| |
|
07.02.2012, 08:13
|
|
|
Участник
|
Доброе утро! Я как всегда не сплю
Цитата:
Сообщение от looffa
|
ВАля, видишь, как всё пошло хорошо, а дома будет еще лучше!!!
Цитата:
Сообщение от Air_stream
а мы уже 2,82!
п.с. вот когда мозг после родов возвращается?
ходила прописывать сына, 4 раза переписывала заявление...столько ошибок делала...  ((
|
Растетё, молодцы!
Ко мне после первых родов мозг вернулся через пару месяцев
Цитата:
Сообщение от natalkin
подпишусь.
смысл мучить ребенка, если можно помочь...не верю, что вызывает привыкание...ну вот честно...как-то мне это научно не объяснимо
:
|
соглашусь. с первой пользовалась месяцев до 4-х, потом всё нормализовалось.
|
|
|
07.02.2012, 08:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Может,сил набирается
Я,если честно,уже не обращаю на нее внимание!хотя ночью дрыгалась огого...а днем я занята была,не помню...щас вот легла,шевелится...спать не хочет 
|
вот и я только прилегла и у меня началось шевеление.
но оно однозначно уже не такое бурное как раньше, я думаю ты права - силенки берегут перед рождением видимо.
|
07.02.2012, 08:43
|
|
|
Элита
|
А я вот чай попила с пончиком...щас опять спать буду
|
07.02.2012, 08:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
а у меня тож чтото происходит.... не пойму... она шевелится, активная.. все хорошо.... но вот низ живота... ни как во время месячных... просто побаливает, когда например встаешь с дивана... очень тяжело стало вставать и ходить.... завтра спрошу у акушерки... а еще хотела спросить...у меня там мокренько... перед каждым разом в тубзик (а бегаю часто) небольшое пятнышко... не пойму что это... вряд ли воды... ничего не выходило ни пробка... ничего...и помимо этих выделений еще и обычные, так называемые бели. простите за интимные подробности... есть ли такое у кого?
|
я твой соратник!
тоже самое у меня...и думаю что мы с тобой не одиноки в этом. Но я тоже стала напрягаться по этому поводу уже тоже.
|
07.02.2012, 08:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зая
А кто-нибудь делает санацию родовых путей? Мне Г сказала не надо, т.к. мазки хорошие. Но выделения-то есть, молочница не пропадает. Откуда ж мне знать - много это у меня или не много, если Г там не смотрит, а я не спец определить норму?! Не знаю, как быть. 
|
У меня мазок отличный только получила на днях результат. Зуда нет - значит не молочница. Так что нафиг свечи...
Цитата:
Сообщение от smurfette
Нам на курсах говорили что бывает хлопается аж как шарик воздушный, с таким же хлопком в смысле 
|
Цитата:
Сообщение от aniken
|
Ой, да неужели так слышно???
Цитата:
Сообщение от Татьяна1980
Девочки, а я днем с дородового вернулась, врач в консультации напугала что у ребенка гипоксия, естественно ее нет. Пролежала там с четверга. Все анализы идеальны. Но в роддоме идиотские правила теперь до 41 недели вагинально не смотрят. А стимулируют еще на пару дней позже.
Вообщем я приехала, газ начищала, плитку на кухне помыла. А теперь непонимаю схватки или предвестники .Схватки каждые 5-3 минуты секунд по 30 и более, но не сильно болезненные. У кого так было?
|
Ээээ, так может кто-то у нас родит сегодня?  Уря уря 
|
07.02.2012, 08:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
А кто-нибудь делает санацию родовых путей? Мне Г сказала не надо, т.к. мазки хорошие. Но выделения-то есть, молочница не пропадает. Откуда ж мне знать - много это у меня или не много, если Г там не смотрит, а я не спец определить норму?! Не знаю, как быть. 
|
Привет, деушки! Я санируюсь...Г из РД прописала с но-шпой вместе и паповерином
07.02.2012, 08:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А я вот чай попила с пончиком...щас опять спать буду 
|
я тоже хоть и проклинала себя за вчерашнее обжорство, тоже попила чаю с блинчиками которые муж приготовил...ну не удержалась.
А вчера ваще решила расслабиться и налопалась маминой консервации. Девоньки и отеки сразу  на КГ больше вез за 1 ночь  Все сегодня каша на воде, яблочки и т.д. и .т.п. Главное не дать слабинку себе, в холодильнике стооооооолько вкусного блин
|
07.02.2012, 08:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Сегодня форум читала про отхождение вод. Так там некоторые пишут,что у кого-то при отхождении вод звук- щелчок, а у кого-то такой хлопок был как будто колесо прокололо у машины. Что и вправду такие спецэффекты бывают???? 
Бывалые мамочки, вопрос к вам.
|
У меня не "хлопало" и не "взрывалось" 
Прокалывали пузырь уже в РД
07.02.2012, 09:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
У меня не "хлопало" и не "взрывалось" 
Прокалывали пузырь уже в РД 
|
успокоила  а то я реально напряглась и сижу думаю как я испугаюсь этого хлопка  БДЫЩЬ!!!
|
07.02.2012, 09:17
|
|
|
Частый гость
|
Сколько уже февралят появилось!!! Девочки поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вот ПДР уже прошел - был на 03.02....сегодня с утра что то подташнивать стало....а сейчас низ живота схватывает каждые минут 6-7 по секунд 40-50.... НО почти и не больно, вполне себе так терпимо...вот думаю ОНО ли????
по срокам то конечно пора бы уже....и как назло ни но-шпы дома (вчера последнюю извела) ни гинипрала...аптека пока еще закрыта! и в роддом не охото просто так ехать. СИжу развлекаюсь со схваткосчиталками разными=)))
МОжет душ попробывать???
|
|
|