|
|
17.08.2010, 10:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от счастливое семейство
Девушки просветите 
Так до меня и не доходит,в чем прогадаю,если куплю детям костюм кэжуал,а не тэк?Только в том,что они не смогут в лужах плескаться?Так и в тэке не дам 
Всю умную инфу на первой странице прочитала.
|
кэжуал у нас был костюм-не советую.ткань совсем непрочная.кнопки отвалились,рисунки на ткани отстирались,и липы тож отвалились,ткань быстро истончается  я никогда больше не куплю.
|
|
|
17.08.2010, 10:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от счастливое семейство
Девушки просветите 
Так до меня и не доходит,в чем прогадаю,если куплю детям костюм кэжуал,а не тэк?Только в том,что они не смогут в лужах плескаться?Так и в тэке не дам 
Всю умную инфу на первой странице прочитала.
|
А почему в Тэке не дадите?
|
|
17.08.2010, 10:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi
кэжуал у нас был костюм-не советую.ткань совсем непрочная.кнопки отвалились,рисунки на ткани отстирались,и липы тож отвалились,ткань быстро истончается  я никогда больше не куплю.
|
вы меня расстроили, я малой купила кежуал будем надеятся, что относим нормально и она будет не такой шилопопой как старший брат.
старшему покупаю обычно тек и то у лесси штаны не выдерживают- ткань стираеся до пленки менбраны. а вот рейма тек выдерживает моего живчика
но мы и в лужах плещемся и в сугробах валяемся и ползаем в снегу на коленях и т.д.
у него такой выплеск энергии, т.к. если не дать ему на улице выплеснуть энергию, они с сестой дом будут разносить по кирпичикам 
а если беречь рейму- смысл а ее покупки? я ее покупаю из-за ее свойств и использую эти св-ва иначе смысла не вижу
|
|
17.08.2010, 10:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi
голенище,конкретно у нас из кожи,ни разу не промокли-сверху рейма была 
это самое лучшее что у нас было из обуви на такую слякотную промозглую погоду
на холода теперь всегда будут только викинги
никакой куомы 
вот такие может вам ..они высокие и со скидкой http://www.sorel.com/kids-sale-winte...?sz=1&start=0#
|
Подскажите, пожалуйста, хороший вопрос был: "Вы при какой температуре их носили? Скользят ли по подмерзшей земле, льду?" Тоже интересуюсь.
|
|
|
17.08.2010, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Девушки, на сайте Реймы прочла, что в некоторых комбезах есть светоотражающие детали информирующие о теплообмене. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, как действуют эти детали?
|
|
|
17.08.2010, 11:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi
голенище,конкретно у нас из кожи,ни разу не промокли-сверху рейма была 
это самое лучшее что у нас было из обуви на такую слякотную промозглую погоду
на холода теперь всегда будут только викинги
никакой куомы 
вот такие может вам ..они высокие и со скидкой http://www.sorel.com/kids-sale-winte...?sz=1&start=0#
|
а где в Питере можно купить? это же детский вариант Colambia или я ошибаюсь?
|
17.08.2010, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
А где Вы купили?
|
Я не в Питере, поэтому не актуально, наверное. Камиков на тинисолах много, по моему они всюду шлют. www.tinysoles.com
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi
|
А я вот не жалуюсь, были брюки осенние и полукомбез зимний, не промокали, отстирывались замечательно и практически не сносились. Сейчас осенние куртки у детей, верх гладкий, как у всех последних теков, а изнутри на ткани какая-то плёнка нанесена, так что они тоже не промокают.
17.08.2010, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalya
Подскажите, пожалуйста, хороший вопрос был: "Вы при какой температуре их носили? Скользят ли по подмерзшей земле, льду?" Тоже интересуюсь.
|
от +7до -10.они всесезонные
скользят как викинги примерно
|
|
|
17.08.2010, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
вы меня расстроили, я малой купила кежуал будем надеятся, что относим нормально и она будет не такой шилопопой как старший брат.
старшему покупаю обычно тек и то у лесси штаны не выдерживают- ткань стираеся до пленки менбраны. а вот рейма тек выдерживает моего живчика
но мы и в лужах плещемся и в сугробах валяемся и ползаем в снегу на коленях и т.д.
у него такой выплеск энергии, т.к. если не дать ему на улице выплеснуть энергию, они с сестой дом будут разносить по кирпичикам 
а если беречь рейму- смысл а ее покупки? я ее покупаю из-за ее свойств и использую эти св-ва иначе смысла не вижу
|
не переживайте  у меня например хороший опыт ношения кежуал.
в прошлом году моей было 1,2 носили комбез кежуал рейма- розовый  это я к тому, что он был светлы- стирала бесчисленное количество раз  все отлично, ничего не застиралось, рисунок на месте , материал не выцвел
|
|
|
17.08.2010, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
|
ну если вы купили немаркий цвет-то не расстраивайтесь,у нас был
такой комплект голубая куртка+коричневые штанцы,штанцы в норме,т.к. носили мало и стирали мало и быстро выросли из них,а вот куртка на рост 86(!) носили 2 сезона до роста 104-и она мертвая
|
|
|