| |
|
24.01.2012, 11:06
|
|
|
Мега-элита
|
мы тоже плохо спим, сегодня ели раза по 4 каждый - я будто и не спала....
наши рекорды бесперерывного сна были по 5 часов и то пару раз. любим и поплакать и постонать - простым качанием не отделаешься. но я и не удивлена, я всю беременность проплакала - думаю тоже наложило отпечаток. так что девочи, у кого крохи спят - это огромое счастье!
Цитировать ·
|
24.01.2012, 11:07
|
|
|
Элита
|
|
24.01.2012, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Даша, прекрати подмигивать все время!  
|
Настя, я тебя раздражаю?
Цитировать ·
|
24.01.2012, 12:20
|
|
|
Гость
|
Доброе утро ВСЕМ.
Спать мы ложимся с 20-30 до 21-00. Идем купаться в 20-00 , сейчас купаемся по одному, так как вдвоем стало невозможно, нам в стульчиках не сидится, вернее Ваня сидит играет, а Тиму надо срочно встать и все исследовать, поэтому теперь купаемся по очереди.Затем ложимся в кровать съедаем на ночь кашу из рожка и СПАТЬ.
Свое положенное время сна они добирают. так что думаю ничего страшного нет, что они перешли на один сон. конечно если мало спят на улице , как вчера (гуляли меньше 3 часов, из за мороза) так они вечером поспали 30 минут.)
конечно оооооооооооооооочень хочеться отказаться от ночного кормления, но пока не получается. мы конечно их обманываем, уменьшаем объемы и концентрацию смеси, но пока отказаться не получается. хоть пол четвертого но хочется им что то перекусить.
нам невролог сказал, что сон нормализуется максимум к 5 годам. но я надеюсь, что у всех нас это произойдет намного раньше.
|
24.01.2012, 12:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
волшебная история, я теперь тоже сижу улыбаюсь)))
|
Лена, забыла название передачи.... там тоже путевку выдавали только надо было в этот же день улететь... случайно не вы участником одной из них были?
Девочки, а вы сколько гр из банки мяса даете? вот норма его 50-70 гр, но в баночных мясных пюре, например Гербер, практически везде 50% самого мяса, у меня вот и возинла мысль, что мои мясо недополучают, наверное надо по баночке каждому давать... у вас как?
|
24.01.2012, 13:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Лена, забыла название передачи.... там тоже путевку выдавали только надо было в этот же день улететь... случайно не вы участником одной из них были?
Девочки, а вы сколько гр из банки мяса даете? вот норма его 50-70 гр, но в баночных мясных пюре, например Гербер, практически везде 50% самого мяса, у меня вот и возинла мысль, что мои мясо недополучают, наверное надо по баночке каждому давать... у вас как?
|
Мы по банке едим, нам так иммунолог сказал
Цитировать ·
|
24.01.2012, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Настя, я тебя раздражаю?
|
Даш, хоть бы смайлик поставила, или ты всерьез?
я просто все время предстваляю будто ты и в жизни подмигиваешь после каждого предложения и мне стало смешно ) извини, если обидела
Цитировать ·
|
24.01.2012, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
Лен, мы Семпер едим, там 60% мяса, я просто считаю, сколько нужно дать, чтобы получилось необходимое кол-во чистого мяса, ну пропорцию я составила
Цитировать ·
|
24.01.2012, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
По поводу свадеб. На момент подачи заявления мы бок о бок прожили 6,5 лет. Все друзья ждали отмашки - ну когда уже))) Мне вот лично, очень хотелось расписаться и сразу в самолет в платье на моря. Поэтому никому ничего не говорили и хотели обойтись родителями и свидетелями. И вот если родители смогли сохранить все в тайне от других родственников, то свидетели по секрету общим друзьям все рассказали. В общем, в конце-концов, небольшая тайная компания человек в 20 нас поджидала у Дворца... Так возвращаясь к моей мечте... В день свадьбы никаких вылетов в теплые страны из Пулково не было. Мы грустные побрели домой, думать что делать. И случайно зашли в обувной магазин присмотреть буд.мужу туфли. Там проходила акция и розыгрыш путевки. Девочки не поверите... я до сих пор не верю!  
За 5 минут до отправления, я в платье бегу по перону Московского вокзала, муж за мной , за ним половина гостей с пакетами, чемоданами и зачем-то с цветами)))). Расступались все! Благодаря чему мы успели еще и перед вагоном "проводиться". В поезде тоже все с удовольствием поздравлялись, благо в тех самых пакетах было чем)) А через 4 часа нас встречали друзья в Москве. И очень хорошо что они встречали - одна я бы своего милого на себе не доволокла))) Он мог только улыбаться и весело бубнить "посмотрите, на ком я женился сегодня! На королеве!!! Она моя!" (мы о сих пор вспоминаем и ржем  ) И все бы ничего, да только мое, сшитое на заказ платье, перемазалось мазутом, прическа потеряла все шпильки и прочие прибамбасы, макияж тоже пополз)))) И я была до чертиков уставшая.... жена))) Мы вылетели из Москвы утром навстречу солнышку.
чего-то вот по ностальгировать захотелось на ночь глядя.... сижу лыблюсь)))
|
Обалдеть просто
|
24.01.2012, 14:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
вот и я хочу! расскажешь потом 
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
к кому записались? Расскажи потом как впечатления, я тоже хочу сама сходить, вот сейчас с Юриком курс закончим
|
Съездили  Сказали показаться через 1-1,5 месяца
На след. неделе поеду я себя показать и старшего ребенка
Даже и не знаю что рассказать, ибо не знаю чего я жду, но буду смотреть по детям
Врач сама очень понравилась
Цитата:
Сообщение от ikonya
Мне кажется это от ребенка зависит. Лия спит, Русик 1 раз ест и дальше спит, ну может соску во сне потерять и пискнуть, стану дам и дальше спит. Старший сын с 9 мес спал всю ночь. Единственное когда от памперсы отучала, то перед тем как самой спать пойти, егоспящего на горшок поднимала. Правда он иногда любил раннимутром ко мне под бог прилечь. Степень Русик иногда просится  А Лия незнает, что такое чтобы ее качали или с мамой утром прилечь, не знаю правда как она потом на это будет реагировать. Поэтому стараюсь лишний раз Русика не брать к себе, лучше пару раз кроватку качну 
|
Чудо, а не дети  ттт
|