~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~ - Страница 1736 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 15:04
ответ для baksana , на сообщение « да это-то понятно... Питер ни фига не... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
да это-то понятно... Питер ни фига не культурная стлица уже давно...
обожаю Масяньский мультик на эту тему... культура у нас тут культурная и тут культурная

фиолетовый, зелёный и немного красного для активации

скажу вам, как студент, любимым предметом которого был маркетинг, да и ваще маркетологом я мечтала быть... жаль, в Новгороде негде им работать было в те времена, а про Питер я тогда не думала...
это отступление было...
самая читабельная для человеческого глаза комбинация цветов: на синем фоне белый текст
про культуру - плюс мульон!

мой муж любит рассказывать, что в 90-м году не выбрасывать пивные крышечки на тротуар, а бросать их в урну его научили киевлянки

За цвета - спасибо!

~мама Алена~ is offline  
Старый 24.07.2009, 15:04   #17352
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
ФФсем привет..
Оксан, ты мне какой-то номер некорректный видимо выдала.. я звонила 3-и дня.... все время не доступна была =(( а мы даже в судак ездили на жужиках =(((
Из новостей у нас только то что ссферху лезут сразу 4-е зуба.. и я скоро уже повешусь... вот 40 минут назад ребенок уснул.... так я хоть поела.. вообще отказывается одна сидеть =(( капризничает...
Насть, ты, наверное, попадала, когда у меня инетовская симка была активна... я чё-то не допёрла и этот-то номер тебе дать...

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 24.07.2009, 15:06   #17353
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Алена... Вы сайты с нуля делаете?!? те. если что и фото можете сами для него сделать и т.п.?!?
меня просто иногда спрашивают клиенты.. а мы этим направлением уже 3-и года как не занимаемся и дизайнеров не держим.... могу иногда "подкидывать клиентов" "бэзвозбездно канешна"
Можем и фото, и видео. Если надо супер-пупер фото - есть профессиональный фотограф с освещением и прочими наворотами. Клиентов готовы рассматривать. Но скажу сразу, берем не всех. Стараемся не брать таких, которым "и то, и это, и вот еще так, но подешевле" - обычно приходится очень долго работать, а доход никакой.

~мама Алена~ is offline  
Старый 24.07.2009, 15:06   #17354
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
золотые мои, я рекламой занимаюсь много лет и вопрос мой касается не восприятия глазом, а тупо фэн-шуя
тупофэншуя это прям имя какое-то древне-греческое

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 24.07.2009, 15:07   #17355
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
про культуру - плюс мульон!

мой муж любит рассказывать, что в 90-м году не выбрасывать пивные крышечки на тротуар, а бросать их в урну его научили киевлянки

За цвета - спасибо!
хехе.. к вопросу о культуре...
года 2-а назад.. еду в метро... час пик... утро... бабуля лет 70-75 .... тележкой на колесиках распихивает всех в стороны.... один мужчина не выдерживает .. говорит: бабуля... ну можно ж попросить отодвинуться...
ответ
- Да пошел ты на х.....( РОСМ)....Я коренная петербурженка... (и все в этом духе... как же мне было стыдно за Петербург и таких коренных жителей)

Шоколад любим без изюма, соки пьем вишневый, грейпфрутовый, персиковый.
milissa_fizalis is offline  
Старый 24.07.2009, 15:09
ответ для milissa_fizalis , на сообщение « хехе.. к вопросу о культуре... года... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
тупофэншуя это прям имя какое-то древне-греческое

Цитата:
хехе.. к вопросу о культуре...
года 2-а назад.. еду в метро... час пик... утро... бабуля лет 70-75 .... тележкой на колесиках распихивает всех в стороны.... один мужчина не выдерживает .. говорит: бабуля... ну можно ж попросить отодвинуться...
ответ
- Да пошел ты на х.....( РОСМ)....Я коренная петербурженка... (и все в этом духе... как же мне было стыдно за Петербург и таких коренных жителей)
вот вот!

~мама Алена~ is offline  
Старый 24.07.2009, 15:10   #17357
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Можем и фото, и видео. Если надо супер-пупер фото - есть профессиональный фотограф с освещением и прочими наворотами. Клиентов готовы рассматривать. Но скажу сразу, берем не всех. Стараемся не брать таких, которым "и то, и это, и вот еще так, но подешевле" - обычно приходится очень долго работать, а доход никакой.
Я это все понимаю... Просто тут должно быть желание смотреть или нет.. Мне недавно из у меня обслуживающегося ресторана звонили.. хотят сайт делать... ОНИ ТАМ ТУУУПЫЕ!!!! до нельзя... но насколько я знаю уболтать их можно...
но уже отказала...
так на будущее спросила.. и тут речь не о знакомстве и не о скидках каких-либо.. просто чтобы я могла куда-то человека отправить.. а дальше как с обычным клиентом или работаете или нет.. чтобы недопониманий небыло...
типо
- Могу порекомендовать .. (и дать номер.. тебя конечно предупредив... на этом мое участие заканчивается)

Старый 24.07.2009, 15:12   #17358
SUMMER TIME
Элита

Цитата:
золотые мои, я рекламой занимаюсь много лет и вопрос мой касается не восприятия глазом, а тупо фэн-шуя
я поняла, но высказала свое мнение.

MADAMA Я!
SUMMER TIME is offline  
Старый 24.07.2009, 15:14
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
milissa_fizalis
Элита

ох.. вампиреныш завертелся и заохал.... похоже я пошла... =))) дальше бороться с горлом.... зубами.... и едой
Хорошо хоть вечером папа кормит.. а то я с ума бы уже сошла

о.. пронесло... просто перевернулась на др. бок...
как же ее жалко =((

Старый 24.07.2009, 15:19
ответ для milissa_fizalis , на сообщение « ох.. вампиреныш завертелся и... »
mafur
Старожил

Цитата:
Маняшик, Егора, конечно, выкидывать не надо всё наладится да и негритянку не выкидывай, заверни в газетку и положи куда-нить до приезда негра
поздняк метаться
негритянку мы с Егором тока что отнесли на помойку

Настя-мелисса,

камистад и о чудо - полчаса без нытья

про кацапов - первый раз слышу (мне поэтому не обидно , ваще очень "пацак" напоминает, к-й с гравицапой ), я всегда считала, что "москалями" нас зовут. а вообще важно не то, как называют (если это не содержит ничего оскорбительного, а ничего оскорбительного в самом слове "хохол" нет, это просто определенный стиль прически), а что говорят. например, можно сказать "люблю хохлушек", а можно "русские козлы"
mafur is offline