| |
|
27.05.2009, 23:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Везде используем, у нас другой альтернативы нет. Мне очень нравится. Лежи в нем хоть вдоль, хоть поперек, везде мягко, никаких бортиков не надо.
|
Да, удобная штука!
Цитата:
Сообщение от Уляль
Везде используем, у нас другой альтернативы нет. Мне очень нравится. Лежи в нем хоть вдоль, хоть поперек, везде мягко, никаких бортиков не надо.
|
А благодаря моему варикозу, внезапно нагрянувшему на мою бедную голову, я стала выглядеть еще ужаснее, чем была до. Целлюлит вернулся  Килограммы, наверное, тоже, не знаю.
Кстати, варикоз я как раз и спровоцировала обертываниями и массажем. При этой болячке данные процедуры категорически противопоказаны, но я наплевала на это, лишь бы прилично выглядеть .
Остановилась я когда уже практически ползала, ходить нормально не могла, и выла от боли в ногах.
Да и бог с ним, с целлюлитом. С грудью-то какой ужас твориться!  Тут кроме операции ничто помочь не в силах, даже лифчики пуш-ап
Цитата:
Сообщение от Alinchik
это вариант нормы  и гулять и купать в обычном режиме 
|
Вариант нормы что - такая температура в принципе, или такая температура на зубы  Я вот только сейчас вспомнила, когда Данечка кашлял (давился слюной, сейчас ее от зубов оооооочень много идет), а подглядела его горлышко - красноватое было. Но, вроде, не болит, кашля - соплей нет, да и было это давно (наверняка уже разболелся бы). Я что подумала, может слегка красное горло тоже вариант нормы?
|
27.05.2009, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Насколько я поняла там мама у Наташи и свекр.
|
Ага, дошло  .
|
|
27.05.2009, 23:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
Всем вечер добрый! Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Не болеть!!! Погодка радует, и мы покажемся, как наши малыши-карандаши гуляют ))) (Джентльмен на фото Максим (Торпиль))
И вот так сегодня...    .
|
Гляжу, а на губах улыбка умиления!!!  Такие зайки!!!! ПРям как влюбленные!!! И цветочек Максик дарит, и на последней фотке так нежно за руку держит!!! Класс
28.05.2009, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
Всем вечер добрый! Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Не болеть!!! Погодка радует, и мы покажемся, как наши малыши-карандаши гуляют ))) (Джентльмен на фото Максим (Торпиль))
|
Какие они милые
|
|
|
28.05.2009, 00:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
А парковка конечно на малютке - одно удовольствие  , вот и за это люблю их нежно.
|
+1000
я сейчас навык утратила по причине домоседства, а когда работала да еще и на итальянской у меня был спортивный интерес, подпитываемый необходимостью - а влезет ли суда моя машина, приходилось парковаться в такие шелки, что потом сомневалась смогу ли выехать
Цитата:
Сообщение от Aiti
Продаю идею - верх купальника - майка, в ней чашки "+скока хошь", а низ - или плавки типа спортивных трусиков, или шорты купальные. Не смеюсь, я такой купила в Финке пару лет назад и пакую туда свое стареющее тело  , кстати еще и почти не поддающееся загару. А вообще с удивлением обнаружила, что мне почти наплевать, и это уже точно старость  .
|
я тоже несколько лет назад в финке купила пару купальников с шортиками, но сейчас мне кажется уже надо что-то более закрытое, чашки +скока хочешь могут помяться невзначай - вот будет смешно смотреться впуклая хрудь, ведь с ребем на себяпоправляния нет времени 
кстати тоже не загараю нифига
прости за бестактность, мне 33 с практически половиной, а ты на много меня старше? я вот еще лилею надежду поправить фигуру
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
|
Очаровательная телезвезда!
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
мы редко, но метко зависаем, раньше изучал отражение, а теперь кривляется
|
|
|
28.05.2009, 00:08
|
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
смотришь на малого и думаешь кто ж из них потяжелее ))))
|
Гы.. старший 27 весит, и такой худющий  а ест как папа  , младший 11 весит, так что мы догоним и перегоним
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.  
Спасибо большое за комплименты Мишке  , мне приятно  , ему пока все равно, но думаю ненадолго.
У кого-нибудь дети у зеркала зависают? Мой с каждой надетой на него вещью бежит в зеркало смотреться, когда раздену тоже. На прогулке пока всех взрослых не обойдет и глаза не построит не успокоится.   
Вчера ходили в садик, познакомились с воспитателем. Будем ли ходить не знаю, но пока ее Миша одобрил. 
Воспитательница тоже осталась довольна, говорит какой контактный и обаятельный, остался с ней на площадке пока я группу ходила смотрела, про меня и не вспоминал. Пришлось потом еще гулять с садиковскими детками.
По поводу фигуры. У меня такая груша, что дальше некуда. 
Когда нормальные пропорции, то хоть похудеешь и все ок, а тут не знаю даже что предпринять.
Придется наверное потом, в более светлые времена решать проблемы процедурным путем.
|
Оля а в какой садик записались???
по поводу фигуры: видела я тебя, а грушу не видела  у тебя все прекрасно, не надо про себя так.
вот у меня яблоко, причем круглое со всех сторон
Цитата:
Сообщение от Уляль
Разные они у тебя  . Старший на папу похож?
|
старший да.. не в маму точняк... скорее даже на дедушку похож на мужниного папу, в контакте фотка есть вот http://vkontakte.ru/photo482355_107215154
|
28.05.2009, 00:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Добрый день!
Девочки, у Дани уже несколько дней (если не недель) периодически появляется небольшая температура.
В течении дня она появляется, потом пропадает, потом появляется вновь.
Давно чувствую, что он бывает горяченький, но померить было не реально, никак не давал мне это сделать. А сегодня в один из таких моментов нам удалось измерить температуру - 37,2  Через пару часов уже 36,6. Ничего не понимаю!
Насморка и прочего нет, есть небольшие капризы и лезут нижние четверочки, аж с кровью. Может ли такая температура быть на зубки?
Надо ли что-то предпринимать?
Как быть с прогулками и купами?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне не опытной мамаше сложно что-то советовать, но наврно на зубки может 
зубки вылезут и проверишь, зубы ведь уже на подходе, если не пройдет тогда будешь искать причину
Цитата:
Сообщение от Snowy
ттт, но легко!
Конечно, не ребенок и не его мама (искренне на это надеюсь), но какая-нибудь наркоманка, которой не хватает на дозу, вполне! Тем более видно, что коляска новая и не из дешевых. Просто поближе ее ставь, и все будет ок
А сколько она весит, кстати?
|
лана, буду пасти коляску
у нас кстати она пользуется почему-то большой популярностью - на каждой прогулке находится ребь в возрасте 4-5 лет, который возится с нашими ремнями и залезает посидеть в коляску, мне как-то непривычно - на наш трансформер так никто не посягался, может конечно дело в отсутствии бампера 
весит во всей амуниции 6 кг, для меня просто пушинка, я ее одной рукой складываю-раскладываю и в машину/из машину запихиваю с Игорехой на руках
Цитата:
Сообщение от MaDi
Свекровь помогает, сестра приезжает тоже помогать, но вообще еле-еле справляется, т.к. они едят ВСЕГДА!!!
|
видно у мамы в пузике малышня не наелась, теперь отъедаются 
имхо такое счастье когда детки кушают с аппетитом
Цитата:
Сообщение от Snowy
Куда все пропали?  У вас там что, погодка хорошая? У нас, такое ощущение, что вот-вот гроза будет
А мы, может быть, на дачу поедем этим летом  Мои родственники предложили. Там этим летом сестры с семьей не будет, поэтому и пригласили нас
Правда там условий никаких (канализация отсутствует, воду надо таскать из колодца, посуду нормально не помыть, самим тоже - баня раз в неделю, и туалет на улице). Зато там СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ОГОРОД!!! Будем снимать урожай и делать на зиму заготовки 
|
дача при любом раскладе лучше, чем душный город
а погодка, да порадовала мы аж два раза сходили
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Одевала легкий полукомбез, водолазку и сандали.
|
я утром одела тостовку (одно название - тоненькая с длинным рукавом) и джинсы, было слегка жарковато
а вечерком в футболке рассекали самое то, только вот кросы на сандали не решилась сменить и зря, жарища была сильнее чем в 12
|
|
|
28.05.2009, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Мы гуляли в тонких джинсах и рубашке, на всякий случай джинсовку брали.
Я сегодня умучилась с Мишкой, купила бандану, он ее сдирает, я раз 10 одевала, потом бросила и сандаль один снимал всю дорогу.
Едем, короче, все такие красивые, в одном сандале, народ поглядывает  , потом еще бабуля привязалась, мамаша оденьте ребенку шапку, очень солнце печет, я говорю, снимает.
Нет, все равно оденьте, и одевайте столько раз, сколько снимет.
Так он мне даже одевать то уже не давал.
Короче хотелось мне сердобольную бабушку  , и так злая была на Мишку.
Второй раз вышли в панамке на завязках, он и ее снял. 
|
ну, мы и вчера и сегодня без шапок-панамок.. когда ветер сильный поднимался вчера капюшон одевала от толстовки.
Цитата:
Сообщение от Уляль
Вы, прямо, побили все рекорды оголенности  .
|
я примерно так сама была одета + джинсы - мне было жарко
я ж писала - я мать ехидна, одеваю как себя МИНУС 1 слой
в парке встретили другой "рекорд" - солнце, ветра нет, духота, в коляске лялька едет-спит, ей где-то 6 месяцев на вид - в застегнутом теплом флисовом с подкладкой комбезе, в шапочке, в коляске-люльке полностью застегнут "фартук" прореиненый и капюшон надвинут... Мне казалось, что от ребенка пар идет.. Сама мама в шотиках и маечке....
Цитата:
Сообщение от Snowy
К нам так по поводу соски женщина пожилая (хотя не очень даже пожилая) пристала. Отучайте, говорит, от соски, ведь большой уже мальчик! И все в таком духе 
|
нас насчет памперса стыдили   
на прогулке мы без соски уже давно, хоть это не предмет спора
|
|
|
28.05.2009, 00:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
+1000
я сейчас навык утратила по причине домоседства, а когда работала да еще и на итальянской у меня был спортивный интерес, подпитываемый необходимостью - а влезет ли суда моя машина, приходилось парковаться в такие шелки, что потом сомневалась смогу ли выехать
я тоже несколько лет назад в финке купила пару купальников с шортиками, но сейчас мне кажется уже надо что-то более закрытое, чашки +скока хочешь могут помяться невзначай - вот будет смешно смотреться впуклая хрудь, ведь с ребем на себяпоправляния нет времени 
кстати тоже не загараю нифига
прости за бестактность, мне 33 с практически половиной, а ты на много меня старше? я вот еще лилею надежду поправить фигуру 
|
Гыыыы  , у тебя еще море времени на достижение совершенства, мне 40, Соня родилась в 31, я прибавила в беременность 22 кг (тогда-то я обратила внимание на целлюлит), из них около 8 остались со мной, грудь не изменилась (кормила мало), целлюлит извела двумя курсами зверского массажа (164 рост, 68-70 вес, 46-48 размер, в одежде не бросается в глаза, но формы всегда были ближе к Рубенсу, чем к древнеримским грекам    ). От Моти излишков не осталось, но вернулся целлюлит и появилась излишняя мягкость форм  , если не деликатничать - дряблость, с массажем завязала - вены.Касательно груди - из С стала В.
ИМХО, конечно лучше не затягивать все эти дела так, как я. В 33 все само приходить будет в норму, а с целл. - если можно, то массаж в хороших руках - суперэффективно, за 1-2 мес. можно чудес сотворить.
Наверно, офф, так что простите уж
28.05.2009, 00:35
|
|
|
Элита
|
А чем или во что ваши детки в машине играют?
|
|
|