|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
11.11.2010, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга83
Всем привет)
Девочки, а могут у малышастика в 4 месяца начать резаться зубки?
|
могут...
у нас вроде кто-то в 2 месяца зубастиком стал...
11.11.2010, 22:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
ботинки экко лет 10 прослужат и потом еще продать можно будет)) так что это наоброт экономия! Я из этих соображений взяла кожаные кроссы пума, надеюсь долго проносить.
До этого были у меня найки тряпичные - 7 лет таскала и снаружи как новые, только внутри пятка затаскана. Видеть их больше не могу, надоели))
|
Как говориться: "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи"
Цитата:
Сообщение от Иришк@
вот еще...
приметы))
1. До шести недель ребенка нельзя показывать посторонним — не то сглазят.
2. Младенцам нельзя давать целоваться — долго немы будут.
3. Пока дитя говорить не выучится, его нельзя кормить ни ухой, ни рыбой.
4. Грудного ребенка не ставь ножками на стол – долго ходить не научится.
5. Нельзя сажать маленьких детей на стол – без причины падать будут.
6.Нельзя стричь ребенка до года, чтобы «ум не выстричь». Или, еще говорят, бедным вырастет.
7. Чтобы у младенца все было хорошо – не оставляйте на ночь его вещи на веревке на дворе.
- Как только ребенок сделает первые шаги, матери надо между его ступнями ножом провести, разрезав невидимые путы. Хорошо при этом сказать: «Ходи без устатка, живи долго, сладко».
- Когда у ребенка выпадет первый зуб, его нужно бросить в огонь, чтобы сжечь то зло, которое может скрываться в теле.
- Когда у детей выпадают зубы, надо встать спиною к печке, перекинуть зуб через себя и сказать: «Мышка, мышка! На тебе костяной зуб, а мне дай железный!»
- Новорожденному мальчику покупай одежду голубого цвета, девочке – розового.
|
Железный 
|
|
|
Элита
|
Светик, смотри, какая прелесть...
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melase
|
Да блин, всю группу перерыла, не нашла ламазовских игрух  киньте на них ссыль хоть, что ли
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Аня, про ножки...
пеленочное поколение. т.е тех кого в пеленки пелинали должно иметь ноги фотомоделей))))
Порой говорят, что нельзя ставить младенца слишком рано на ножки, иначе они будут кривые. Что ж, в те времена, когда тяжелые формы рахита были весьма распространены, такая взаимосвязь действительно могла наблюдаться. + нельзя если есть проблемы с ТБС.
неужели у вас массажист, когда делает массаж не ставит на ножки?
или невропотолог? ортопед??на осмотре?
нам невропотолог даже сказала, что она уже ставит ножку правильно, на всю стопу, не поджимая пальчики.
кстати ходунки и прыгунки тоже не рекомендуют.у меня старших оба выросли в этих штуках...и ноги, ттт, не кривые)))
|
Ир, я не имела в виду ставить на ножки на пару-тройку секунд, когда он сами опираются, проблем вообще нет 
По поводу опережения развития: я тоже так думала, когда Иришку в бассейн водила  Типа спасибо ему, массажу и остеопату, что ребенок так быстро развивается.  Юльчику я не сделала пока ни одного курса массажа, не вожу её в бассейн и не ходила к остеопату. Однако она перевернулась на 6 дней позже Иришки ( в 2мес 14 дней проитв 2хмес и 8ми дней) и уже встала на четвереньки. Правда, пока тут же с них падат, я дже сфоткать не могу, потому что она на них просто не держится  Но это дело только времеи. Иришка встала на четвереньки почти в 4,5 мес, но абсолютно уверенно и не падая (фотку я показывала). Вот так вот нас парят массажами и бассейнами
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Девули, вот лошадка есть, но это опять же Москва...и есть ли в ниличии - не понятно http://www.********/shopping_cart.php...cts_sort_order
Ириш, у меня тож Ди присаживается сама, особенно из положения полулежа,и если за пальцы подтянется - встает на ножки, но не переворачивается ни в какую...
|
 Ссылку дала на пустую корзинку. Хоть бы положиила в неё чего-нибудь для приличия
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Маргоша,
уже сосет притом любимые 2 пальца. так что Пытаемся, но он без энтузазизьма совсем.
Аня - питер,
ботинки экко лет 10 прослужат и потом еще продать можно будет)) так что это наоброт экономия! Я из этих соображений взяла кожаные кроссы пума, надеюсь долго проносить.
До этого были у меня найки тряпичные - 7 лет таскала и снаружи как новые, только внутри пятка затаскана. Видеть их больше не могу, надоели))
|
Лен, а я в Шведке экко себе покупала. Через две недели пришла в Питере в ремонт зашивать кожу  Они порвались даже не по шву  естественно, в Шведку их возвращать я не поехала
|
|
11.11.2010, 22:55
|
|
Элита
|
вот еще туника и лосинки..
11.11.2010, 22:55
|
|
Активный участник
|
У меня тож Таюшка как научилась переворачиваться, так пару дней постоянно вертелась, а сейчас только изредка...
|
11.11.2010, 23:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ир, я не имела в виду ставить на ножки на пару-тройку секунд, когда он сами опираются, проблем вообще нет 
По поводу опережения развития: я тоже так думала, когда Иришку в бассейн водила  Типа спасибо ему, массажу и остеопату, что ребенок так быстро развивается.  Юльчику я не сделала пока ни одного курса массажа, не вожу её в бассейн и не ходила к остеопату. Однако она перевернулась на 6 дней позже Иришки ( в 2мес 14 дней проитв 2хмес и 8ми дней) и уже встала на четвереньки. Правда, пока тут же с них падат, я дже сфоткать не могу, потому что она на них просто не держится  Но это дело только времеи. Иришка встала на четвереньки почти в 4,5 мес, но абсолютно уверенно и не падая (фотку я показывала). Вот так вот нас парят массажами и бассейнами 
:
|
не, Ань, у нас и то и другое по собственному желанию. никто не парил.
в бассейн я и потом планирую раз в неделю водить...
ща вот старшего и среднего в бассейн пристраивать буду.
раз в неделю обязательно надо...
девочкам так...для здоровья, а мальчикам можно и по больше раз в неделю.
просто проф. в бассейн Алинку не отдам...ни-за-что...
у плавчих фигуры не красивые....
вот у мужчин пловцов ммм
кстати, мой средний уже с тренером поговорил, чтобы она Алинку на танцы взяла....
я чуть не упала...
обычно мы водим на танцы и у меня муж с коляской стоит, а я его забираю.
а тут тренир говорит, приводите и дочку на танцы. типа у нее тоже талант должен быть, раз у парней так классно получается...
я говорю, так мы ж маленькие еще...вот года через 3-4...
а она ...не, нормальные...4 года самое то...

она спросила у Андрея скоько сестренки тот и сказал, скоро уже 4...
а чего...4 не сказал)))
11.11.2010, 23:11
|
|
Золото
|
Ирк, Андрюха у тебя жжОт.
Блин, своего отвела на музыку - не нравится -ушли из музыкалки. В баскетбол - не нравится... Хнык, что с ним делать?
|
11.11.2010, 23:12
|
|
Старожил
|
всем добрый вечер!
нам сегодня привику сделали. А потом я стала кое-какую информацию в инете искать и вот что нашла. Может пригодится тому , кто еще не делал.
http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html
|
|
|
11.11.2010, 23:12
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
вот еще туника и лосинки..
|
По-моему ко мне такое едет  то ли с мейсиза то ли с кохлза. Я 2 месяца назад заказывала, так уже и не помню.
|