Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 1737 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 01:03   #17361
Славина
Участник

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
девочки, кто тут в теме ответьте плиз
нам чтоб в стационар ехать надо сказали принести один из доков паспорт с кем прописан ребенок
это что значит?
что без прописки в спб нас не возьмут?

если чего катя и я прописаны в одном месте. но не в спб.

хэлп! Амиго!

а то вдруг я вообще завтра опять зря попрусь за справкой...
Аня, мне кажется самое правильное - позвонить в страховую чей полис ты будешь предъявлять при оформлении в стационар и спросить у них. все разруливается через страховую.
Славина is offline  
Старый 30.01.2012, 01:04   #17362
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
Ну сегодня у меня просто спектакль двух актеров: старший отберет и не дает мелкой игрушку и та вопит, потому что именно эта игрушка ей в эту минуту очень нужна. Через какое-то время мелкая вопит даже, если просто Саня мимо пройдет. А я сначала бесилась, а потом плюнула на них, решила, что пусть орет, сами разберутся. А вообще Анька сегодня целый день ныла, у нее десна распухшие жутко, так что я не понимала, где она орет, потому что ей больно, а где от того, что несправедливость. У меня сегодня в десять спали все, даже папа. Так что я тут в тишине кайфую...
Я тоже стала ценить просто тишину и одиночество. Никогда не любила это, а теперь жду всегда момента

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 30.01.2012, 01:06   #17363
Иррусик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
Мирослав орет до посинения, последний раз я готовила, он стоял и криком исходил 20 минут, все печеньки и прочие отвлекалки летели в меня... я закончила готовку, взяла на руки, сразу успокоился, вот что с этим делать? 20 минут крика на пользу не идут, даже голос сел
Инна, ну ты же Мирика лучше знаешь. Может у него болит что-то, беспокоит, тут и на руки и прижать надо. Да и когда готовишь, организуй досуг сыну: пусть разберет кастрюльки, макарончики переложит (минут десять точно будет). ему же скучно...
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
и именно поэтому я все чаще задумываюсь а не отдать ли ребза в сад с двух лет, а то будет дома до трех сидеть принцессой себя мнить
Саш, ну можно же плотно общаться с детьми на площадках, там тоже быстро дадут понять, где чья лопатка, и в какой очередности на качеле кататься
Старый 30.01.2012, 01:07
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
nevestaSPB
Элита

моя страховая в карелии.
я там полис получала единый
nevestaSPB is offline  
Старый 30.01.2012, 01:12
ответ для nevestaSPB , на сообщение « моя страховая в карелии. я там полис... »
Славина
Участник

Какая разница в карелии или где? все вопросы по помещению в стационар будут решаться все одно с ней. значит и надо спрашивать у них. они главные в вопросе - оплачивать по ОМС или нет пребывание в стационаре. на полисе есть телефон для связи экстренной. проще позвонить заранее, а не завтра из регистратуры, когда начнут говорить, что только за деньги или еще что-то... так ты хоть будешь знать заранее на что рассчитывать.
Славина is offline  
Старый 30.01.2012, 01:16
ответ для nevestaSPB , на сообщение « моя страховая в карелии. я там полис... »
Славина
Участник

Вообще, например в кдц на матросова нигде нет указание на наличие питерской регистрации, что в принципе верно, тк.к полис дает право на получение ОМС на всей территории РФ. тем более у тебя есть в наличии направление от врача именно в стационар, если я правильно поняла - тогда надо толко направление,, полис, свид о рожд и твой паспорт, а где ты там зарегистрирована их не должно волновать...
Славина is offline  
Старый 30.01.2012, 01:20
nevestaSPB
Элита

ну может ты и права.
но врач написала список доков. и там числится паспорт родителя с кем прописан ребь.
nevestaSPB is offline  
Старый 30.01.2012, 01:20
Светик_Семицветик@
Ветеран

Я точно не помню, но по моему паспорт нужен просто как представителя ребенка
Старый 30.01.2012, 01:22   #17369
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
ну может ты и права.
но врач написала список доков. и там числится паспорт родителя с кем прописан ребь.
Позвони с 8 ми утра в приемное. Они явно раньше начинают работать, чем тебе ответят в страховой.

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 30.01.2012, 01:22   #17370
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Но все зависит от настроения, есть дни (как сегодня все утро и пол дня) болело пузо от гречки и все утро на руках. Орать прям по 20 минут не даю, жалко
Цитата:
Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
Инна, ну ты же Мирика лучше знаешь. Может у него болит что-то, беспокоит, тут и на руки и прижать надо. Да и когда готовишь, организуй досуг сыну: пусть разберет кастрюльки, макарончики переложит (минут десять точно будет). ему же скучно...
я
фишка в том, что не плачет, а кричит и следит за мной вполглаза
а это уже фокусы, тут надо воспитывать, а как? я не умею

..
Inna* is offline