотреть  . Спасибо огромное за ответы, завтра буду пакеты собирать. Деньги брать? А на ДО чем там занимаются, весь день на кроватях лежат? Какую-нибудь книжку взять, наверное?
|
Деньги не особо нужны. Если только в ларек ходить за водой или какими печенюшками. И кафешка еще там есть на 5м этаже вроде. Я лежала без копейки денег - мне так спокойнее было)))
Если нет болячек, то по сути да - весь день валяться. Вообще книжки там даже есть (во всяком случае на нашем отделении были), но лучше иметь с собой что-то. Очень долго в приемном покое принимают. От момента как я туда пришла и до момента когда я попала в палату прошло около 3х часов. Приезжать туда лучше чуть раньше. К 9 или 8.30. Я приезжала к 8, но до 9 никого кроме меня больше не было. Прием начинается с 9.30.

Я Таня!
|
|
|
17.03.2012, 01:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Деньги не особо нужны. Если только в ларек ходить за водой или какими печенюшками. И кафешка еще там есть на 5м этаже вроде. Я лежала без копейки денег - мне так спокойнее было)))
Если нет болячек, то по сути да - весь день валяться. Вообще книжки там даже есть (во всяком случае на нашем отделении были), но лучше иметь с собой что-то. Очень долго в приемном покое принимают. От момента как я туда пришла и до момента когда я попала в палату прошло около 3х часов. Приезжать туда лучше чуть раньше. К 9 или 8.30. Я приезжала к 8, но до 9 никого кроме меня больше не было. Прием начинается с 9.30.
|
А где там ларек с печенюшками? Я только на первом этаже видела ларек с одежкой для малыша. А что там несколько дородовых отделений? У вас была платная или бесплатная палата? Я то чего-то не хочу с утра ехать: думаю выспаться, а то вдруг так посмотрят, что следующие сутки рожать буду, а я невыспавшаяся  . Как думаете, если притопаю туда к 13:00, сколько в приемном проторчу?
|
|
|