|
|
04.01.2012, 09:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Я думаю, что девушка расстроена, отсюда и такие эмоции, в этом я ее понимаю. Что касается фамилий, а разве оглашаются фамилии врачей, которые будут осматривать на послеродовом? Я просто не в курсе.
|
Что значит- оглашаются?  Коммерческое отделение Семейные роды" - это не секретное отделение космодрома "Байконур!"
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 10:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
На самом деле, многие рады увидеть соседку рядом, ведь можно помочь друг другу и проблемы те же, муж может не выдержать такого.)))
|
Ну Вы мне просто с утра настроения добавили, спасибо.
Чего "такого" может не выдержать в роддоме муж, что в будущем долгие-долгие годы ему придется выдерживать дома?
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 10:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Роза без шипов
Чего "такого" может не выдержать в роддоме муж, что в будущем долгие-долгие годы ему придется выдерживать дома? 
|
Я не сама придумала, поверьте.))) Не все мужья готовы сразу ринуться в бой. Что касается дома, то далеко не все мужья помогают женам с ребенком. Моя сестра была рада соседке, с которой они помогали друг другу, а муж ее был в ауте, когда узнал о ребенке, я еле-еле вытолкала его встречать ее в роддом. Муж сестры ребенка хотел, но когда он родился, то потерялся.
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 10:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Что значит- оглашаются?  Коммерческое отделение Семейные роды" - это не секретное отделение космодрома "Байконур!"
|
Это был вопрос. Заранее известны врач, акушерка и я спросила, известны ли заранее врачи, которые будут осматривать на послеродовом?
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 10:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Я не сама придумала, поверьте.))) Не все мужья готовы сразу ринуться в бой. Что касается дома, то далеко не все мужья помогают женам с ребенком. Моя сестра была рада соседке, с которой они помогали друг другу, а муж ее был в ауте, когда узнал о ребенке, я еле-еле вытолкала его встречать ее в роддом. Муж сестры ребенка хотел, но когда он родился, то потерялся.
|
Ну, по одной паршивой овце обо всем стаде не судят...
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 10:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну, по одной паршивой овце обо всем стаде не судят...
|
К сожалению, я знаю не один такой пример, иначе не говорила бы. А весь разговор лишь к тому, что жить с соседкой кому-то нравится, и я это понимаю.
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Есть же еще вариант, что он не может находиться рядом по другим причинам. Мой, например, много работает, днем не вырваться. А еще есть старший пятилетний ребенок, которого нужно забирать - отвозить в садик, бабушки очень далеко. Няня - не вариант.
В прошлый раз мы лежали вместе в палате, муж взял отпуск + дополнительно работал, не выходя из отделения (но у него на то момент дистанционность работы позволяла.
А сейчас мы забронировали одноместную палату, но я думаю, может стоило сэкономить 20 тыс., не лишние они.
Но меня смущает одно - что к соседке возможен поток из родственников, друзей. И она вроде как имеет на это право
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 11:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elis
Есть же еще вариант, что он не может находиться рядом по другим причинам. Мой, например, много работает, днем не вырваться. А еще есть старший пятилетний ребенок, которого нужно забирать - отвозить в садик, бабушки очень далеко. Няня - не вариант.
В прошлый раз мы лежали вместе в палате, муж взял отпуск + дополнительно работал, не выходя из отделения (но у него на то момент дистанционность работы позволяла.
А сейчас мы забронировали одноместную палату, но я думаю, может стоило сэкономить 20 тыс., не лишние они.
Но меня смущает одно - что к соседке возможен поток из родственников, друзей. И она вроде как имеет на это право 
|
Я согласна, когда дома старшие дети- это совсем другое дело. Моя реакция была именно на "невозможность мужа чего там выдержать в роддоме")))
Другое дело, как Вы справедливо заметили в банальной экономии, т.к. деньги немалые и уже выбираешь из двух зол- соседка на СР и 4-5-6 на бесплатном послеродовом...
Я слышала, что формально присутствие мужа будет запрещено, но сами понимаете, обязательно найдутся люди, которые скажут, что они заплатили деньги и имеют право на все свои желания. И это не бесплатное отделение, где ведется что-то типа учета посещений, не больше одного человека в палату и т.д.
Ругань, ИМХО, будет стоять неимоверная....
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 11:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я согласна, когда дома старшие дети- это совсем другое дело. Моя реакция была именно на "невозможность мужа чего там выдержать в роддоме")))
Другое дело, как Вы справедливо заметили в банальной экономии, т.к. деньги немалые и уже выбираешь из двух зол- соседка на СР и 4-5-6 на бесплатном послеродовом...
|
Не могу понять Вашу реакцию. Конечно, причины могут быть разные, почему муж не сможет присутствовать. Как я уже писала, кто-то просто не готов к этому, ну а как правильно Elis заметила, кто-то работает, кто-то с детьми сидит, кто-то за больными родителями ухаживает и т.д. и т.п. На мой взгляд, спокойнее взять роды за 77 т.р.
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 12:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Не могу понять Вашу реакцию. Конечно, причины могут быть разные, почему муж не сможет присутствовать. Как я уже писала, кто-то просто не готов к этому, ну а как правильно Elis заметила, кто-то работает, кто-то с детьми сидит, кто-то за больными родителями ухаживает и т.д. и т.п. На мой взгляд, спокойнее взять роды за 77 т.р.
|
А я не могу понять Вашу реакцию- взяли, отлично. Мне не надо об этом сообщать в каждом посте, спасибо, я поняла. Вам- спокойней, кому-то неспокойней... Что за стандарты непонятные?
Вы процитировали пост, который даже адресован далеко не Вам. Я за больное задела?
|
|
Цитировать ·
|