✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1735 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 15:51
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем привет.... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь дети у зеркала зависают? Мой с каждой надетой на него вещью бежит в зеркало смотреться, когда раздену тоже. На прогулке пока всех взрослых не обойдет и глаза не построит не успокоится. .
Мы зеркало любим!!!! У нас на шкафу во весь рост - дак деть подойдет и любуется собой! И так встанет - и так!!! И целоваться с собой лезит!!!
Старый 27.05.2009, 16:19
ответ для RANITA , на сообщение « Мы зеркало любим!!!! У нас на шкафу во... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Мы зеркало любим!!!! У нас на шкафу во весь рост - дак деть подойдет и любуется собой! И так встанет - и так!!! И целоваться с собой лезит!!!

И у нас так же.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 27.05.2009, 16:26
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « :046::046::046: И у нас так же. »
Lelechkin
Активный участник

А еще поздравляю всех с Днем города! Хорошей и солнечной погоды!!!
Старый 27.05.2009, 16:36
ответ для Lelechkin , на сообщение « А еще поздравляю всех с Днем города!... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.

Спасибо большое за комплименты Мишке , мне приятно, ему пока все равно, но думаю ненадолго.
по вашим расказам, думаю не надолго )))

Все чаво то на дачу засобирались... мы пока в городе потусим, пару неделек, не хота мне дом протапливать постоянно.....
ну и, раздразнили вы своим фермером ))), загрузился и первым делом пошел у всех все тырить
Старый 27.05.2009, 16:52   #17345
Snowy
Космонавт

Добрый день!

Девочки, у Дани уже несколько дней (если не недель) периодически появляется небольшая температура.
В течении дня она появляется, потом пропадает, потом появляется вновь.
Давно чувствую, что он бывает горяченький, но померить было не реально, никак не давал мне это сделать. А сегодня в один из таких моментов нам удалось измерить температуру - 37,2 Через пару часов уже 36,6. Ничего не понимаю!
Насморка и прочего нет, есть небольшие капризы и лезут нижние четверочки, аж с кровью. Может ли такая температура быть на зубки?
Надо ли что-то предпринимать?
Как быть с прогулками и купами?

Нам сегодня заменили счетчики на воду. Оказывается, наши нереальные счета за потребление воды были следствием бракованных счетчиков!
Там такие цифры набегали, как-будто тут не 4 человека живет, а целая футбольная команда, которая моется с утра до вечера А свекровь думала, что это я столько воды лью

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Если честно, я не думала об этом. Пока мы его нежно лю . У меня на дне матрас толстый кокосовый лежит, так что с поддержкой спины все в порядке, а по длине у нас он 1,25м.
А вы его на даче используете, или как?
Мы тоже с кокосовым его юзали, поэтому как настоящая кроватка получалась

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ну я же не говорю - бить, я про поругать, оттащить, снять (с горки напр.), особо близко знакомых могу и шлепнуть

не проблема. Подружка едет на Уделку к маме в гости в пт или сб на несколько дней.

Иру поздравляю Чего-то вы все сговорились
А я с этим (даже с банальным шлепаньем по попке) очень осторожничаю, так как меня в детстве постоянно лупили, чем сломали мне психику, и я долгое время наблюдалась у психиатра и несколько лет сидела на весьма серьезных препаратах.
До сих пор проблемы с этим
Дети все разные, и реагируют на такого рода наказания тоже по-разному. Одному ребенку все-равно, его шлепнули по попе, и через секунду он об этом и думать забыл, а другому этот шлепок способен нанести серьезную психологическую травму.
Поэтому наказываю Даню КАК УГОДНО, но только не шлепаю! Правда срывалась пару раз, каюсь, но сразу вспоминала детство, и мигом брала себя в руки

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ну она говорила что-то вроде осмысленно повторять и показывать. Потому что он у нее на приеме устроил спектакль, называл и маму и папу, звал и тыкал в нас пальцем при этом, увидел у нее машинку и ломанул к ней с воплем: "БИБИИИИ" мы-то к этому уже привыкли, а она почему-то сильно удивилась.
Ой, мы тоже у невролога в кабинете увидели машинку, и с диким воплем "БИБИИИИИИИИИ" понеслись к ней!
Вообще бибиииии - это наше любимое слово! Он так прикольно его произносит
Старый 27.05.2009, 17:07   #17346
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
мне сегодня подружка на прогулке то же самое сказала, неужели у нас и коляску на прогулке могут стырить, ттт
ттт, но легко!
Конечно, не ребенок и не его мама (искренне на это надеюсь), но какая-нибудь наркоманка, которой не хватает на дозу, вполне! Тем более видно, что коляска новая и не из дешевых. Просто поближе ее ставь, и все будет ок
А сколько она весит, кстати?
Старый 27.05.2009, 17:16
ответ для Alinchik , на сообщение « про побег :001: про макароны :014:... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
про побег
про макароны
вчера мой устроил истерику на час, что я ему макароны перегрела и они были очень горячие, сразу есть нельзя пока успокоился они стали ледяными так и трескал, зло ворча

оба на прикольно а дочка ее как справляется?
Свекровь помогает, сестра приезжает тоже помогать, но вообще еле-еле справляется, т.к. они едят ВСЕГДА!!!
Старый 27.05.2009, 17:20   #17348
Snowy
Космонавт

Цитата:
только сечас подумала, что нет у меня на лето на всяк случай купальника на нынешнюю фигурищу мою
то что мне надо наверно и не шьют - трусы чтоб от пупа и поколено - целлюлит прикрыть и жирок утянуть, а лиф - реально напаралоненный чтоб пышнохрудой казаться
+1000000000000000000!!!!!!!!!
Сама пытаюсь найти что-то в этом стиле Но пока не нашла ничего

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
люди, а мона выяснить кто что-то стырил? и почему иногда низя тырить?хочу мужу червяков накидать

Цитата:
ничго себе акробат, в присядку
мы тока на цыпах и назад ходим

маньячки
даже стараюсь ваши посты про это не читать, чтоб не соблазняться
если я засяду игорать, то мне придется перестать спать тогда вообще
+100!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А соска у нас, как у волка в "Ну, погоди!" папироса, к губе прилипшая. Мотя уж и чихать, и кашлять, и плакать, и болтать приспособилась, не выпуская соску изо рта.
И у нас так!
Старый 27.05.2009, 17:21
ответ для MaDi , на сообщение « Свекровь помогает, сестра приезжает... »
MaDi
Наш человек

А у нас зеркала нет, поэтому когда они приезжают в гости к бабушке, где оно есть, то с таким удивлением рассматривают себя и явно себе нравятся
Старый 27.05.2009, 17:59
ответ для MaDi , на сообщение « А у нас зеркала нет, поэтому когда они... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Роме и Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пасиб
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Свекровь помогает, сестра приезжает тоже помогать, но вообще еле-еле справляется, т.к. они едят ВСЕГДА!!!
Ниче, скоро период такого обжорства пройдет. У меня также было, такое чувство, что ничего больше не делала, только кормила. Зато вес быстро набирали недостающий. Больше чем по кг за месяц.

ZZZ0512 is offline