| |
|
30.01.2012, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
девочки, кто тут в теме ответьте плиз
нам чтоб в стационар ехать надо сказали принести один из доков паспорт с кем прописан ребенок
это что значит?
что без прописки в спб нас не возьмут?
если чего катя и я прописаны в одном месте. но не в спб.
хэлп! Амиго!
а то вдруг я вообще завтра опять зря попрусь за справкой...
|
Аня, мне кажется самое правильное - позвонить в страховую чей полис ты будешь предъявлять при оформлении в стационар и спросить у них. все разруливается через страховую.
|
|
|
30.01.2012, 01:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Ну сегодня у меня просто спектакль двух актеров: старший отберет и не дает мелкой игрушку и та вопит, потому что именно эта игрушка ей в эту минуту очень нужна. Через какое-то время мелкая вопит даже, если просто Саня мимо пройдет. А я сначала бесилась, а потом плюнула на них, решила, что пусть орет, сами разберутся. А вообще Анька сегодня целый день ныла, у нее десна распухшие жутко, так что я не понимала, где она орет, потому что ей больно, а где от того, что несправедливость. У меня сегодня в десять спали все, даже папа. Так что я тут в тишине кайфую...
|
Я тоже стала ценить просто тишину и одиночество. Никогда не любила это, а теперь жду всегда момента
|
30.01.2012, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
Мирослав орет до посинения, последний раз я готовила, он стоял и криком исходил 20 минут, все печеньки и прочие отвлекалки летели в меня... я закончила готовку, взяла на руки, сразу успокоился, вот что с этим делать? 20 минут крика на пользу не идут, даже голос сел
|
Инна, ну ты же Мирика лучше знаешь. Может у него болит что-то, беспокоит, тут и на руки и прижать надо. Да и когда готовишь, организуй досуг сыну: пусть разберет кастрюльки, макарончики переложит (минут десять точно будет). ему же скучно...
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
и именно поэтому я все чаще задумываюсь а не отдать ли ребза в сад с двух лет, а то будет дома до трех сидеть принцессой себя мнить
|
Саш, ну можно же плотно общаться с детьми на площадках, там тоже быстро дадут понять, где чья лопатка, и в какой очередности на качеле кататься
|
30.01.2012, 01:07
|
|
|
Элита
|
моя страховая в карелии.
я там полис получала единый
|
|
|
30.01.2012, 01:12
|
|
|
Участник
|
Какая разница в карелии или где? все вопросы по помещению в стационар будут решаться все одно с ней. значит и надо спрашивать у них. они главные в вопросе - оплачивать по ОМС или нет пребывание в стационаре. на полисе есть телефон для связи экстренной. проще позвонить заранее, а не завтра из регистратуры, когда начнут говорить, что только за деньги или еще что-то... так ты хоть будешь знать заранее на что рассчитывать.
|
|
|
30.01.2012, 01:16
|
|
|
Участник
|
Вообще, например в кдц на матросова нигде нет указание на наличие питерской регистрации, что в принципе верно, тк.к полис дает право на получение ОМС на всей территории РФ. тем более у тебя есть в наличии направление от врача именно в стационар, если я правильно поняла - тогда надо толко направление,, полис, свид о рожд и твой паспорт, а где ты там зарегистрирована их не должно волновать...
|
|
|
30.01.2012, 01:20
|
|
|
Элита
|
ну может ты и права.
но врач написала список доков. и там числится паспорт родителя с кем прописан ребь.
|
|
|
30.01.2012, 01:20
|
|
|
Ветеран
|
Я точно не помню, но по моему паспорт нужен просто как представителя ребенка
|
|
|
30.01.2012, 01:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
ну может ты и права.
но врач написала список доков. и там числится паспорт родителя с кем прописан ребь.
|
Позвони с 8 ми утра в приемное. Они явно раньше начинают работать, чем тебе ответят в страховой.
|
30.01.2012, 01:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Но все зависит от настроения, есть дни (как сегодня все утро и пол дня) болело пузо от гречки и все утро на руках. Орать прям по 20 минут не даю, жалко 
|
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Инна, ну ты же Мирика лучше знаешь. Может у него болит что-то, беспокоит, тут и на руки и прижать надо. Да и когда готовишь, организуй досуг сыну: пусть разберет кастрюльки, макарончики переложит (минут десять точно будет). ему же скучно...
я
|
фишка в том, что не плачет, а кричит и следит за мной вполглаза 
а это уже фокусы, тут надо воспитывать, а как? я не умею
|
|