У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1738 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 19:32   #17371
БЕС
Элита

витамин Е, фолибер, Утрожестан, Дюфастон, магне Б6, Метацин, Канефрон, Курантил, Но-шпа, Макмирор свечи №8, эубикор, Эспумизан, Св. с папаверином, Свечи Клиндацин №3, Ферлатум Фол, Феррум ЛЕк,Свечи релиф, Свечи с красавкой, Мазь Флеминга, Облепиховое масло и свечи... Вроде все... есть еще те, что не принимала (выписывали БАДы... я на них забила), Йодомарин - тоже забила, т.к. в Витруме его достаточно, почечные чаи... ну это от случая к случаю...
ВОТ И ВСЯ МОЯ АПТЕЧКА В ЭТУ БЕРЕМЕННОСТЬ.
Закрепляет реально только ГИНЕПРАЛ!))

БЕС is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 19:35
ответ для Brilliance™ , на сообщение « А тебя когда на ДО отправляют? »
Maslena
Элита

Цитата:
Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
А тебя когда на ДО отправляют?
в четверг к врачу, уже планирую к нему с пакетами и на ДО...устала...

по поводу лекарств: свечи Утрожестан, Курантил, витамины пила и Витрум и еще какие-то, витамин Е, фолиевая кислота, Магне В6, имунноглобулин колола, Аскуратин, но-Шпа, Канефрон, ходила в дневной стац. и мне делали капельницы от отеков неделю, Эуфиллин, Аспаркам, Хофитол, Хилак Форте, Вобэнзим, йодомарин, Кальцемин....в общем у меня на лекарства ушло тыщ 15, если не больше.....

Maslena is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 19:38   #17373
In Paradise
Элита

Цитата:
Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
Щас купим с мужем шезлонг, поставлю его на балкон буду животю греть, пока не родится
Лиза, я думала ты уже рожаешь! Уже надежда мнимая вселилась что я следущая)))
А то мне с таким сроком скоро уже неприлично будет в инете ползать
Вот и говорю, что мне не удобно лезть вперед тек, кто уже перехаживает и кому в РД прогулы ставить пора Я вот тоже завтра на ДО

По поводу таблов.
У меня список такой: фолиевая кислота, витамин Е, Утрожестан, Транексам, Витрум Пренатал с йодом, Магне Б6, Гинипрал, Канефрон, Эуфиллин, Аспаркам, Фитолизин, Курантил, Настойка пустырника, ну и Но-шпа, вот вроде как и все, что пила Если считать уколы, то еще магнезия, прогистерон, Хорионический гонадотропин
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 19:43
ответ для megaritik , на сообщение « Девочки а можете для статистики... »
Brilliance™
Элита

Цитата:
Девочки а можете для статистики написать кто какие лекарства пил во время беременности, то что в ЖК нам обычно назначают (включая витамины и капельницы).
Канефрон, ношпа, сорбифер, витаминки Центрум, ну и Красавка. Пожалуй и усе.
Тьфу ты, еще фолиевая кислота и вит Е.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 20:10
ответ для БЕС , на сообщение « витамин Е, фолибер, Утрожестан,... »
megaritik
Элита

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Закрепляет реально только ГИНЕПРАЛ!))
Да, тож немало.. я думала что все нормы побила.
Поповоду гинепрала да, во время угроз он очень хорошо закреплял, но потом когда его бросаешь пить неделе на 36 - не думаю что он так действует.
Но вот зато каждый из нас пил Витрум Пренатал. Возможно в этих витаминках дело тоже..американские штучки всякие

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
megaritik is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 20:29   #17376
In Paradise
Элита

Цитата:
Да, тож немало.. я думала что все нормы побила.
Поповоду гинепрала да, во время угроз он очень хорошо закреплял, но потом когда его бросаешь пить неделе на 36 - не думаю что он так действует.
Но вот зато каждый из нас пил Витрум Пренатал. Возможно в этих витаминках дело тоже..американские штучки всякие
Я бросила пить Витрум на 36 неделе, где-то вычитала, что из-за них детки откормленные (из-за витаминов комплексных вообще), да и сидят долго, т.к. им оч хорошо и всего хватает.
А вот про гинипрал - кому-то наоборот прописывают на поздних сроках для рзмягчения шейки. И вот кому верить после всего.
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 20:42   #17377
Maslena
Элита

Наташ, какой-то у тебя маленький списочек)))

Старый 18.05.2010, 20:43   #17378
Gradia
Участник

я пила фольку,вит Е,магне Б6,утрожестан,омега 3,курантил,витрум пренатал недели до 32(потом надоело),сейчас не пью ничего,от врачей скрываю потому что тот список ,который они хотели в меня впихнуть явно лишний.все таки беременность не болезнь и лечить ее не надо,сама проходит
Gradia is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 20:44
ответ для In Paradise , на сообщение « Я бросила пить Витрум на 36 неделе,... »
Maslena
Элита

Цитата:
Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
Я бросила пить Витрум на 36 неделе, где-то вычитала, что из-за них детки откормленные (из-за витаминов комплексных вообще), да и сидят долго, т.к. им оч хорошо и всего хватает.
А вот про гинипрал - кому-то наоборот прописывают на поздних сроках для рзмягчения шейки. И вот кому верить после всего.

мне витамины тоже запретили пить где-то на 35 неделе, а про гинипрал мне врач ничего не говорила....
еще мне прописала свечи с красавкой, но у меня гем..ой, поэтому как-то побаиваюсь еще туда и свечи вставлять...вот...

Старый 18.05.2010, 20:46   #17380
Gradia
Участник

а да! сейчас ношпу все таки пью и свечи с красавкой,может поможет
Gradia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение