| |
|
30.01.2012, 00:14
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!
Кому интересно про развивашки
Мы сегодня были на Дне открытых дверей в Крошке Ру (их сеть по городу)
Приехали, разделись, девочка чесанула сразу по делам, она реально даже не оглянулась на нас  К игрушкам, к детям.... Мы только успевали за ней бегать. С воспитателями общалась, как со своими в доску. Ходила с ними за ручку, делала всякие упражнение, играла в игры и т.п. Бегала от игрушке к игрушке, детки еще все ровесники примерно. А она их называет - "ДЕТИ" (типа сама взрослая) )))))
Только ради такого общения думаю туда ходить, а если будет еще польза в виде обучения какого - так это только за радость
Единственно настораживает - она деток там била  Не агрессивно, но подходит и хрясть, по лицу.... Потом девочку с качелек пыталась скинуть за грудки... Тетю взрослую со стула попросила настойчиво очень... Это характер такой уже, да???....
|
30.01.2012, 00:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от линн
Привет.
Меня сегодня в магазине обосрали.
Зашла в Софию ( обувь) позыркать и насмотрела там ботильоны на каблуке и отороченные мехом. Спрашиваю 40 размер. А мне в ответ" да вы что, модельной обуви ТАКИХ размеров не выпускают, вам попроще чего надо".
|
пипец((
в порядочных марках есть все размеры, это только у нас в наших магазинах сложности
|
|
30.01.2012, 00:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от линн
Привет.
Меня сегодня в магазине обосрали.
Зашла в Софию ( обувь) позыркать и насмотрела там ботильоны на каблуке и отороченные мехом. Спрашиваю 40 размер. А мне в ответ" да вы что, модельной обуви ТАКИХ размеров не выпускают, вам попроще чего надо".
|
Ппц
"а таких, как Вы моделей все еще выпускают... ?"
|
30.01.2012, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Девочки, всем привет!
Кому интересно про развивашки
Мы сегодня были на Дне открытых дверей в Крошке Ру (их сеть по городу)
Приехали, разделись, девочка чесанула сразу по делам, она реально даже не оглянулась на нас  К игрушкам, к детям.... Мы только успевали за ней бегать. С воспитателями общалась, как со своими в доску. Ходила с ними за ручку, делала всякие упражнение, играла в игры и т.п. Бегала от игрушке к игрушке, детки еще все ровесники примерно. А она их называет - "ДЕТИ" (типа сама взрослая) )))))
Только ради такого общения думаю туда ходить, а если будет еще польза в виде обучения какого - так это только за радость
Единственно настораживает - она деток там била  Не агрессивно, но подходит и хрясть, по лицу.... Потом девочку с качелек пыталась скинуть за грудки... Тетю взрослую со стула попросила настойчиво очень... Это характер такой уже, да???.... 
|
Ой, какие вы молодцы! Вы куда именно ездили?
Я думаю, что это возрастное, пройдёт. Артём практически перестал нас кусать
Цитата:
Сообщение от Inna*
пипец((
в порядочных марках есть все размеры, это только у нас в наших магазинах сложности
|
+1000000000
|
30.01.2012, 00:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Ой, какие вы молодцы! Вы куда именно ездили?
Я думаю, что это возрастное, пройдёт. Артём практически перестал нас кусать 
|
Мы были на Варшавской, 23.
Ань, я надеюсь на это.... А то как в сад идти? вдруг она там всех лупасить будет???  Итак на площадке приходится за ней следить, чтобы не стукнула или не толкунла кого из деток
|
30.01.2012, 00:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иррусик
ты продавщицу не хлопнула???
|
Неа. Я ушла.
Потому как продавщица не хамила, а искренне была уверена в своей правоте. Я решила ее не разуверять.
Зашла потом в Честер, насмотрела там таакие ботильоны  , моего размера нет. Обзвонила другие салоны, нету. Раскупили.
30.01.2012, 00:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Ппц
"а таких, как Вы моделей все еще выпускают... ?"
|

+мульен
|
|
30.01.2012, 00:23
|
|
|
Хранитель
|
У нас кусание пошло по новой. Если раньше это было не сильно, то теперь наоборот, больно и намеренно. Позавчера укусил Машку за палец на ноге. Вот просто подошел и укусил. Папу за спину укусил, просто прошел сзади, вдруг папа кааак заревет, как раненый гипопотам. Сыночек кусанул.
|
|
|
30.01.2012, 00:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Девочки, всем привет!
|
Да ну, Жанна, какой характер, они еще не понимают, что это больно, обидно, неправильно.... сейчас она потихоньку определяет границы возможного поведения. Важно находится рядом с деткой, чтобы вовремя предупредить конфликтную ситуацию и объяснить доче как не надо или надо делать.
у нас Аня до сих пор сначала с Сашке подойдет, хряснет по нему, потом вспомнит, погладит, поцелует, он раслабится, а она его снова по макушке, но она уже знает, что брательник может и сдачи дать...поэтому сигает ко мне.
|
30.01.2012, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
да????блиииин, ну мы чек-то не сохранили((((((
|
а чек не причина не возвращать.
я телефон сдавала в ремонт чека не было.
плюс вещи обратно несла
чек можно восстановить!
всем трям! Дарина молодец! не пропадет деффочка!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|