к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1738 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 09:59   #17371
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Я думаю, что девушка расстроена, отсюда и такие эмоции, в этом я ее понимаю. Что касается фамилий, а разве оглашаются фамилии врачей, которые будут осматривать на послеродовом? Я просто не в курсе.

Что значит- оглашаются? Коммерческое отделение Семейные роды" - это не секретное отделение космодрома "Байконур!"
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 10:01
ответ для Reveuse , на сообщение « На самом деле, многие рады увидеть... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
На самом деле, многие рады увидеть соседку рядом, ведь можно помочь друг другу и проблемы те же, муж может не выдержать такого.)))
Ну Вы мне просто с утра настроения добавили, спасибо.

Чего "такого" может не выдержать в роддоме муж, что в будущем долгие-долгие годы ему придется выдерживать дома?
Старый 04.01.2012, 10:19   #17373
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение

Чего "такого" может не выдержать в роддоме муж, что в будущем долгие-долгие годы ему придется выдерживать дома?
Я не сама придумала, поверьте.))) Не все мужья готовы сразу ринуться в бой. Что касается дома, то далеко не все мужья помогают женам с ребенком. Моя сестра была рада соседке, с которой они помогали друг другу, а муж ее был в ауте, когда узнал о ребенке, я еле-еле вытолкала его встречать ее в роддом. Муж сестры ребенка хотел, но когда он родился, то потерялся.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 10:21   #17374
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Что значит- оглашаются? Коммерческое отделение Семейные роды" - это не секретное отделение космодрома "Байконур!"
Это был вопрос. Заранее известны врач, акушерка и я спросила, известны ли заранее врачи, которые будут осматривать на послеродовом?

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Старый 04.01.2012, 10:27
ответ для Reveuse , на сообщение « Я не сама придумала, поверьте.))) Не... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Я не сама придумала, поверьте.))) Не все мужья готовы сразу ринуться в бой. Что касается дома, то далеко не все мужья помогают женам с ребенком. Моя сестра была рада соседке, с которой они помогали друг другу, а муж ее был в ауте, когда узнал о ребенке, я еле-еле вытолкала его встречать ее в роддом. Муж сестры ребенка хотел, но когда он родился, то потерялся.
Ну, по одной паршивой овце обо всем стаде не судят...
Старый 04.01.2012, 10:29   #17376
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Ну, по одной паршивой овце обо всем стаде не судят...
К сожалению, я знаю не один такой пример, иначе не говорила бы. А весь разговор лишь к тому, что жить с соседкой кому-то нравится, и я это понимаю.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Старый 04.01.2012, 11:45   #17377
Elis
Элита

Цитата:

Есть же еще вариант, что он не может находиться рядом по другим причинам. Мой, например, много работает, днем не вырваться. А еще есть старший пятилетний ребенок, которого нужно забирать - отвозить в садик, бабушки очень далеко. Няня - не вариант.
В прошлый раз мы лежали вместе в палате, муж взял отпуск + дополнительно работал, не выходя из отделения (но у него на то момент дистанционность работы позволяла.
А сейчас мы забронировали одноместную палату, но я думаю, может стоило сэкономить 20 тыс., не лишние они.
Но меня смущает одно - что к соседке возможен поток из родственников, друзей. И она вроде как имеет на это право
Elis is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 11:54
ответ для Elis , на сообщение « Есть же еще вариант, что он не может... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Есть же еще вариант, что он не может находиться рядом по другим причинам. Мой, например, много работает, днем не вырваться. А еще есть старший пятилетний ребенок, которого нужно забирать - отвозить в садик, бабушки очень далеко. Няня - не вариант.
В прошлый раз мы лежали вместе в палате, муж взял отпуск + дополнительно работал, не выходя из отделения (но у него на то момент дистанционность работы позволяла.
А сейчас мы забронировали одноместную палату, но я думаю, может стоило сэкономить 20 тыс., не лишние они.
Но меня смущает одно - что к соседке возможен поток из родственников, друзей. И она вроде как имеет на это право
Я согласна, когда дома старшие дети- это совсем другое дело. Моя реакция была именно на "невозможность мужа чего там выдержать в роддоме")))
Другое дело, как Вы справедливо заметили в банальной экономии, т.к. деньги немалые и уже выбираешь из двух зол- соседка на СР и 4-5-6 на бесплатном послеродовом...

Я слышала, что формально присутствие мужа будет запрещено, но сами понимаете, обязательно найдутся люди, которые скажут, что они заплатили деньги и имеют право на все свои желания. И это не бесплатное отделение, где ведется что-то типа учета посещений, не больше одного человека в палату и т.д.

Ругань, ИМХО, будет стоять неимоверная....
Старый 04.01.2012, 11:59   #17379
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Я согласна, когда дома старшие дети- это совсем другое дело. Моя реакция была именно на "невозможность мужа чего там выдержать в роддоме")))
Другое дело, как Вы справедливо заметили в банальной экономии, т.к. деньги немалые и уже выбираешь из двух зол- соседка на СР и 4-5-6 на бесплатном послеродовом...
Не могу понять Вашу реакцию. Конечно, причины могут быть разные, почему муж не сможет присутствовать. Как я уже писала, кто-то просто не готов к этому, ну а как правильно Elis заметила, кто-то работает, кто-то с детьми сидит, кто-то за больными родителями ухаживает и т.д. и т.п. На мой взгляд, спокойнее взять роды за 77 т.р.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Старый 04.01.2012, 12:03
ответ для Reveuse , на сообщение « Не могу понять Вашу реакцию. Конечно,... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Не могу понять Вашу реакцию. Конечно, причины могут быть разные, почему муж не сможет присутствовать. Как я уже писала, кто-то просто не готов к этому, ну а как правильно Elis заметила, кто-то работает, кто-то с детьми сидит, кто-то за больными родителями ухаживает и т.д. и т.п. На мой взгляд, спокойнее взять роды за 77 т.р.

А я не могу понять Вашу реакцию- взяли, отлично. Мне не надо об этом сообщать в каждом посте, спасибо, я поняла. Вам- спокойней, кому-то неспокойней... Что за стандарты непонятные?

Вы процитировали пост, который даже адресован далеко не Вам. Я за больное задела?

Добавить сообщение