Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 1734 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 00:14
ответ для Иришка Щ , на сообщение « да????блиииин, ну мы чек-то не... »
Ясмин
Гость

Девочки, всем привет!

Кому интересно про развивашки

Мы сегодня были на Дне открытых дверей в Крошке Ру (их сеть по городу)
Приехали, разделись, девочка чесанула сразу по делам, она реально даже не оглянулась на нас К игрушкам, к детям.... Мы только успевали за ней бегать. С воспитателями общалась, как со своими в доску. Ходила с ними за ручку, делала всякие упражнение, играла в игры и т.п. Бегала от игрушке к игрушке, детки еще все ровесники примерно. А она их называет - "ДЕТИ" (типа сама взрослая) )))))
Только ради такого общения думаю туда ходить, а если будет еще польза в виде обучения какого - так это только за радость

Единственно настораживает - она деток там била Не агрессивно, но подходит и хрясть, по лицу.... Потом девочку с качелек пыталась скинуть за грудки... Тетю взрослую со стула попросила настойчиво очень... Это характер такой уже, да???....

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 30.01.2012, 00:15
ответ для линн , на сообщение « Привет. Меня сегодня в магазине... »
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Привет.
Меня сегодня в магазине обосрали.
Зашла в Софию ( обувь) позыркать и насмотрела там ботильоны на каблуке и отороченные мехом. Спрашиваю 40 размер. А мне в ответ" да вы что, модельной обуви ТАКИХ размеров не выпускают, вам попроще чего надо".
пипец((
в порядочных марках есть все размеры, это только у нас в наших магазинах сложности

..
Inna* is offline  
Старый 30.01.2012, 00:16
ответ для линн , на сообщение « Привет. Меня сегодня в магазине... »
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Привет.
Меня сегодня в магазине обосрали.
Зашла в Софию ( обувь) позыркать и насмотрела там ботильоны на каблуке и отороченные мехом. Спрашиваю 40 размер. А мне в ответ" да вы что, модельной обуви ТАКИХ размеров не выпускают, вам попроще чего надо".
Ппц

"а таких, как Вы моделей все еще выпускают... ?"

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 30.01.2012, 00:18
ответ для Inna* , на сообщение « пипец(( в порядочных марках есть все... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Кому интересно про развивашки

Мы сегодня были на Дне открытых дверей в Крошке Ру (их сеть по городу)
Приехали, разделись, девочка чесанула сразу по делам, она реально даже не оглянулась на нас К игрушкам, к детям.... Мы только успевали за ней бегать. С воспитателями общалась, как со своими в доску. Ходила с ними за ручку, делала всякие упражнение, играла в игры и т.п. Бегала от игрушке к игрушке, детки еще все ровесники примерно. А она их называет - "ДЕТИ" (типа сама взрослая) )))))
Только ради такого общения думаю туда ходить, а если будет еще польза в виде обучения какого - так это только за радость

Единственно настораживает - она деток там била Не агрессивно, но подходит и хрясть, по лицу.... Потом девочку с качелек пыталась скинуть за грудки... Тетю взрослую со стула попросила настойчиво очень... Это характер такой уже, да???....
Ой, какие вы молодцы! Вы куда именно ездили?
Я думаю, что это возрастное, пройдёт. Артём практически перестал нас кусать

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
пипец((
в порядочных марках есть все размеры, это только у нас в наших магазинах сложности
+1000000000

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 30.01.2012, 00:20   #17335
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Ой, какие вы молодцы! Вы куда именно ездили?
Я думаю, что это возрастное, пройдёт. Артём практически перестал нас кусать
Мы были на Варшавской, 23.
Ань, я надеюсь на это.... А то как в сад идти? вдруг она там всех лупасить будет??? Итак на площадке приходится за ней следить, чтобы не стукнула или не толкунла кого из деток

Ясмин is offline  
Старый 30.01.2012, 00:20
ответ для Иррусик , на сообщение « ты продавщицу не хлопнула??? »
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
ты продавщицу не хлопнула???
Неа. Я ушла.
Потому как продавщица не хамила, а искренне была уверена в своей правоте. Я решила ее не разуверять.
Зашла потом в Честер, насмотрела там таакие ботильоны, моего размера нет. Обзвонила другие салоны, нету. Раскупили.
Старый 30.01.2012, 00:21
ответ для линн , на сообщение « Неа. Я ушла. Потому как продавщица не... »
Inna*
Ветеран

Цитата:
Ппц

"а таких, как Вы моделей все еще выпускают... ?"

+мульен

..
Inna* is offline  
Старый 30.01.2012, 00:23
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
линн
Хранитель

У нас кусание пошло по новой. Если раньше это было не сильно, то теперь наоборот, больно и намеренно. Позавчера укусил Машку за палец на ноге. Вот просто подошел и укусил. Папу за спину укусил, просто прошел сзади, вдруг папа кааак заревет, как раненый гипопотам. Сыночек кусанул.
линн is offline  
Старый 30.01.2012, 00:25   #17339
Иррусик
Активный участник

Цитата:
Девочки, всем привет!

Да ну, Жанна, какой характер, они еще не понимают, что это больно, обидно, неправильно.... сейчас она потихоньку определяет границы возможного поведения. Важно находится рядом с деткой, чтобы вовремя предупредить конфликтную ситуацию и объяснить доче как не надо или надо делать.
у нас Аня до сих пор сначала с Сашке подойдет, хряснет по нему, потом вспомнит, погладит, поцелует, он раслабится, а она его снова по макушке, но она уже знает, что брательник может и сдачи дать...поэтому сигает ко мне.
Старый 30.01.2012, 00:28   #17340
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
да????блиииин, ну мы чек-то не сохранили((((((
а чек не причина не возвращать.
я телефон сдавала в ремонт чека не было.
плюс вещи обратно несла
чек можно восстановить!

всем трям! Дарина молодец! не пропадет деффочка!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline