Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1736 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 04:32
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Ясимама
Участник

Привет полуночникам Я еще с именем мучаюсь дочке первой имя придумали задолго до ее рождения. Сыночку тоже имя было придумано давно, но я рассказала жене брата мужа и они так назвали своего ребенка, у них родился раньше. Мне ужасно не приятно до сих пор.
Ясимама is offline  
Старый 17.03.2012, 04:38   #17352
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ясимама Посмотреть сообщение
Привет полуночникам Я еще с именем мучаюсь дочке первой имя придумали задолго до ее рождения. Сыночку тоже имя было придумано давно, но я рассказала жене брата мужа и они так назвали своего ребенка, у них родился раньше. Мне ужасно не приятно до сих пор.
оо понимаю, только я не рассказывала, и у меня родственники угадали оба задуманных мною ранее имени
а в твоей ситуации и правда неприятно странные люди...
Старый 17.03.2012, 06:44   #17353
Tomm
Участник

Сегодня мы с мелким гуляли по океану и выяснилось что в нашем районе вдоль пляжа нет скамеек!!!! я в ужасе! Мне пришлось сесть прямо на песке на пляже чтобы покормить! Расстроилась - очень неудобно сидя без опоры это делать, а я ведь планировала с утреца и до вечера обитать на пляже, а вот такая подстава. сейчас подыскиваем еще вариант как гулять - нашла парк рядом с каналом, но до него надо на машине ехать, а мне пока больновато сидеть прямо и сама не смогу поехать, а муж работает из дома и не сможет с самого утра нас отвозить хнык

По поводу диеты, я вот особо не придерживаюсь, сначала думала буду есть строго только то, что можно (по информации на курсах), но неоднократно мне советовали не перенапрягаться с этим. Так забавно в госпитале когда брали заказ на завтрак, полдник и ужин интересовались хочу ли я шоколадный торт на десерт и угодно ли мне будет выпить чашечку кофе с утра но в целом приносили такую вкуснятину и я решила что сильно мучаться не буду. Я конечно убрала из рациона кетчуп, майонез, перец и приправы, чеснок, кофе, шоколад в остальном себе не отказываю. Как говорит опыт других людей что даже при правильном питании колики могут быть.

Когда мне сильно хочется чего-нить острого и недозволенного, я готовлю мужу вкуснятинку, он так радуется, в беременность я его так не баловала

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
а мы сегодня родились! В 5 утра девочка 3625 52 см! Все прошло быстро легко. Впрочем как всегда)
Ура!!! Леночка, поздравляю вас с доченькой рада что все прошло хорошо, ты же в Радуге родила? глядя на девочек с несколькими детишками очень хочется самой тоже, сейчас мечтаю о четверых

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу икоты подскажите пожалуйста!. Надо что-то делать когда икает? и вообще от чего это? вроде стараюсь правильно прикладывать.
врачи говорят это нормально, но так жалко её
ой, мы тоже икаем раз по 6 в сутки! Сегодня были у педиатра, он сказал столбиком держать и не париться. У меня плохо получается держать его столбиком - изгибается весь, страшно.
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
было бы здорово! пойду залезу,подгляжу.

Девочки, кто уже родил, как у вас с молоком? Я со своим замучилась, никак не могу понять, хватает моему молока или нет, все борюсь с мамой, она все хочет докормить, отому что ребенок висит на груди целый день, пол-часа висит, пол-не спит, потом начинает орать и опять искать грудь. Поэтому кормлю каждый час, молоко явно не брызжет, если надавить появляются только капельки. ребенок еще к тому же после каждого кормления и срыгивает раза по-три. боюсь, что все, что съедает Не знаю что делать, хотела откачать молокоотсосом,посмотреть, сколько его, да он сломался, старенький, чужой был(
я тоже все волнуюсь что с молоком плохо. Грудь с -1 размера выросла до 1 и все, жесть! Мелкий все время висит на груди - может поесть минут 20, потому меняем памперс, т.е. проходит минут 5-10 и уже кричит и причмокивает, требует есть, грудь предлагаешь, кидается как голодный! Вчера 2,5 часа висел! прерывался несколько раз и тут же снова сосет, еще и эти его эксперименты с соском - оттянет, потом опять присосется и с таким видом серьезным, я отнимаю грудь, даю - снова повторяется я все вот думаю что если он очень часто просит есть, может ему недостаточно "витаминизировано" молоко? Иногда собираемся гулять - думаю покормлю и пойдем и процесс выхода на улицу может затянуться часа на 2-3!!! Он поесть, потом покакает, пока меняем памперс и держим столбиком он уже снова ау-ау! просит грудь, пол часа висим, опять туалет, памперс, столбик. Муж в шоке - Максик его за пальцы хватает и сосет! Ночью правда не так часто просит, но когда ночью есть, он такое ощущение что не сосет, а просто языком теребит и от этого жутко щекотно!!!!! Как мелкая вибрация, я отнимаю грудь, у него опять голодный приступ
Педиатр нам сегодня сказал что молока предостаточно, это он вычислил по весу. Родились 3036, в 9 дней весим 3080, а он говорит что в свой рожденный вес ребенок возвращается через 2 недели. Сколько весили при выписке (на 2 день) не знаю - в карте этого нет. Мне кажется что должен бы уже и набрать массу, видимо молока все же мало.

Я конечно боюсь впасть в состояние истерии с этим весом но все же спрошу сколько ваши набирали к 9 дню?

В госпитале специалисты по кормлению говорили что надо сцеживаться обязательно, дали pump ручной, я чуть-чуть попробовала сцедить и дали в бутылочке малышу, ни фига не понял что с бутылкой делать надо, как не запихивали в рот - да и отдает какой-то ненатуральностью, неприятненько это, убрала его подальше, пусть малыш сам сосет.

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
читаю вас, читаю, и уже рада, что в первый месяц бабушки к нам захаживать не будут
к нам вот тоже никто не заходит из родственников, все только по скайпу, а я бы очень хотела чтобы мои рядом были, мне бы было спокойнее
Старый 17.03.2012, 07:43
Lananew
Гость

Девочки всем доброго субботнего утречка!!!
Перед ДО у меня остались только выходные, хочу седня поехать в ближайший еловый лесок кислородом и хвоей подышать...))) надеюсь погодка будет сегодня хорошей...), а еще побалую себя чем нибудь запретным и вкусненьким типа суши...))) вообщем планы наполеоновские а у самой живот как скала))), выпила ношпу лежу жду что дальше..., а еще у меня в животе как будно что-то толи булькало толи как-то стрекотало несколько раз как будто пузырь лопнул по звуку но вод не было... Странно все как....
Старый 17.03.2012, 08:30
Tomm
Участник

Девочки, а когда должна грудь болеть чтобы мазать бепантеном?
и еще вопросик - у нас от резинки памперса остается след, раздражения нет, но я беспокоюсь что ему не комфортно. Сначала мы одевали памперс на 3 кг были сильнее, сейчас одеваем на 4,5кг - следы не исчезают
Старый 17.03.2012, 09:16
ответ для Tomm , на сообщение « Девочки, а когда должна грудь болеть... »
Kcuny
Гость

Девочки,всем привет. Мы родились 16.03, девочка, 3200, 51 см. Роды были экстремальные, вернусь - напишу отчет.
Старый 17.03.2012, 09:44
ответ для Kcuny , на сообщение « Девочки,всем привет. Мы родились 16.03,... »
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от Lananew Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго субботнего утречка!!!
Перед ДО у меня остались только выходные, хочу седня поехать в ближайший еловый лесок кислородом и хвоей подышать...))) надеюсь погодка будет сегодня хорошей...), а еще побалую себя чем нибудь запретным и вкусненьким типа суши...))) вообщем планы наполеоновские а у самой живот как скала))), выпила ношпу лежу жду что дальше..., а еще у меня в животе как будно что-то толи булькало толи как-то стрекотало несколько раз как будто пузырь лопнул по звуку но вод не было... Странно все как....
у меня тоже так щелкало, словно лопались пузырики от пакета упаковочного щелкало в районе 2-х недель до родов.

Цитата:
Сообщение от Kcuny Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет. Мы родились 16.03, девочка, 3200, 51 см. Роды были экстремальные, вернусь - напишу отчет.
Поздравляю с рождением доченьки! Даже экстремально?! Поправляйтесь и возвращайтесь к нам
Старый 17.03.2012, 10:39
ответ для Tomm , на сообщение « у меня тоже так щелкало, словно... »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Девочки! Всем спасибо за поздравления! В цитату все не поместились! С удовольствием на всех чихну, чтобы все прошло как по маслу у всех неродивших! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!
НЕБОЛЬШОЙ ОТЧЕТ.
Ловлю твои чихи
у меня сегодня 40-я началась неделька

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
В госпитале специалисты по кормлению говорили что надо сцеживаться обязательно, дали pump ручной, я чуть-чуть попробовала сцедить и дали в бутылочке малышу, ни фига не понял что с бутылкой делать надо, как не запихивали в рот - да и отдает какой-то ненатуральностью, неприятненько это, убрала его подальше, пусть малыш сам сосет.
Я когда дочке так сделала, ей понравилось. И с трех с половиной месяцев она грудь брать вообще не хотела, только перед сном. Орала пока бутылочку не дашь. Так что мальчику не дам бутылочки до последнего

Цитата:
Поздравляю с доченькой
Yuliya1082 is offline  
Старый 17.03.2012, 11:14
ответ для shelly* , на сообщение « а чего писать, мы вас читаем и... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а чего писать, мы вас читаем и завидуем я вот готова уже родить, сегодня доделала все основные дела. Правда комбез еще заказала малышу - мишку из HM, но надеюсь малой раньше родится - не будет дожидаться, когда комбез привезут

ща тоже манник буду делать

еще мне надо что-то сделать с адыгейским сыром. что бы такое испечь
я вот такую Ачму люблю, по рецепту Ардовой - http://tanushka.livejournal.com/65894.html
только в последнее время, я просто рулетом скручиваю мне так быстрее, чем резать лаваш и остатков его же (лаваша) меньше

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 17.03.2012, 11:16
ответ для Kcuny , на сообщение « Девочки,всем привет. Мы родились 16.03,... »
tata_q
Гость

Цитата:
Поздравляю с рождением малышки. ждем отчетик

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
tata_q is offline