|
|
18.05.2010, 17:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
Добро пожаловать.  А бояться ненадо, мне вот наоборот жутко все любопытно, как оно... 
|
спасибочки,ждала неделю,пока смогла писать сообщения 
любопытно - это да,но и тревожно как-то. Собираемся по сертификату рожать,надеюсь в свой РД попасть.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 18:05
|
|
Элита
|
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 18:10
|
|
Элита
|
Щас купим с мужем шезлонг, поставлю его на балкон буду животю греть, пока не родится 
Лиза, я думала ты уже рожаешь! Уже надежда мнимая вселилась что я следущая)))
А то мне с таким сроком скоро уже неприлично будет в инете ползать  
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от megaritik
|
ааааааааа...и не стыдно тебе так соблазнять!!!!
сегодня опять за рулем через весь город ездила, и впервые у меня ныл всю дорогу живот...думала, вот оно!!!аха...фиг..даже домой после поездки на 5-й этаж пешком поднялась...фиг там...как только вошла, все тут же и прошло....
Смотрю за 3 часика уже 5 листов исписали)) какой сегодня активный день, а мне даже как-то все и не осилить)) все на месте????
|
18.05.2010, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от megaritik
|
Вот только что ходила на почту через дорогу - поняла что я не ходок! Ходила от силы минут 10-15, думала еле домой дойду, живот стал тааак ныть. Пришла, полежала 10 мин и все прошло. Мне это все надоело чесно говоря уже!!!

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gradia
всем привет!!! я так хорошо поспала с 11 до 15 смотрю  деть вылазить явно не собирается... думаю насчет похода в роддом,так сказать на разведку. Мама говорит,может 19 родишь ,в день пионерии  вообще у меня по узи первому в 12 недель срок 19мая стоял!у кого нибудь совпал срок по узи и по месячным?
|
   Я завтра к врачу на креслице... надеюсь там и остаться в ДЕНЬ ПИОНЕРИИ... Давай со мной?
Ни одно УЗИ не совпало со сроком по мес. 20 МАЯ - ПДР по м....Жду 19, 20 и 21... а там... пусть до совершеннолетия сидит тогда уже
Цитата:
Сообщение от АльМех
УЗИ делала в пренатальном центре на Балканской.
2-ое УЗИ сказало,что родится 14.05 (не родили  )
3-е УЗИ сказало,что 19.04
А по месячным 25.05, НО МАЛЫШ ТАК ПИНАЕТСЯ,ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ОН НЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ ВЫЛЕЗАТЬ  Ведь говорят,что за недели 2 он меньше шевелится или прекращает совсем шевелится!!
А хотелось бы родить 23.05, у моего папы в этот день день рождение + ПАПА ТОЖЕ В ГОД ТИГРА РОЖДЕН  ДЛЯ НЕГО ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК,ЭТО БУДЕТ ПЕРВЫЙ ВНУК И ЕЩЕ МАЛЬЧИК  ВЕДЬ У НЕГО САМОГО 3 дочки,А ОН ТАК ХОТЕЛ МАЛЬЧИКА  
|
Ну совсем он не прекращает шевелиться... но судя по высказыванию Вашего врача ниже... начнешь во всем сомневаться...
Цитата:
Сообщение от АльМех
У моего врача я зык без костей!! 
Когда я у нее спросила насчет шевеления,ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА:"У МЕНЯ САМОЙ ДОЧКА ПЕРЕСТАЛА ШЕВЕЛИТЬСЯ ЗА 2 НЕДЕЛИ И Я УЖЕ ДУМАЛА,ЧТО ОНА ТАМ СДОХЛА!"
От таких слов у меня челюсть отвисла!!!!!! 
|
У меня вот тоже отвисла... А где врачебная этика??? Зачем такое рассказывать своему поциенту???  
Цитата:
Сообщение от megaritik
Лиза, я думала ты уже рожаешь! Уже надежда мнимая вселилась что я следущая)))
А то мне с таким сроком скоро уже неприлично будет в инете ползать   
|
Мы тебя прикроем...
|
18.05.2010, 19:06
|
|
Элита
|
я наверное вечерком попробую по лестнице походить...мож это пожет...в больничку на До тоже не хочу, хочется естественные роды)))
|
18.05.2010, 19:08
|
|
Элита
|
а я уже сегодя и уборку сделала и полы намыла... и тишина....
|
18.05.2010, 19:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
я наверное вечерком попробую по лестнице походить...мож это пожет...в больничку на До тоже не хочу, хочется естественные роды)))
|
А тебя когда на ДО отправляют?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 19:24
|
|
Элита
|
Девочки а можете для статистики написать кто какие лекарства пил во время беременности, то что в ЖК нам обычно назначают (включая витамины и капельницы).
Я просто их стоко выпила, скоко за всю жизнь не пила... вот думаю эти лекарства хоть и помогают вынашивать беременность но как то закрепляют ее так, что потом фиг родишь, вот и хотела с вами это дело обсудить.
Вот мой список:
Генипрал, Магний В6, курантил, Омега3, Канефрон, Витамин Е, фоливая кислота, Комплекс Витрум пренатал, Актовегин, ношпа, Аспаркам, Тержинан, Гавискон, свечи бускопан и красавка. это уже в конце.
Кстати, в майском топике ссылку давали на авторские передачи Натальи Земской- посмотрела некоторые очень кстати практичные и поучительные, советую.
http://www.youtube.com/results?searc...%81%D1%8F&aq=f
|
|
Цитировать ·
|